Страницы:
12
Общая > Опрос: Разговорное шоу на Радио БК
(05.10.15 15:21)
0 (+5/-5)
Мы с Паком (Октябрь) после вот этого вот http://forum.combats.com/forum.pl?id=144373347000&i=22279748#leaf22279748 топика решили, что было здорово и прикольно организовать разговорное шоу на РБК.
Концепция очень простая - выбирается какая-то тема, например "размножение котиков в условиях марсианской гравитации" и мы в шуточно-разговорной форме обсуждаем БК-шные события, произошедшие за последнюю неделю - ну типа кто кого в БЧ натянул, на сколько рейн ударил гобдика, кто какой дебильный топик создал, какая сходка где прошла, какое мероприятие, все это с приколами, стебом и привязкой к теме передачи.
Возможно присутствие гостей, возможно присутствие кого то из ангелитета (если эта идея вдруг их заинтересует). Естественно вопросы игроков к нам будут поступать и все такое. Ну, классическое разговорное радио-шоу, но не тупое, как с ворлоком типа, а нормальное!
В общем хотелось бы увидеть Ваши предложения и идеи по этому поводу) Что лично Вас бы заинтересовало, чего бы Вы хотели видеть/слышать и тд)
(05.10.15 15:23)
нужно, чтобы оно было вечером. Я вот на работе фиг послушаю.
А так чем то напоминает День радио=)
(05.10.15 15:25)
 (05.10.15 15:23) нужно, чтобы оно было вечером. Я вот на работе фиг послушаю.А так чем то напоминает День радио=)
ну естественно не в 9 утра)) в 9-10 по серверу предположительно в четверг планируем)
(05.10.15 15:26)
Как же ты любишь внимание. Задарите его вниманием
(05.10.15 15:29)
Флож, кто тебя за ж укусил?)))))
(05.10.15 15:29)
Социалка социалочка социальная моя.
Пара моментов: 1. РБК - шикарная площадка, которая сейчас стоит. Самая жара как раз таки не в музыкальных программах, есть мнение, что их никто не слушает :-/ Жара в прямом эфире, чтобы можно было говорить и чтобы была жара. 2. Хочется потратить свое личное время, деньги, нервы, чтобы получилось круто и интересно - потому как некоторые из юзеров уже и позабыли где же находится эта кнопка - "Радио БК".
Голосовать можно прямо в этом топе, ставя первому сообщению минусы. Или плюсы. Я вот поставлю плюс.
(05.10.15 15:30)
а все, вижу, кто))
(05.10.15 15:32)
да лучше уже б не сводку новостей, а как помню были раньше: обсуждения разных классов, разных стратегий ведения боя. по типу: злободневная тема: я эмофулл и не хочу быть зергом, что делать-) и пошло обсуждение возможных усилений, расходников, заходов, какой класс лучше выбирать бюджетнику чтобы не быть подставой и т.д.
(05.10.15 15:36)
 (05.10.15 15:32) да лучше уже б не сводку новостей, а как помню были раньше: обсуждения разных классов, разных стратегий ведения боя.по типу:злободневная тема: я эмофулл и не хочу быть зергом, что делать-)и пошло обсуждение возможных усилений, расходников, заходов, какой класс лучше выбирать бюджетнику чтобы не быть подставой и т.д.
ну так это не сводка новостей) это свободный флуд в пределах игровой тематики БК и обсуждение любыхх интересных тем) в том числе про зергов можно поговорить и про стратегии и про тактики) про что угодно) это НЕ новости)  (05.10.15 15:29) Флож, кто тебя за ж укусил?)))))
Приве, Пинка )Мы с паком просто любим создавать движение, веселье какое то) ну так то жизнь она ярче, если делать что то интересно, а не сидеть как дебил на энтере в хаотах после работы и не выходить из маленькой зоны комфорта своего уютного унылого мира )
(05.10.15 15:37)
 (05.10.15 15:21) Мы с Паком (Октябрь) после вот этого вот "......" топика решили, что было здорово и прикольно организовать разговорное шоу на РБК.
Да гораздо раньше, на самом деле эта тема озвучена уже ) Поддерживаю. Не достаёт креативного саунд-фона Проекту. Нужен голос ему. Слишком тихо.
(05.10.15 15:39)
Если с гостями то да а сами вы хорошие конечно ребята но смешные очень местами
(05.10.15 15:40)
Записался в гости
(05.10.15 15:40)
нескромные ребята чо уж
(05.10.15 15:41)
 (05.10.15 15:39) Если с гостями то да а сами вы хорошие конечно ребята но смешные очень местами
Вот почему то все так говорят, но мы так не думаем( Ну а по существу - сомневаюсь, что могут быть какие то смешные гости)
(05.10.15 15:41)
 (05.10.15 15:32) да лучше уже б не сводку новостей, а как помню были раньше: обсуждения разных классов, разных стратегий ведения боя. по типу: злободневная тема: я эмофулл и не хочу быть зергом, что делать-) и пошло обсуждение возможных усилений, расходников, заходов, какой класс лучше выбирать бюджетнику чтобы не быть подставой и т.д.
У меня почему-то первая ассоциация в голове с фразой: ".. а по вопросам боёвки нас проконсультирует ведущий аналитик клана Азур Драгонс - Дедман Вип". И тут в студию входит Макс :О
(05.10.15 15:43)
как-то в обсуждении баланса классов на РБК участвовал. я тогда, правда, был 10-м уворотом-)
(05.10.15 15:45)
+1 (+1/-0)
 (05.10.15 15:41)  (05.10.15 15:32) да лучше уже б не сводку новостей, а как помню были раньше: обсуждения разных классов, разных стратегий ведения боя.по типу:злободневная тема: я эмофулл и не хочу быть зергом, что делать-)и пошло обсуждение возможных усилений, расходников, заходов, какой класс лучше выбирать бюджетнику чтобы не быть подставой и т.д.
У меня почему-то первая ассоциация в голове с фразой: ".. а по вопросам боёвки нас проконсультирует ведущий аналитик клана Азур Драгонс - Дедман Вип".И тут в студию входит Макс :О
В халате на голое тело, в тапочках и с чашкой кофе в руках, заходит такой, зевает, потягивается и говорит: "чего ****ь, кого то там проконсультировать, аа?" Октябрь ему - Максим, мы в прямом эфире. Дед - Уухх е**, сори. ккхх-кхх, ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
(05.10.15 15:45)
никогда не любил разговоры на радио. если идет болтовня, всегда переключаю 
хотя может на БКшную тему было бы интересно - зависит от участников. Дедмана бы послушал.
(05.10.15 15:51)
Скорпион, Гизма, ДАнька(Бальбо)/Уточкин/Параворлд (Некрыч) и т.д. и пошла жара?-)
(05.10.15 15:52)
 (05.10.15 15:51) Скорпион, Гизма, ДАнька(Бальбо)/Уточкин/Параворлд (Некрыч) и т.д. и пошла жара?-)
0_о параворлд это некрыч?
|