Страницы: 12

Общая > Верните нормальную плавку и дроп пещерный... 

(06.10.15 11:48)  

Плавка, очень вероятно, была сломана, но никому нет до этого дела.

Топик Сочинского - показательнее некуда, но все-равно глухо.

Последние 30+ болванок с 8-го этажа Эма при прямой плавке не дали ни одной руны больше 6 мф.

А эти 6 профиля за 300-400кр уже многим не нужны.

(06.10.15 12:07)  

(06.10.15 11:17)

ну хоть мотивировала отказ верно?

мативировала... сильно мативировала. и меня, и кота моего, и два моих колена )

(06.10.15 12:09)  

(06.10.15 11:44)

Хроническое нытьё,по любому поводу...Вот основной признак нынешнего БК...Не копая,легко отбиваю Благо 3,которое я взял не для фарма,а исключительно для собственного комфорта.Остальное от лукавого...Сами решайте,что вам выгодней,вариантов куча.
Утомляет нытьё по любым поводам,когда есть пока,к сожалению,одна главная причина для недовольства-лаги в боях.И молчание,жестокий игнор Админов на стенания народа...

Бредятина, вот если бы ты собрал свой фулл фармом, все полностью, от рубахи, шмота до рун и чарок, так бы не говорил.
А так большого ума не надо одется за реал, и отбивать благо в эме ходя на ВВ и чистя остальные этажи в 2 раза быстрее одетых в ЕФ, и ВР за печати.
Только, чтобы его отбивать так легко как пишешь, надо 6-8 месяцев активно фармить ТН + ЭМ (на сколько хватает сил). И кто захочет этого, единицы из общей массы? Проще забить.
Или по крайней мере выкопать разом на фулл приличный не получится. Я 11й собирал 2 года с несколькими перерывами, хоть и люблю копать, но реально когда 3 месяца по 3-4 фулл чистки ТН в день, то такое ощущения возникает, что уже не вернешься играть и закрываешь БК на 4-7 месяцев.
Так что не суди со своей колокольни.

(06.10.15 13:05)  

(06.10.15 12:09)

(06.10.15 11:44)

Хроническое нытьё,по любому поводу...Вот основной признак нынешнего БК...Не копая,легко отбиваю Благо 3,которое я взял не для фарма,а исключительно для собственного комфорта.Остальное от лукавого...Сами решайте,что вам выгодней,вариантов куча.
Утомляет нытьё по любым поводам,когда есть пока,к сожалению,одна главная причина для недовольства-лаги в боях.И молчание,жестокий игнор Админов на стенания народа...
Бредятина, вот если бы ты собрал свой фулл фармом, все полностью, от рубахи, шмота до рун и чарок, так бы не говорил.
А так большого ума не надо одется за реал, и отбивать благо в эме ходя на ВВ и чистя остальные этажи в 2 раза быстрее одетых в ЕФ, и ВР за печати.
Только, чтобы его отбивать так легко как пишешь, надо 6-8 месяцев активно фармить ТН + ЭМ (на сколько хватает сил). И кто захочет этого, единицы из общей массы? Проще забить.
Или по крайней мере выкопать разом на фулл приличный не получится. Я 11й собирал 2 года с несколькими перерывами, хоть и люблю копать, но реально когда 3 месяца по 3-4 фулл чистки ТН в день, то такое ощущения возникает, что уже не вернешься играть и закрываешь БК на 4-7 месяцев.
Так что не суди со своей колокольни.

Много спорных моментов в твоём ответе,но...Повторюсь,я Благо 3 отбиваю тем,что у меня 5 Сборок Чарки...Я его не для фарма брал...Тем ,кто фармит,Благо опционально,а вовсе не обязательно..Всё на добровольной основе...Меня,лично,бонусы Блага 3 устраивают..Меня беспокоит общая тенденция ныть по любому поводу,не замечая главной проблемы-нeвозможности играть нормально бои...Собственно для этого всё тут и делается,копается,плавится,торгуется,но...Бои виснут,желания НЕ тратить нервы,вместо получения удовольствия от процесса,преобладает и я смотрю фильмы или треплюсь с сокланами...Админы молчат.Меня одного беспокоит сложившаяся тупиковая ситуация?

