Страницы: 1234

Общая > Ничего не хочу сказать, но все таки - Орден Света. 

(07.10.15 19:13)   0 (+1/-1)

Я вот не потрудился и почитал Заявку Ггг на вступление в ряды Клана Паладинов
Ну честно - не пойму!
Есть же пункт, у вас, в критериях приема - У вас хороший, грамотный русский язык
По какому принципу тогда выбираются лучшие из лучших ? Или это не так важно?

(07.10.15 19:14)   0 (+1/-1)

Ах да, забыл добавить) Что ты только зашел в игру, когда я к тебе обращался) А Старый Парень успешно модерировал мои топы, когда я писал ему)

(07.10.15 19:23)   0 (+2/-2)

если уж такая пьянка пошла, также добавлю нотку.
Макс вот честно скажу Парень нормальный, активный, но его одного мало.
Паладинов никто не контролирует.
Всё так прекрасно начиналось, паладин должен упреждать, а потом наказывать и что имеем? Печальку...

Рано или поздно, кто-то начинает пользоваться кнопками и это снова превращается в братство кое-кого с гранатой.

хрюггг

(07.10.15 19:25)  

я знаю что не приглашали
но если вставил ногу в дверь
вы как нибудь уже встречайте
теперь (цы)

(07.10.15 19:26)  

(07.10.15 19:12)

Чувствуется старая школа! Приятно почитать Лишний раз завоевал моё уважение к себе, хотя я все же частично недоволен твоим решением по жалобе.

Ну теперь я только могу предложить застрелиться-(

То, о чём ты пишешь и есть в планах. Привлечь тебя... Ну не знаю-))) Всегда считал персонажей со знаком Хаоса склочными и ворчливыми-)))
Это была шутка, надеюсь ты понял-)
Про застрелиться - тоже шутка была (вдруг не понял) -))))

А если серьёзно, приятно видеть игроков, которым небезразличен БК-) И это уже не шутка-)

Ну а по поводу всего остального - на всё воля Ангелов.

(07.10.15 19:30)  

а это нормально. когда пал заходит в топ не читая его и не модерируя, но с *хугами в чатике* флудит?:)

(07.10.15 19:38)   -1 (+0/-1)

(07.10.15 19:26)

(07.10.15 19:12)

Чувствуется старая школа! Приятно почитать Лишний раз завоевал моё уважение к себе, хотя я все же частично недоволен твоим решением по жалобе.

Ну теперь я только могу предложить застрелиться-(То, о чём ты пишешь и есть в планах. Привлечь тебя... Ну не знаю-))) Всегда считал персонажей со знаком Хаоса склочными и ворчливыми-)))
Это была шутка, надеюсь ты понял-)
Про застрелиться - тоже шутка была (вдруг не понял) -))))А если серьёзно, приятно видеть игроков, которым небезразличен БК-) И это уже не шутка-)Ну а по поводу всего остального - на всё воля Ангелов.

Нет, ну согласен! Согласен! Мастера слова, мастер) Но.. но... НО!

Все таки эта воля происходила из идеи игроков, как и многое другое, а следовательно можно вести диалог с админами и предлагать приводят аргументы, т.е. убеждать их в целесообразности чего либо, т.е. влиять на волю.

В твоем случае, где ты имеешь разумение, опыт и все прочие годные характеристики, не говоря уже о статусе и авторитете, грех этого не делать, если знаешь как лучше и можешь, согласись?)

Так, что воля-волей, а ответить всё же потрудиться тебя попрошу на мои вопросы) По крайней мере никто не запрещает тебе иметь мнение и обсуждать улучшение чего-либо в проекте, не говоря уже о ОС вверенном в твои руки)

(07.10.15 19:57)  

Да, и кстати, МАХХХ, я так и не понял...

почему, то что ты написал мне в качестве ответа на мою жалобу изначально было написано слово в слово, но только красным текстом и немного не от тебя, а от Старого Парня?)

И почему после того как я создал первый топик (точно такой же как этот), где было сказано об исчезновении топа для жалоб, Старый Парень потёр его?)

Немного витиевато?)

Ок, на пальцах)

1. мне хамят, вешают молчу.
2. создаю жалобу.
3. получаю ответ красным комментом от Старого Парня.
4. думаю написать повторную жалобу, но вижу, и не я один это вижу, что топик скрыт от просмотра - топа с жалобами нет!
5. создаю данный топ, слово в слово, точно так же указываю, что топика с жалобами нет. Но первый топ такой создаю не удачно - там нет начала текста. Его закрывает Старый Парень. А второй, точно такой же топ, но уже с полным текстом, Старый Парень удаляет.
6. создаю точно такой же ТРЕТИЙ ТОП с поправкой снизу, что топик вернулся на базу и ответ в ней есть.
7. Но ответ уже в нем не от СТАРОГО ПАРНЯ. а от МАХХХ, и не красным, а синим маркером.

Вот, что за чудеса, СТАРЫЙ МАХХХ ?)

(07.10.15 20:00)  

О, чёрт, автор ни разу не хамил, да-да, зато заметил что его троллят.
Да ещё и обвиняет в передаче паролей палов =D

(07.10.15 20:03)  

Очень много есть что сказать- но комок отступил... Раз повозка не набирает обороты давате дальше плюсики ставить и минусики не видеть....

(07.10.15 20:03)  

(07.10.15 19:57)

Да, и кстати, МАХХХ, я так и не понял...почему, то что ты написал мне в качестве ответа на мою жалобу изначально было написано слово в слово, но только красным текстом и немного не от тебя, а от Старого Парня?)И почему после того как я создал первый топик (точно такой же как этот), где было сказано об исчезновении топа для жалоб, Старый Парень потёр его?)Немного витиевато?)Ок, на пальцах)1. мне хамят, вешают молчу.
2. создаю жалобу.
3. получаю ответ красным комментом от Старого Парня.
4. думаю написать повторную жалобу, но вижу, и не я один это вижу, что топик скрыт от просмотра - топа с жалобами нет!
5. создаю данный топ, слово в слово, точно так же указываю, что топика с жалобами нет. Но первый топ такой создаю не удачно - там нет начала текста. Его закрывает Старый Парень. А второй, точно такой же топ, но уже с полным текстом, Старый Парень удаляет.
6. создаю точно такой же ТРЕТИЙ ТОП с поправкой снизу, что топик вернулся на базу и ответ в ней есть.
7. Но ответ уже в нем не от СТАРОГО ПАРНЯ. а от МАХХХ, и не красным, а синим маркером.Вот, что за чудеса, СТАРЫЙ МАХХХ ?)

Это магия механизмов модерации и мой перфекционизм-) Гремучая смесь получается-)
Но не более того, не ищи тут коварный заговор империалистов, его не было-))

(07.10.15 20:05)  

и не лень тебе читать? и это ради того чтобы придраться и нахамить?)

(07.10.15 20:09)  

(07.10.15 20:05)

и не лень тебе читать? и это ради того чтобы придраться и нахамить?)

Создали топ. Прикрепили литературку. Почитала.
Придиралась? Хамила? ГДЕ? =D Понимаю, мужа защищаешь, я бы также поступила, но, думаю, он не совсем беспомощный.
Плюс, почему-то какахи мечут в одну сторону, что не устраивает моё видение справедливости.

Можно дальше меня ругать - я не против.

В этой ситуации порицаю всех.

(07.10.15 20:13)   +1 (+1/-0)

Порицаю Ксю как аморальную трезвенницу!

(07.10.15 20:14)  

Я блин писал тут огромное сообщение, пока писал, топ закрыли. Прихожу, он опять открыт, вот блин...)
По сабжу - солидарен с автором. Считаю,что поведение 3 паладинов на скринах не соответствует их роли в игре.
Хочу обратить внимание, на то,что в том БК,который я люблю и помню,паладин это прежде всего служитель закона. Он одинаково строг как с кидалами и шакалами, так и сплошь из себя благородными людьми, готовыми защищать малышей хоть от артников. Паладины должны быть вообще ВНЕ игрового процесса, не их дело следить за игровым поведением игроков. Хочет Ромарио качаться на малышах, пусть хоть весь дримс вырежет.
Сам я всегда считал, такое поведение недопустимым, но паладин, как представитель закона, должен быть выше таких оценок.
Единственное что хочу пожелать вновь сформировавшемуся ордену - быть хоть немного лольными в ситуациях, когда малыши, возмущенные хамским ИГРОВЫМ поведением хайлевелов (ну бывает,чего уж там, начинают хамить в ответ,так как игровых методов ответить нет. Тут бы не сразу наказывать по всей строгости, а вести разъяснительные работы, а вот при рецедиве - впаять все,что заслужил.

(07.10.15 20:13)

Звучит сказочно =D

(07.10.15 20:19)  

паладин не особо может по русски писать.в инки его.им можно

(07.10.15 20:13)

Звучит сказочно =D

Тогда я поехал за эклерами, а то сомневался tease:

Хотелось бы пожелать Maxxx-у и его Ордену процветания и выразить надежду, что он не снизит требования по набору и заданную высокую планку, жертвуя качеством в пользу количества.
Паладины, неся социальный крест:), по моему скромному мнению, не должны позволять себе столь низкий уровень грамотности, а также заниматься провокацими и хамством - даже в ответ на действия других игроков. Посему присоединяюсь к недоумению Photographer-а по поводу кандидатуры персонажа Ггг.

P.S. Сам подавал заявку на вступление в свое время, пока не понял для себя, что необходимые доброжелательонсть и желание помочь способен проявлять не всегда. Это действительно сложно, особенно в онлайн-игре. Мои вам пожелания процветания и успеха!

(07.10.15 20:20)  

Хотелось бы пожелать Maxxx-у и его Ордену процветания и выразить надежду, что он не снизит требования по набору и заданную высокую планку, жертвуя качеством в пользу количества.
Паладины, неся социальный крест, по моему скромному мнению, не должны позволять себе столь низкий уровень грамотности, а также заниматься провокацими и хамством - даже в ответ на действия других игроков. Посему присоединяюсь к недоумению Photographer-а по поводу кандидатуры персонажа Ггг.P.S. Сам подавал заявку на вступление в свое время, пока не понял для себя, что необходимые доброжелательонсть и желание помочь способен проявлять не всегда. Это действительно сложно, особенно в онлайн-игре. Мои вам пожелания процветания и успеха!

Повторюсь, мои вам пожелания процветания и успеха!*

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved