Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ученик 5ур открыл сумку, заюзал учебник, у него появился таймер для изучения приема, а у меня значок обучения напротив его ника не появился.
В момент когда он заюзал его я был 7ка, потом переключился на 10ку и ничего не изменилось - кнопки нет. Обновлялся, перезаходил, снимал вещи - ноль эмоций.
Какие могут быть варианты данной ошибки и самое главное какой выходи из этой ситуации?
Таймер у ученика тикает.
(06.10.15 19:44)ты когото обучал с 00-00 до этого времени
Обучение раз в сутки возможно.
Ученика в общагу, чтоб не потерял эффект,
Ждите 00 00 )
А когда до этого последний раз обучал кого-то из учеников?
Ну это же гребаный стыд, товарищи!
Звезда в шоке...
Спасибо за помощь)
А теперь вопрос к администрации.
Почему только 1 раз в сутки и без предупреждения?
http://lib.combats.com/item-15068_c1/ - не одного слова про это.
И ведь сколько таких камней с нехваткой информации или вовсе с не правильной информации.
Зашел в бк вечером после работы в очередной раз и вместо минутного действия по обучению трачу битый час на разбирательство, создание топиков и прочее-прочее.
Давайте может, что-то менять в лучшую сторону?) За комфорт же ратовали не так давно и даже не только на словах - делали же! Давайте не будем останавливаться?)
Заметьте, что в этой ситуации потери несу не только я - динозар, который пережил уже различное скотство, но и новичок. Ему теперь вместо игры сидеть в общаге, т.е. забить на игру сегодня. Или же забить на прием. В любом случае ему придется испытать недоумение и дискомфорт.
Или стоп! Или где-то есть предупреждение и я его не заметил и зря нагоняю волну?)
Тем более продвинутым наставникам очень не удобно от такого ограничения, как и их ученикам.
Если у меня много учеников, мне им жеребьевку устраивать или самому решать, кто избранный сегодня, а кто завтра?)
Давай сделаем интересно. Сделаем за каждый новый уровень присвоенный наставнику доп. возможности и абилки?
Например сперва 1 раз в сутки. Потом 2 раза в сутки. Потом 3 раза сутки и т.п. И ряд других приятных моментов.
да, давно пора менять.
Лечение наставника 1 раз в час.
Обучение приемам 1 раз в час.
Вижу я не первый, кто негодуе )
forum.combats.com/forum.pl?id=143632827400&n=index_ru
(06.10.15 20:09)ап
| Страницы: 1 |