Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.10.15 14:21)
(05.10.15 14:20)Девушек люблю,.. а чего пол противоположный
мне все равно, какая склонка. Лишь бы человек был адекватный. И не нытик)
(05.10.15 14:26)Очень ко многим. На вскидку артвена, остропят, тюмер)), дед будь он не ладен)), с викки вроде нашли общий язык)) в общем очень со многими на позитиве))
Если нубам тоже можно отвечать, то выбор нейтральной склонности говорит за себя. Жаль в БК она все же боевая
(05.10.15 14:35)Подозрительно отношусь к людям, для которых склонка что то значит)) Склонка, имхо, это выбор команды в дружественной игре. Белыми фигурами играть или черными, левые вороты или правые - вообще без разницы, ведь играешь с друзьями и ради интереса. Поэтому врагов могу по пальцам посчитать, а адекватными назвать подавляющее большинство с обеих сторон))
(05.10.15 13:00)
(05.10.15 14:38)
(05.10.15 14:35)лично у меня вообще нету конфликтов с людьми в БК) Я ко всем хорошо отношусь)
так как я к БЧ отношения не имею.
то могу просто так всех не мочь терпеть
(05.10.15 13:20)Хм..
Скот наверно, выбивается из общей массы противников..
Наверно потому.. Что "Скот на самом деле плохой" (с) :-О
(05.10.15 13:00)Я много с кем общаюсь, много хороших людей во всех лагерях и список был бы большим- не хочется никого обидеть. Из плохих это конечно Ксю, она почти и не маскируется)
(05.10.15 15:34)как можно темных любит? принципиальная ненависть, принципиальная!! до гроба!! в реале когда вижу темных убиваю их (мысленно) сразу!
А если серьезно в каждом лагере есть свои астериоды и квнщики, а в целом ребята везде хорошие)
на самом деле те люди, кто в реале начинает встречаться с представителями других пантеонов, теряет свою злобность в игре.
Поэтому всем отъявленным ненавистникам как лечение надо назначать сходки в реале ![]()
Это полезно для всех.
Почти не осталось друзей/знакомых с противоположного лагеря.
Активно приятельствую с одним злобным ПС.
Симпатизирую, хоть и не знаком лично, с представителями Пуниклана - веселые ребята, долго думал о переходе на светлую сторону из-за них)
| Страницы: 1234567891011 |