Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пропало Классовое Звено.
При его покупке связал 3 класса.После было несколько удалений классов.И вот теперь не могу привязать 3-й класс.
А оно не одноразовое что ли?
Нет.Его сделали вечным.
Можете и таньгой вернуть.
Оно перестало быть одноразовым в том смысле, что теперь можно не только третий, но еще и 4й, и 5й , и тд класс привязать.
Но на каждый юз надо звено.
Во всяком случае, я ту новость поняла именно так.
http://news.combats.com/3091_3.html
Классовое звено, которое позволяло связать между собой на 1 класс больше - теперь не имеет ограничения количества использований. При достаточном количестве этого предмета - вы можете "связать" все ваши классы.
Я несколько раз все 3 класса связывал.Но теперь его нет.
(07.10.15 15:00)При достаточном количестве этого предмета
Что означает, что на каждую привязку нужно по звену.
Может, просто изначально некорректно сделали, а потом поправили относительно оперативно?
(07.10.15 16:20)В саппорте тоже больше часа уже молчком.Посмотрим в чём всё-таки дело.
(07.10.15 16:20)Если я правильно понял, то при наличии 5ти звеньев можно связать 7 классов по опыту. Но что при этом происходит, если удалять привязанные классы, там не написано. А что написано в той новости где писалось про его введение? Мб там расписана логика работы при удалении класса привязанного по опыту через звено.
Комментарий удален
Если оно одноразовое (что противоречит новости) тоо как я несколько раз удалял и снова связывал все 3 класса?
Админы это издевательство работников саппорта или их некомпетентность?
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|