Страницы: 123456789101112»

Общая > Не много букв... 

(05.10.15 17:00)  

Не знаю как на 12, но на 11 против магов и топоров никто профильки и приемы не ставит, а вот против критов полный набор. Абсолютно у всех стоит.

Может от этого и тяжелее критам?

(05.10.15 17:01)  

Скот хотел крита одеть,у нас в клане 2человека хотели топ критов делать себе,но после фикса передумали (

(05.10.15 17:07)  

Хосподи. Сделайте так что бы ТОКА Вилод смог плавить мк+реж, а то весь чат забил упреками !!! :mol: :mol:

(05.10.15 17:12)  

(05.10.15 16:53)

как по мне самый аргумент это средний урон + отхил, не раз писал уже, критов с уроном 20+ человек 5 на все бк... берем рар мага, топора смотрим и просто слезы берут, кто живет а кто мучится то?)) я не ною, просто аргументы) руны как по мне, ни что иное как ослабление класса... просто логично было бы вернуть их назад, и плавится должны не хуже чем подава+мощ

А где ты эти аргументы почерпнул? Не видел на форуме аналитики по поводу среднего урона, кроме нелепых попыток урон из инфы мусолить. Давай ты напишешь свой средний урон в БЧ за выходные, например, без учёта зергачей и прочих боёв, где тебя не убили. Посмотрим, сравним с другими классами.

(05.10.15 17:17)  

(05.10.15 16:23)

затем что ни у кого, кроме магов и критов нет универсального дополнительного параметра в рунаху магов подава и мощь
у критов профиль и мк
эти усиления работают против всех противникову всех остальных классов доп мф в рунах работают только против части противников, тот же парир, контра и пмк.
И это притом что по весу мк был намного меньше чем например парир, хотя он также намного эффективнее парира.

Вот тут описана вся суть топика, дальше можна не читать , и не спорить.

(05.10.15 17:22)  

(05.10.15 17:17)

затем что ни у кого, кроме магов и критов нет универсального дополнительного параметра в рунаху магов подава и мощьу критов профиль и мкэти усиления работают против всех противникову всех остальных классов доп мф в рунах работают только против части противников, тот же парир, контра и пмк.И это притом что по весу мк был намного меньше чем например парир, хотя он также намного эффективнее парира.
Вот тут описана вся суть топика, дальше можна не читать , и не спорить.

(05.10.15 17:23)  

(05.10.15 15:57)

тобишь я по максу заруню 6 мк круговую получу 300 реж допустим, 215 мк... и еф топор вроде тебя имея 400-500 рубки, БЕЗ ЗАТРАТ ( это просто время, так как пмк никто не ценит) может себе вкачать спокойно 200 пмк)))

Ахахахха. Жесть ЕФ ТОПОР 400-500 РУБКИ и 200 ПМК.

Ек макарек, как такое возможно - научите? :) взять третий титул и заруниться на +6 рубки и +6 ПМК и то не выйдет :)

Мф. против мощ. крит. удара: 129

гриб, корона, сумки, руны по 2-3 и 5 пмк, и такое чуство что оно не работает ваще

(05.10.15 17:26)  

Мф. против мощ. крит. удара: 129гриб, корона, сумки, руны по 2-3 и 5 пмк, и такое чуство что оно не работает ваще

Ты не ЕФ топор :)
у меня вот тоже Мф. против мощ. крит. удара: 104
и Рубящий урон: +396% / +396%

(05.10.15 17:37)  

воу воу воу) что за флешмоб топоров в моем топике) пасаны голый герой 100 выноса = 93 пмк...
пошли дальше, 10 гриб, 10 корона, 10 сумка буги, 5 сумка жоры, берем по 3-4 пмк с рун имеем 45-60 сверху, у кого нету это не значит что так сделать нельзя, суть в том что это вполне перекрывает все мк рар-вр крита точно( 160-210 мк) )

(05.10.15 17:38)  

(05.10.15 16:30)

затем что ни у кого, кроме магов и критов нет универсального дополнительного параметра в рунаху магов подава и мощьу критов профиль и мкэти усиления работают против всех противникову всех остальных классов доп мф в рунах работают только против части противников, тот же парир, контра и пмк.И это притом что по весу мк был намного меньше чем например парир, хотя он также намного эффективнее парира.
слушай, читай весь топ, а не выплески делаешь просто типа абы вставить 5 копеек везде... ты себе колку рунишь? правильно? я мк, при этом всем пмк у всех есть, тобишь мои руны фактически на 0 множатся, в них нет того прироста что дает 6 профиля у другого класса, вот и думай.. и еще на вскидку почему профильный урон при равных обвесах, берем любой сет полный - вр у критов самый маленький...

ты сам то прочитал что я написал?
мощь крита абсолютно универсальный усиляющий параметр против всех противников, ни у кого в рунах больше нет подобного параметра (кроме магов)
или типа криты самые умные и у них руны должны быть в полтора раза сильнее чем у других?

(05.10.15 17:39)  

(05.10.15 15:35)

О, у меня оказывается еще сумка ВР с джоуля надета, тоже 5 пмк дает.

тобишь я по максу заруню 6 мк круговую получу 300 реж допустим, 215 мк... и еф топор вроде тебя имея 400-500 рубки, БЕЗ ЗАТРАТ ( это просто время, так как пмк никто не ценит) может себе вкачать спокойно 200 пмк))) не смешно самому? ты себе рунами подымаешь профильный урон, а я то что легко и без затрат перекрывает та же руна, коллекция, вынос и тд)
Собственно что и надо было доказать)
ПС магам, кто как не криты должны вас убивать собственно? или маги должны убивать просто всех?
я на данный момент равного мага 1 на 1 не убью, так же не убью уворота, мага, лука, арба, танка... единственный класс кого я завалить 1 на 1 могу это крит, топор)

Вот ты тугой.. Если я себе вкачаю 200 пмк - я потеряю парир или рубку. И я НЕ БУДУ это делать, я считаю, что парир мне нужнее.
Еще раз, читай по буквам, если пмк НЕ ЦЕНИТСЯ в рунах, значит ее никто НЕ БЕРЕТ и не ищет специально. Нет спроса. А значит все твои гипотетические рассуждения о том, как кто-то может взять и чего-то вкачать - не более чем пустые рассуждения. Не берут и не вкачивают. Почему - отдельный вопрос. По факту - 110 пмк среднее значение у твоих противников, у уворотов меньше, у топоров больше. Делай себе 150 мк и радуйся жизни.

(05.10.15 17:43)  

(05.10.15 17:38)
...

зачем тогда мк вообще? если легко перекрывается, выше описал даже как... по факту в фулах режа у крита меньше чем в других проф урона, без мк крит не крит, руним мк, остальные классы проф урон ) но на ровном месте со 100 выносом уже 93 пмк имеем ) ничего даже покупать не нужно )

(05.10.15 17:43)  

(05.10.15 15:35)
...

тобишь я по максу заруню 6 мк круговую получу 300 реж допустим, 215 мк... и еф топор вроде тебя имея 400-500 рубки, БЕЗ ЗАТРАТ ( это просто время, так как пмк никто не ценит) может себе вкачать спокойно 200 пмк))) не смешно самому? ты себе рунами подымаешь профильный урон, а я то что легко и без затрат перекрывает та же руна, коллекция, вынос и тд)
Собственно что и надо было доказать)
ПС магам, кто как не криты должны вас убивать собственно? или маги должны убивать просто всех?
я на данный момент равного мага 1 на 1 не убью, так же не убью уворота, мага, лука, арба, танка... единственный класс кого я завалить 1 на 1 могу это крит, топор)

Вот ты тугой.. Если я себе вкачаю 200 пмк - я потеряю парир или рубку. И я НЕ БУДУ это делать, я считаю, что парир мне нужнее.
Еще раз, читай по буквам, если пмк НЕ ЦЕНИТСЯ в рунах, значит ее никто НЕ БЕРЕТ и не ищет специально. Нет спроса. А значит все твои гипотетические рассуждения о том, как кто-то может взять и чего-то вкачать - не более чем пустые рассуждения. Не берут и не вкачивают. Почему - отдельный вопрос. По факту - 110 пмк среднее значение у твоих противников, у уворотов меньше, у топоров больше. Делай себе 150 мк и радуйся жизни.
(05.10.15 16:30)

затем что ни у кого, кроме магов и критов нет универсального дополнительного параметра в рунаху магов подава и мощь
у критов профиль и мк
эти усиления работают против всех противникову всех остальных классов доп мф в рунах работают только против части противников, тот же парир, контра и пмк.
И это притом что по весу мк был намного меньше чем например парир, хотя он также намного эффективнее парира.

слушай, читай весь топ, а не выплески делаешь просто типа абы вставить 5 копеек везде... ты себе колку рунишь? правильно? я мк, при этом всем пмк у всех есть, тобишь мои руны фактически на 0 множатся, в них нет того прироста что дает 6 профиля у другого класса, вот и думай.. и еще на вскидку почему профильный урон при равных обвесах, берем любой сет полный - вр у критов самый маленький...

Ты несешь фигню. Пока не преодолеешь пмк противника - да, твои руны множатся на ноль. Но зато когда преодолеешь - они в разы становятся эффективнее любой мощи профиля. У меня сейчас 327 мощи рубки и лишние 6 рубки усилят урон на полтора процента. А повышение мк с 120 до 126 если у противника 120 пмк повышает крит реально на 6%.

(05.10.15 17:46)  

одеваю крита!
так что

UP!

(05.10.15 17:51)  

бред сивой кобылы, то что у тебя этого нет - не означает что у других так же) просто 100 выноса = 93 пмк = круговая зарунка +6 мк = 90 мк = тобишь без затрат сделав 100 выноса ты уже перекрыл мою зарунку, что ты мне хочешь доказать то?)

(05.10.15 18:20)  

бред сивой кобылы, то что у тебя этого нет - не означает что у других так же) просто 100 выноса = 93 пмк = круговая зарунка +6 мк = 90 мк = тобишь без затрат сделав 100 выноса ты уже перекрыл мою зарунку, что ты мне хочешь доказать то?)

ты читать вообще умеешь. Повторю последний раз. Если бы кто-то так РЕАЛЬНО делал, руны с пмк стоили бы дороже. Так как руны дороже не стоят, значит так никто не делает. Все. Точка.

Блин, давай прикинем, ты руны с 50 антиуворота видел? Представь себе такими по кругу заруниться? это ж 750 антиуворота! И вообще бесплатно, так как такие руны как неудачки идут! Вот повод уворотам поныть! Правда фигня? Вот ты такой же фигней занимаешься сейчас.

(05.10.15 18:31)  

(05.10.15 14:41)

фикс абсолютно правильный. Его можно было бы провести не так радикально, конечно, например ограничить максимум суммы мощи режки и мощи крита 8-9ю, или при наличии мощи режки сделать стоимость единицы мк не 5 очков, а 10 в руне, но сам по себе фикс абсолютно нормален, ибо ни один другой класс таких хороших рун не мог иметь в принципе. Или я посмотрел бы на вас, если бы парир стоил в рунах с дробью или рункой те же 5 очков и плавились бы руны 6+6 дробь+парир, да еще и с силой так же легко и непринужденно как плавились руны 6+6 реж+мк.Что несправедливо - это, конечно, то, что кто успел - тот классно зарунился, а новым это недоступно. Тут надо по хорошему прямо в шмоте и в инвентаре подобные руны превратить в руны реж+парир, реж+инта, мк+парир и прочее. Точно так же как руны на 2 подавы, когда перестали плавиться уже выплавленные надо было переделать. Но врядли это кто-то сделает.

Вот странный ты человек говоришь что 6+6 на крита плавилось на ура.. можно хотябы ники пятерфх критов в игре такими рунами заруненными на фул полный? ну хотябы трёх.. раз уж они так на уроа плавятся..

(05.10.15 18:38)  

Братан М Крита работает не понятно но работает .У Арбов Вообще нету Мкрита а криты Жёше критов Вот если такие модификаторы как м крита начнут правильно работать у арбов м крита уменьшится и ловкачам хана а эт 2 класса,Любимчики так называемые всех тока ослабляют а тех тока усиляют!

(05.10.15 18:40)  

(05.10.15 18:20)

...

ты читать вообще умеешь. Повторю последний раз. Если бы кто-то так РЕАЛЬНО делал, руны с пмк стоили бы дороже. Так как руны дороже не стоят, значит так никто не делает. Все. Точка.Блин, давай прикинем, ты руны с 50 антиуворота видел? Представь себе такими по кругу заруниться? это ж 750 антиуворота! И вообще бесплатно, так как такие руны как неудачки идут! Вот повод уворотам поныть! Правда фигня? Вот ты такой же фигней занимаешься сейчас.

по-моему ты не читаешь) моя круговая зарунка = твои 100 выноса) аргумент? еще раз тоже, наверное, не увидел то что у тебя нету, не означает что и у всех нету, я знаю у кого есть!
(05.10.15 18:31)

(05.10.15 14:41)

фикс абсолютно правильный. Его можно было бы провести не так радикально, конечно, например ограничить максимум суммы мощи режки и мощи крита 8-9ю, или при наличии мощи режки сделать стоимость единицы мк не 5 очков, а 10 в руне, но сам по себе фикс абсолютно нормален, ибо ни один другой класс таких хороших рун не мог иметь в принципе. Или я посмотрел бы на вас, если бы парир стоил в рунах с дробью или рункой те же 5 очков и плавились бы руны 6+6 дробь+парир, да еще и с силой так же легко и непринужденно как плавились руны 6+6 реж+мк.Что несправедливо - это, конечно, то, что кто успел - тот классно зарунился, а новым это недоступно. Тут надо по хорошему прямо в шмоте и в инвентаре подобные руны превратить в руны реж+парир, реж+инта, мк+парир и прочее. Точно так же как руны на 2 подавы, когда перестали плавиться уже выплавленные надо было переделать. Но врядли это кто-то сделает.

Вот странный ты человек говоришь что 6+6 на крита плавилось на ура.. можно хотябы ники пятерфх критов в игре такими рунами заруненными на фул полный? ну хотябы трёх.. раз уж они так на уроа плавятся..

рейн, дон, кастет, гобдик) больше не знаю

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved