Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не буду говорить про пересмотр системы зверей в целом, но попрошу лишь об двух мелочах.
1. сделайте с каждым уровнем зверя прирост к макс. запасу его сытости на +5.
2. сделайте так, чтобы зверь получал опыт, если он равен по уровню с персонажем. Разумеется до лимита и чтоб не мог перейти на следующий уровень раньше хозяина.
Спасибо.
+ добавить корм для Свина 6го уровня
+ добавить смайл Свина
хрюггг
А мне бы хотелось вот что:
1. Увеличение сытости до "Уровень зверя *10"
2. Прозрачный фон зверька (но кликабельную область - оставить, как есть).
3. Можно добавить немного рандома: чтоб зверек был уникальным по природе. Т.е. добавлял случайные модификаторы, свойственные его виду: Свин - защиту от урона, амк, светляк - небольшие значения подавления защиты от магии и интеллект, сова - мощь крита и антиуворот, и так далее, можно реализовать любой полет фантазии, по аналогии с уникальными пушками для 12х уровней.
4. Корм за еврокредиты, с сытостью "на неделю". Покормил - и забыл.
5. Новый механизм прокачки зверька. Возможно, какие-то свитки опыта за квесты.
ну там если глобально, то дохрена чего надо) во первых урон и защиту поднят зверям, чтоб они не были тупым набором тактик и чтоб.у них тоже были апы. во вторых. чтоб они могли что то реальное, например, чтоб пес хилил на часть нанесенного урона, чтоб сова мощ крита увеличивала за каждое попадание, и т.п.
up
...а у Чёрта чтоб абилка была встроеные Записки Комментатора- чтоб в логе боя посылал всех к чёрту.
(09.10.15 08:45)И сделайте клетку звериную для апартаментов
+++
| Страницы: 1 |