Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Не много букв... 

(06.10.15 14:17)  

А можно статистику сколько магов в БК зарунены рунами на 2 подавы и сколько критов на 8-12мф ?

А можно статистику сколько магов в БК зарунены рунами на 2 подавы и сколько критов на 8-12мф ?

Да где ж нам её взять-то...

(06.10.15 14:20)  

(06.10.15 14:14)

fasc логика в том,что есть:http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1043650362иhttp://dungeon.combats.com/inf.pl?1217745557Когда игрок 2 купит РБК+сделает 1 титул+купит гриб на режку+купит корону царя он будет отставать от игрока 1 на 40+мф режки/мкОбразно: люди с одинаковым денежным потенциалом играющие в разных лагерях противостояния.И игрок 2 не может понять,почему он программно будет слабее игрока 1Что тут не понятного?

Знаешь такое выражение, история не терпит сослагательного наклонения?) Перефразируя - БК не терпит сослагательного наклонения) Вот когда игроки типа тебя и СУШИ сделают все возможные усиления, хотя бы даже без короны, и выложившись на полную катушку, будут действительно отставать чисто на эти мф, тогда будет разговор))) А пока это вызывает только смех)

Кстати, у ЭмоФаска, не так давно вернувшегося в игру, уже блага и килов больше СУШИ, что показывает действительное желание человека играть и вкладывать (хотя бы время, если не деньги). А СУШИ только ищет причину, почему он не играет, не качает титулы, ну не хватает ему режки, без них не набивает, а вот с ней бы уххххх, повезло Рейну, невовремя вывели руны, бежал бы от СУШИ он)) и волосы назад))))))) так и передам))))

(06.10.15 14:21)  

(06.10.15 14:16)

don_karlion
это справедливо. или ты так не считаешь?

считаю - не справедливо..

меня это по сути мало касается,но вот людей которые могут себе позволить такую зарунку я понимаю..

по теме: 12мф возможно и было сильно круто..но выводить такие руны и оставлять руны на максимум 7мф, + во все вставлять ПМК...да это свинство...
должны плавится руны хотя бы на 9-10мф для критов

(06.10.15 14:23)  

fasc логика в том,что есть:http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1043650362иhttp://dungeon.combats.com/inf.pl?1217745557Когда игрок 2 купит РБК+сделает 1 титул+купит гриб на режку+купит корону царя он будет отставать от игрока 1 на 40+мф режки/мкОбразно: люди с одинаковым денежным потенциалом играющие в разных лагерях противостояния.И игрок 2 не может понять,почему он программно будет слабее игрока 1Что тут не понятного?

Знаешь такое выражение, история не терпит сослагательного наклонения?) Перефразируя - БК не терпит сослагательного наклонения) Вот когда игроки типа тебя и СУШИ сделают все возможные усиления, хотя бы даже без короны, и выложившись на полную катушку, будут действительно отставать чисто на эти мф, тогда будет разговор))) А пока это вызывает только смех)Кстати, у ЭмоФаска, не так давно вернувшегося в игру, уже блага и килов больше СУШИ, что показывает действительное желание человека играть и вкладывать (хотя бы время, если не деньги). А СУШИ только ищет причину, почему он не играет, не качает титулы, ну не хватает ему режки, без них не набивает, а вот с ней бы уххххх, повезло Рейну, невовремя вывели руны, бежал бы от СУШИ он)) и волосы назад))))))) так и передам))))

Ну, как сказать, для эмофулы у меня довольно хорошие усиления по возможностям для себя.. Хорошая корона, хороший гриб, коллекции из сундучка.

Но всегда есть, к чему стремиться..

В истории бк активные игроки были, есть и будут впереди пассивных наблюдателей и форумных бойцов.

(06.10.15 14:27)  

Знаешь такое выражение, история не терпит сослагательного наклонения?) Перефразируя - БК не терпит сослагательного наклонения) Вот когда игроки типа тебя и СУШИ сделают все возможные усиления, хотя бы даже без короны, и выложившись на полную катушку, будут действительно отставать чисто на эти мф, тогда будет разговор))) А пока это вызывает только смех)Кстати, у ЭмоФаска, не так давно вернувшегося в игру, уже блага и килов больше СУШИ, что показывает действительное желание человека играть и вкладывать (хотя бы время, если не деньги). А СУШИ только ищет причину, почему он не играет, не качает титулы, ну не хватает ему режки, без них не набивает, а вот с ней бы уххххх, повезло Рейну, невовремя вывели руны, бежал бы от СУШИ он)) и волосы назад))))))) так и передам))))

у тебя кроме злорадства к людям вообще что то есть по теме топика ?)
Спасибо что ты так пристально следишь за моей скромной персоне на форуме) очень приятно)))

(06.10.15 14:28)  

(06.10.15 14:21)

don_karlion

считаю - не справедливо..меня это по сути мало касается,но вот людей которые могут себе позволить такую зарунку я понимаю..по теме: 12мф возможно и было сильно круто..но выводить такие руны и оставлять руны на максимум 7мф, + во все вставлять ПМК...да это свинство...
должны плавится руны хотя бы на 9-10мф для критов

А разве не дают? Почему максимум 7 мф-то? Для всех классов одинаково руны плавятся. Криты особенные что ли?

(06.10.15 14:28)  

и не стыдно вам, мажкам и критам жаловаться?)

топоры были есть и будут никчёмным классом, в отлчии от вас)

(06.10.15 14:29)  

Да вы отошли от темы вообще, элементарно от крита действует 2 защиты (пмк и защита от урона), от всех остальных классов только одна - или защита от урона или от магии... но при всем этом, крит без мк не крит, тобишь я обязан делать зарунку в мк, вопрос стоит в том зачем было вводить параметр ПМК и ослаблять базовый профильный урон в фулах одинакового качества? (повторюсь в фулах именно крита самый низкий профильный урон)! что сейчас получается, в то время пока я себе мк подымаю, любой другой класс подымает себе профильный урон, и может поднять одной руной до 12 пмк в догонку, это не топ руна, за нее не надо доплачивать, но она в полне перекрывает 2 мои руны на 6 мк... как я и писал, в клане у меня есть люди у которых 200 пмк... повторюсь у кого нету такого, не означает что так сделать нельзя, рынок полный такими рунами + в догонку сумки не береза, гриб вынос, коллекции...
решение поднять базу урона в фуле, вернуть руны или же убрать параметр ПМК... как-то так...

(06.10.15 14:31)  

Да,что вы заладили ..суши да суши..

Притопали вы на гонки..а там все на ламборджини,
Вы: продайте мне авто, я хочу в гонках поучаствовать
Вам: ламборджини нет,есть только форды.
Вы: так форд не выиграет ,он слабее по мощности.
Вам: а ты купи,а не трепись языком..
Вы: так купив форд я потрачу 20к баксов и 1ОО% прийду к финишу последним
Вам: а это не важно,ты возьми и купи..

Каков смысл тратить деньги в никуда? есле всегда будешь сзади..

(06.10.15 14:32)  

Да,что вы заладили ..суши да суши..Притопали вы на гонки..а там все на ламборджини,Вы: продайте мне авто, я хочу в гонках поучаствоватьВам: ламборджини нет,есть только форды.Вы: так форд не выиграет ,он слабее по мощности.Вам: а ты купи,а не трепись языком..Вы: так купив форд я потрачу 20к баксов и 1ОО% прийду к финишу последнимВам: а это не важно,ты возьми и купи..Каков смысл тратить деньги в никуда? есле всегда будешь сзади..

она наверное моя тайная поклонница.. везде свой язычек вставляет .. чтобы не быть не замеченнрй мною))

(06.10.15 14:35)  

Да,что вы заладили ..суши да суши..Притопали вы на гонки..а там все на ламборджини,
Вы: продайте мне авто, я хочу в гонках поучаствовать
Вам: ламборджини нет,есть только форды.
Вы: так форд не выиграет ,он слабее по мощности.
Вам: а ты купи,а не трепись языком..
Вы: так купив форд я потрачу 20к баксов и 1ОО% прийду к финишу последним
Вам: а это не важно,ты возьми и купи..Каков смысл тратить деньги в никуда? есле всегда будешь сзади..

