Страницы:
«…161718192021222324252627
(06.10.15 22:35)
 (06.10.15 22:30) Хорошо доплачивают, очень хорошо. Многие недооценивают защиту от урона и ПМК. К сожалению через мои руки таких рун не проходило ни одной. Но видел Как по 1500-3000 уходили руны 6 профиля с 8-10 ПМК и 10-12 защиты от урона.
и пмк и защита? Это уже какие-то руны типа 12 ер должны быть. Не, ну такую руну понятно, что продать за адекватную цену сложно, но найти покупателя, который ищет именно такие, наверно можно. Маленькое предложение и маленький спрос, там цены особой нет на рынке. А что-то более обыденное.. типа 6 профиля и 4 пмк?
(06.10.15 22:36)
 (06.10.15 22:35)  (06.10.15 22:30) Хорошо доплачивают, очень хорошо. Многие недооценивают защиту от урона и ПМК. К сожалению через мои руки таких рун не проходило ни одной. Но видел Как по 1500-3000 уходили руны 6 профиля с 8-10 ПМК и 10-12 защиты от урона.
и пмк и защита? Это уже какие-то руны типа 12 ер должны быть. Не, ну такую руну понятно, что продать за адекватную цену сложно, но найти покупателя, который ищет именно такие, наверно можно. Маленькое предложение и маленький спрос, там цены особой нет на рынке. А что-то более обыденное.. типа 6 профиля и 4 пмк?
В EF-R рунах видел такие параметры. за 4 пмк можно 150-200 кр накинуть, не больше
(06.10.15 22:37)
 (05.10.15 13:08) Зачем было убирать плавку рун реж + мк?... берем примерочную, фул крита вр 200 реж 79 мк, показатель профильного урона данного класса самый маленький среди любых других классов, магов не трогаю вообще у них подава есть ко всему... у любого класса как минимум 100 пмк, за счет рун, выноса, коллекций и тд...собственно к чему я клоню, верните плавку рун или выводите параметр пмк!!! хватит ослаблять класс, сумками от режки, выводом рун, ослаблением порезов и тд!
пусть сделают 11еф руны для топоров 6 рубки +6 урона, которые плавятся с низинного шмота в таком случае! и хватит уже ныть! криты по 6к с руки лупят, а ты только и можешь что ныть всеми днями на форуме с требованиями то плаща халявного, то руны какие то, и т.д.
(06.10.15 22:39)
 (06.10.15 22:34) ...
Верно мыслишь. Я так и сделал. Только проверить полезность парира тяжко.
(06.10.15 22:40)
 (06.10.15 22:37)  (05.10.15 13:08) Зачем было убирать плавку рун реж + мк?... берем примерочную, фул крита вр 200 реж 79 мк, показатель профильного урона данного класса самый маленький среди любых других классов, магов не трогаю вообще у них подава есть ко всему... у любого класса как минимум 100 пмк, за счет рун, выноса, коллекций и тд...собственно к чему я клоню, верните плавку рун или выводите параметр пмк!!! хватит ослаблять класс, сумками от режки, выводом рун, ослаблением порезов и тд!
пусть сделают 11еф руны для топоров 6 рубки +6 урона, которые плавятся с низинного шмота в таком случае! и хватит уже ныть! криты по 6к с руки лупят, а ты только и можешь что ныть всеми днями на форуме с требованиями то плаща халявного, то руны какие то, и т.д.
я не против, пусть 12 рубки для вас, 12 реж для нас... а мк и пмк выведут с игры) все просто)
(06.10.15 22:41)
 (06.10.15 22:40) я не против, пусть 12 рубки для вас, 12 реж для нас... а мк и пмк выведут с игры) все просто)
А ничего, что ты пробиваешь блоки и парир, а топор нет? И нельзя параметры мощи из-за этого ставить в один ряд..
 (06.10.15 22:39)  (06.10.15 22:34) ...
Верно мыслишь. Я так и сделал. Только проверить полезность парира тяжко.