(06.10.15 20:24)  

если админы не пересмотрят плавку и и дроп-- заработок-- то точно многие забьют!!! и планы админов на октябрь -- типа вернуть ветеранов в игру как всегдаисполняться тока наоборот, что они видимо и задумали все чтоб забили на игру!!!!!!!!!!

(06.10.15 20:35)  

> Ошибка это то, что все кинулись её покупать, чтоб торчать в пещерах вдвое дольше с тем же выхлопом.

юзеры никаких ошибок совершать не могут по определению, если что то пошло не так - юзеры никак не могут быть витноваты в этом :)
это все равно что электроны обвинять что они не так текут по схеме, как конструктор задумывал :)

такая инфляция - большой кол игре имхо.

(06.10.15 20:40)  

Это был просто шаг в другую сторону. неправильную сторону..

(06.10.15 10:11)

То, что Благо не уберут уже факт, ну в нынешнем виде это полный
Мое видение выхода из тупика, это заморозка блага в общаге.
Сделать два вида блага, как сейчас без изменения и второе на N* дороже с заморозкой в общаге.
С заморозкой я бы купил и играл когда есть желание/время.
Купил благо в самом начале и понял, что происходит что-то не здоровое. Надо выкопать 3 ЭМА, 2 Горы, низины и еще повоевать. Деньги уплачены, значит надо. Это не по мне и сейчас практически перестал играть, хожу, тока без лимитные бои, когда попадаются.Сделайте заморозку и будет счастье для многих.

Все будут брать которое можно морозить, понадобится больше екров=курс подрастет.

Вообще вот вроде с креативом в плане маркетинга всегда у меня было все впорядке, но кроме искусственного регулирования биржи я выходов не вижу если честно. Но на это не верится что пойдут.

(06.10.15 20:58)  

(06.10.15 13:05)
...

Ну на счет того, что все делает в итоге для проведения интересных боев, и лаги напрягают, что в метро, что в боях, но когда покупаешь благо за то, что нафармил, то его однозначно надо отбить, а покупать его надо, т.к. без него тупо не попасть в бои.

(06.10.15 21:02)  

fastest, админы уже давно признали, что платформа на которой сделан бк себя изжила и основная масса лагов именно из-за этого, соответственно пока все не переведут на что-то более современное так и будет, а это (опять же со слов админов) процесс не быстрый.
У меня есть надежна, что это произойдет с вводом 13 уровня, возможно именно с этим связана задержка его ввода, т.к. вводить его на древней платформе значит автоматом еще на несколько лет оставить текущие лаги и добавить неопределенное количество новых.

(06.10.15 21:03)  

поплавил 80 шмоток из эма с 5м благом
в принципи плавкой доволен
руны в инфо если че)

(06.10.15 21:42)  

(06.10.15 21:03)

поплавил 80 шмоток из эма с 5м благом
в принципи плавкой доволен
руны в инфо если че)

Ты админперс это не считается!

(07.10.15 12:16)  

(06.10.15 10:11)

То, что Благо не уберут уже факт, ну в нынешнем виде это полный
Сделать два вида блага, как сейчас без изменения и второе на N* дороже с заморозкой в общаге.
С заморозкой я бы купил и играл когда есть желание/время.
Купил благо в самом начале и понял, что происходит что-то не здоровое. Надо выкопать 3 ЭМА, 2 Горы, низины и еще повоевать. Деньги уплачены, значит надо. Это не по мне и сейчас практически перестал играть, хожу, тока без лимитные бои, когда попадаются.Сделайте заморозку и будет счастье для многих.

Все будут брать которое можно морозить, понадобится больше екров=курс подрастет.Вообще вот вроде с креативом в плане маркетинга всегда у меня было все впорядке, но кроме искусственного регулирования биржи я выходов не вижу если честно. Но на это не верится что пойдут.

вопрос в том, что при морозке я буду пользоваться данной услугой.. а сейчас, это для многих не живущих в БК деньги на ветер. теряется прослойка игроков, которая играет не большое количество времени. я в день мог бы проводить боев 10-15 наверно, а провожу 2-3 от силы, когда есть подходящие заявки.

(07.10.15 12:28)  

и никто даже не предлагает побостовать) Объявить оффлайн на какой то срок)
Будут вам и плюшки и все на свете) наверное)
Но все ж на игле, как так не зайти в бк один день))))

(07.10.15 12:29)  

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved