Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Значится, планируемое мероприятие:
место - Горизонт боулинг
дата - 10.10.2015
время ~ 19-00
люди - на данный момент из тех кто точно определились 4 человека без машин))
Лозунг - Искушение спортом ))
(09.10.15 19:01)сабаки кто написал х будет казнет )
т.к точно будет как обычно неизвестное кол-во людей - бронируем одну дорожку.
напоминаю - сбор в 19-00 .можно прям там у лавки где боулинг.сама дорожка будет забронирована на 20-00 .те кто будет позже там уже по ситуации.
на данный момент из тех кто подьедет - Аватар Хаоса, я, РАЗОРВУН, DNB l JAM и одна девушка будет - Юля. начинающая БКашница.
для связи телефон
мой - +7 989 622 13 93
и РАЗОРВУН (Леша) - +7 903 460 08 48
(09.10.15 23:21).
туту я
Кстати если кто не видел, топ от Искушения - в дальнейшем будет сделана репутация участников спорт. Мероприятий и за эту репу можно будет купить как игровые плюхи, так и вполне реальные вещи с символикой клуба)
Давайте, Ростовчане подтягивайтесь.а то плюхи мимо вас пройдут.)
ап
Ну так это будет то?)
Апчег) Леша уже поехал туда
Что я хочу сказать.несерьезные вы)
Следующие встречи, если они будут будем немного иначе делать.
Разорвуну среди след. недели приз будет выдан)
кароч не питая особых надежд, прождали народ до восьми, никто так и не обьявился и не отзвонился...
сменили место встречи на кафе Берег и основательно отыграли несколько матчей в литр-бол, потом подтянулись еще друзья и было решено перенести место матча в караоке-бар Раймонд, это который в Талере...
... турнир был окончен в четыре утра, победила дружба.
Все кто хотел дружно погулял, а остальные... ну это и так понятно, что им ничего не досталось )
photo.scrolls.combats.com/~РАЗОРВУН/gallery/150928/1232779.html
как же я не люблю фоткаться))))
ближе к концу месяца снова встречаемся!)и скорей всего это будет сходка с атрибутами БК и символикой. мы так подберем время чтоб точно был Аватар хаоса, Asteria, РАЗОРВУН, СветлыйДень.
для остальных - давайте кто захочет принесет денег для бронирования и дальше хочет приходит, хочет - нет...а то бред получается.люди пишут - да будем будем , тратиться время, финансы и в итоге никого.
подвел вас... сори. бухнул в пятницу. на субботу уже не осталось сил...)
кстати Разорвун очень интересную тему придумал)думаю скоро мы узнаем о ней))
чета я после вчерашнего не внастроении темы разводить...
| Страницы: 123 |