парир полезен в любом случае( я часть потерял и мне не хватает) просто за парир платишь,а когда против маг ему до фени твой парир,а когда стрелок,так вобще думаешь(сделайте мне парир 0)
 (06.10.15 22:37)  (05.10.15 13:08) Зачем было убирать плавку рун реж + мк?... берем примерочную, фул крита вр 200 реж 79 мк, показатель профильного урона данного класса самый маленький среди любых других классов, магов не трогаю вообще у них подава есть ко всему... у любого класса как минимум 100 пмк, за счет рун, выноса, коллекций и тд...собственно к чему я клоню, верните плавку рун или выводите параметр пмк!!! хватит ослаблять класс, сумками от режки, выводом рун, ослаблением порезов и тд!
и старичек плащ у тебя халявный)) то что в топе о плаще писал далеко не халява, пойди 3 месяца посиди нафарми (не год как сейчас)
(06.10.15 22:44)
 (06.10.15 22:41)  (06.10.15 22:40) я не против, пусть 12 рубки для вас, 12 реж для нас... а мк и пмк выведут с игры) все просто)
А ничего, что ты пробиваешь блоки и парир, а топор нет? И нельзя параметры мощи из-за этого ставить в один ряд..
ничего, на то и крит вроде чтоб бить красненьким и через блоки?)
(06.10.15 22:45)
 (06.10.15 22:32) Вы в своих дискуссиях далеко уже ушли от сути.А суть в принципе БСК тот же отразил довольно верно.Парадокс всей этой истории всего в одном аспекте.Произошёл негласный фикс рун в сочетании мк+режущий урон.При этом на хай-левеле сохранился очень большой % игроков, руненых старыми рунами (до фикса)И тут видел все кидаются в крайность приводя в пример руны 6+6, которых я действительно не так много и они стоили денег, которые не каждый готов потратить.Но почему то никто не говорит о рунах 6+3 или 6+4 ...А ведь круговая зарунка на +4 мф мощности это аж + 60 % профиля, господа, что согласитесь довольно таки не мало.Так вот теперь представьте крита лимитчика со вторым титулом Крови, руненого 6+4 и новичка в таком же фулле точно, но без титулов и с рунами 6 мф по кругу.Вы хотя бы представляете каков разрыв по мощности урона будет у этих двух ребят ?И какой шок испытает новичок, попав на такого "равного себе" крита.Вот в чём соль. Вот чего не должно существовать в один момент времени и в одном игровом пространстве.И ещё один момент. Тут часто проводят параллель данных событий с фиксом рун на 2 подавы.По мне так это совершенно некорректный пример, хотя и имеет некие сходства с фиксом мк+реж.Кроме одного: в рунах магом 1 подаву то оставили.Так почему резонанс, вызванный апдейт плавки, когда вывалили в рынок руны 12EF 6+6 (мк+реж) привёл к фатальному фиксу критовых рун в любом сочетании МК+реж и какими аргументами в столь короткий срок можно было убедить Админию пойти на эту меру, проигнорировав все побочные эффекты для самого многочисленного класса Проекта - это остаётся самой большой необъяснимой загадкой. ______________________________С уважением.
Вот тут согласен. Поправлю только, что руны 2 подавы вывели буквально через месяц как их стали выплавлять, не знаю, сколько их в игре, ну может несколько десятков, может сотня. Рун же с режем и мк - тысячи, если не десятки тысяч, их плавили 4 года. Я сам буквально за месяц до фикса продал за 10к руну 6 режа+4мк, сейчас она небось стоила бы 60к  Как по мне - если уж решили, что такие руны дают излишнее преимущество критам (не обсуждаю так это или нет, не знаю) - то надо выводить эти руны и из рюкзаков тоже и из шмота. Оставив руны типа 6 реж+3-4мк максимум, при этом после 6го мф стоиомсть в очках режа и мк увеличивается вдвое. Как-нибудь так. Более того, если так сделать, то в прицнипе, можно даже оставить те несколько десятков рун типа 6+6 которыми супертопы зарунены, это мало на что повлияет, хотя лучше, конечно, поправить их уже в шмоте и рюкзаках.
(06.10.15 22:52)
 (06.10.15 22:34) я не могу ответить точно,так как не знаю сколько в базе выйдет у топора парира. а от этого значения и следует плясать.. также может смысл быть потерять одну руну на профиль и поставить туда +6 парира ,чтоб взять 90-100парира..
2 парира - грубо говоря позволяет тебе парировать 2% ударов, летящих в тебя. И кроме того 1% твоих ударов достигнут цели, а если бы этих 2 парира не было бы - их бы парировали. Примерно так. Плюс ты будешь получать примерно на 3-4% больше тактик парира (условно говоря вместо 40% ударов станешь парировать 42%). Учесть полезности тактик парира уже сложно, но даже если их тупо использовать на выжить - то лишние пару тактик в конце боя дадут тебе +100 хп, т.е. может быть лишний размен, т.е. лишние 300-500 урона при удачном раскладе. 2 парира - это дофига в общем. 5 пмк - уменьшит где-то на 4-5% повреждения, которые ты получаешь критами. (Не порезами, а именно критами). Ну т.е. сэкономит тебе 250 хп.
(06.10.15 22:53)
 (06.10.15 22:41) парир полезен в любом случае( я часть потерял и мне не хватает)просто за парир платишь,а когда против маг ему до фени твой парир,а когда стрелок,так вобще думаешь(сделайте мне парир 0)
а пмк магу, значит, не пофиг?  К чему это сейчас было?
(06.10.15 22:57)
 (06.10.15 22:52)  (06.10.15 22:34) я не могу ответить точно,так как не знаю сколько в базе выйдет у топора парира. а от этого значения и следует плясать.. также может смысл быть потерять одну руну на профиль и поставить туда +6 парира ,чтоб взять 90-100парира..
2 парира - грубо говоря позволяет тебе парировать 2% ударов, летящих в тебя. И кроме того 1% твоих ударов достигнут цели, а если бы этих 2 парира не было бы - их бы парировали. Примерно так. Плюс ты будешь получать примерно на 3-4% больше тактик парира (условно говоря вместо 40% ударов станешь парировать 42%). Учесть полезности тактик парира уже сложно, но даже если их тупо использовать на выжить - то лишние пару тактик в конце боя дадут тебе +100 хп, т.е. может быть лишний размен, т.е. лишние 300-500 урона при удачном раскладе. 2 парира - это дофига в общем. 5 пмк - уменьшит где-то на 4-5% повреждения, которые ты получаешь критами. (Не порезами, а именно критами). Ну т.е. сэкономит тебе 250 хп.
это понятно но ты же можешь выбрать? поставь 5 рун с 5 пмк, 25пмк.. просто раньше не было столько пмк как щас,а щас данного параметра все больше и больше + при всем этом вывели руны на 8+мф...вот ,что странно то ответ был фаск,он спрашивал,что задумывается о полезности парира.