Вот исходя из чего ты делаешь такие выводы?

(06.10.15 14:35)  

Да,что вы заладили ..суши да суши..Притопали вы на гонки..а там все на ламборджини,Вы: продайте мне авто, я хочу в гонках поучаствоватьВам: ламборджини нет,есть только форды.Вы: так форд не выиграет ,он слабее по мощности.Вам: а ты купи,а не трепись языком..Вы: так купив форд я потрачу 20к баксов и 1ОО% прийду к финишу последнимВам: а это не важно,ты возьми и купи..Каков смысл тратить деньги в никуда? есле всегда будешь сзади..

У меня складывается ощущение что я один плохо рунен.. все отольные стремятся и усиляются и давно зарунены( у тебя тоже зарунка по 10мф ?((

(06.10.15 14:37)  

Да мы просто угораем с вас ) Рассказывающих про желание купить Феррари, если бы она была в продаже, а сами даже на тренировочные болиды не в состоянии залить масла и купить общие расходники )))) Вы априори будете всегда сзади, даже если вернут вам эти руны )) К Новому Году СУШИ отстанет по килам, благу и регалиями, будет получать в тыковку от фаста и Тузбалы, и начнет ныть на тему того, что вот - он не играл !!! (в то время, когда мог купить почти даром 8-9мф руны), так вот из-за того, что он не играл, пАдонки набили килы и опять его опередили минимум на 40 мощи (разница 1 и 2 титула)

И срочно что-то придумать, потому что он опять *пасет задних*, и в перспективе отстанет вообще на 90 мощи (после 10к килов))))

(06.10.15 14:40)  

(06.10.15 14:37)

Да мы просто угораем с вас ) Рассказывающих про желание купить Феррари, если бы она была в продаже, а сами даже на тренировочные болиды не в состоянии залить масла и купить общие расходники )))) Вы априори будете всегда сзади, даже если вернут вам эти руны )) К Новому Году СУШИ отстанет по килам, благу и регалиями, будет получать в тыковку от фаста и Тузбалы, и начнет ныть на тему того, что вот - он не играл !!! (в то время, когда мог купить почти даром 8-9мф руны), так вот из-за того, что он не играл, пАдонки набили килы и опять его опередили минимум на 40 мощи (разница 1 и 2 титула)И срочно что-то придумать, потому что он опять *пасет задних*, и в перспективе отстанет вообще на 90 мощи (после 10к килов))))

ну зачем ты пишешь о возможностях других и переходишь на личности?) брёвнышко вынь из глаза сначало хотябч со своего..

don_karlion

в чем справедливость? в том что они не играли/не могли играть/еще что то в тот период времени когда плавились руны мк+реж

don_karlion

в чем справедливость? в том что они не играли/не могли играть/еще что то в тот период времени когда плавились руны мк+реж

(06.10.15 14:41)  

Хотя к дон_карлиону кстати я несправедлива на тему задних)) Он как раз очень верную позицию занял -и усиляется, и превентивно ноет на руны, хотя бы идет в ногу со временем, и то что не стоит сверхдорого делает))
По сравнению с СУШИ у него в обозримом будущем 100ка блага - +1 размен бож щита, +50 от урона-магии с 90, у него же в обеих пушках по 9 регалии, и у него уже более 2к килов, 1й титул и почти половина 2го ))

Если тенденция сохранится, к Новому Году даже без комборун, напихает карлион по самые помидоры СУШИ, и тот будет требовать усиления ВР-ЕР вещей)))

(06.10.15 14:41)  

don_karlion

Нет, он сейчас ведёт речь о разрыве между играющим и неиграющим игроком.

Да правильно сделали, что вывели, ни у одного другого класса нет такого урона и прироста урона, как у крита.

(06.10.15 14:42)  

Хочу параметр в рунах для топоров, подавление защиты от урона!

Требую даже, хочу рулить, когда наступит эра топоров? что б все ныли на топоров, а одеть их не могли)

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved