Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Делал на силу, у Джека беез тени был, выучил, задания алонсо выполнил и выучмл, прилетел в ангел взять задание у Папагалло ( Привет, мне нужна твоя помощь- Понимаешь, одной моей знакомой нужен совет, личного характера. Спасибо! Вот держи, я тогда завтра зайду.) Но у непго даже ветки нет такой( Привет, мне нужна твоя помощь.). Задания взять было нельзя, полетел к Шейле в надежде что даст задание на духи для папагалло но там тоже ветки не было ибо появится должна лишь после разговора с папагалло у кторого нет ветки... возвращаюсь к паппагалло уже хоте писать суппорт, но залазию в инвентарь и в локе папагалло в комке юзаю гриб, результат пролетаю этап с папагалло и шейлой и сразу получаю Вы отдали "Разросшийся Вечный Гриб"
Вы получили Кокон Эволюции и таймер ожидания на 24 часа... тобишь 8 часов я не ждал пока папагалло сделает пути эволюции, у шейлы флакончик духов не покупал, даже проверил, 5 рпоз 5 тюльпано и 5 магнолий а также свет гриб и орхидея по-прежнему в инвентаре... Как я так пролетел мимо этих стадий ?
С учетом давности, я бы уже сказала, что это фича, а не баг.
По каким-то причинам иногда квест Папагалло считается априори выполненным.
да да. мне Попугало тоже квест не дал засчитали выполненным
Етот квест упразнен...
Но быть может подскажите как избавится от Простого Гриба? класс удалился гриб пришел почтой я забрал все счас не могу его выкинуть...
| Страницы: 1 |