(06.10.15 23:04)
 (06.10.15 22:53)
Да, действительно так. Все помнят ситуацию с коллекция РБК. Когда исключительная часть игроков имела в наличии полный сет этих коллекций, дававших несоизмеримый прирост урона, а другие игроки просто не могли их получить по одной причине - их не было в продаже официально. И это приводило к тому, что одинаковые по фуллам и усилениям персонажи в бою имели совершенно разную мощность урона и КПД. И я даже знаю людей которые на этой почве поплавились, не желая мириться с несправедливостью или просто ушли из Игры. И никто не осуждал их. Я не знаю, кто там и как аргументирует свою позицию из ребят. Но моя очень простая - когда я надел фулл и начал покупать руны - произошёл фикс мк+реж. Я ДВА МЕСЯЦА жил на Аукционе, карауля рунки 8-10 мф мк+реж. И сумел купить всего 6 таких рун. За 50к я покупать не стал. Сработал здравый смысл. Я видел профильный урон таких же критов как и я в бою - 400 + режки и я знал что у них не менее 160-170 МК в сете. У меня было достаточно кредитов, что бы заруниться рунами 8-10 мф, но программно я был лишён этой возможности и вынужден был принять тот факт, что я никогда не смогу приблизится по урону к этим "старичкам". Так почему, коллекции РБК у один персонажей и их програмное отсутствие для других единогласно принимались как всемирное Зло, а сейчас критам плюют в лицо, когда они демонстрируют возмущение ситуацией с аналогичным конечным эффектом, мне непонятно. Отразилось ли это на моём желании ходить в бои ? Да конечно. Я хожу - но осадок остался. Когда в ты не можешь усилить своего персонажа согласно запланированным параметрам и происходит это по причинам, не зависящим от тебя никак - это всегда печально. Я понимаю сейчас, что я могу усилиться - купить Корону, сменить Плащ, апнуть рубаху и т.д., но в то же время я осознаю, что я всё равно буду слабее многих ребят с точно такими же параметрами усиления. Почти такими. Кроме 60-90 мощности урона в их пользу ) _______________________________ Сорри, расписался что-то )
(06.10.15 23:08)
А ещё забыл добавить, что я под это дело качнул 3 Круг Храма, не с целью обогатиться, а с целью именно (возможно) выплавить себе хорошие рунки в сет.
Сейчас я не пользуюсь этой опцией, так как в ней пропал смысл. ____________________________
Хорошей всем Игры )
(06.10.15 23:12)
Кстати подумалось, раз уж решили, что слишком много мк - это чит, сделали бы как с уворотами - после определенного уровня - мк режется вдвое. Скажем чтоб поднять мк с 150 до 160 надо заруниться на 20 мк, а не на 10. И не надо было бы ничего менять, и не было бы никаких особых проблем. Просто всех бы пофиксили.
(06.10.15 23:15)
 (06.10.15 23:12) Кстати подумалось, раз уж решили, что слишком много мк - это чит, сделали бы как с уворотами - после определенного уровня - мк режется вдвое. Скажем чтоб поднять мк с 150 до 160 надо заруниться на 20 мк, а не на 10. И не надо было бы ничего менять, и не было бы никаких особых проблем. Просто всех бы пофиксили.
Мне тоже эта мысль в голову приходила. С контрой же решили вопрос без всякого шума и всё в порядке. Но тут вообще какая-то тёмная история с МК/реж вышла. Непонятно.
(06.10.15 23:19)
Раньше вообще был предел мк 150 или 180, не помню уже, и никто не жаловался)
(06.10.15 23:22)
Мф. против мощ. крит. удара: 83 При этом у меня 30 выноса (временно) и я умышленно ловлю везде, где получается пмк (корона, гриб, в рунах) и, разумеется, есть все возможные коллекции. Т.е. взяв АП и убрав статы с выносливости, я у меня будет 72 ПМК. Наверняка, со временем, еще найду руны с ПМК (кстати, замена рун 1/6 на 1/6 + 3-4 ПМК - это по цене зарунки одного слота вообще уже выходит за рамки здравого смысла (10-12к за слот)) и смогу довести этот показатель до 80-85. Ну пусть даже 90, во что сам не верю. Кто то говорил, что маги со 100+ ПМК, вот прям, каждый второй ходит?))
 (06.10.15 23:12) Кстати подумалось, раз уж решили, что слишком много мк - это чит, сделали бы как с уворотами - после определенного уровня - мк режется вдвое. Скажем чтоб поднять мк с 150 до 160 надо заруниться на 20 мк, а не на 10. И не надо было бы ничего менять, и не было бы никаких особых проблем. Просто всех бы пофиксили.
Действительно, поменяли бы формулу, сделали нелинейной - профит и без ущерба для какой то группы игроков...
|