Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот бывает такое, что чистишь лицо целый день кому-то в БЧ. Или в конфликте. А потом смотришь и думаешь - неплохой же вроде человек, на форуме интересные вещи пишет, да и вообще - молодец.
Да и даже жаль как-то что в другом лагере человек.
Лично для меня такие люди - это скот, Гизма из хаоса. С Гизмой знаком в реале, а скот в принципе человек с непреклонной волей и своим фирменным неповторимым стилем игры.
Из темных, наверное, Лучик тьмы, Девил РНД.
Симпатичных девчуль в расчет не беру, они нравятся всем ![]()
А у вас? :-)
Фастест-адекватный,добродушный,порядочный...в любом топе создает атмосферу для спокойного обсуждения текущих проблем.Респект ему=)
Всех нинавижу (с)
на склонки вообще не смотрю, если человек хороший, он в любом лагере хорошим будет, так же и наоборот)
(05.10.15 12:56)Очень сильно уважаю гугла он реально хороший человек!
(05.10.15 13:00)Есть реально интересные противники, с кем приятно играть. Нападу благонапой - так без грязи всякой в приват играют, потом реванш просят
А есть те, кому мыло изо рта вынимать противопоказано
Увы, вторых больше. И увы список игнора ограничен(
к чему эти вопросы каждый день?
(05.10.15 13:00)
(05.10.15 13:08)
(05.10.15 13:10)
(05.10.15 13:08)На работе нечего делать автору) Вот бы всем так)))
Неновижу адептю хаоса
ТОже не смотрю на склонность. ЦЕню исключительно по поступкам людей
Луч, Гизма, Параворлд, белка, хеленка.
Это сразу навскидку
Всех одинаково ненавижу :О
Иконка возле ника для меня вообще никакого значения не имеет. ВЦ есть везде, как и приятные и достойные товарищи.
А по теме. мой топ-3: Холодильник, Гляди в Оба, тимрег.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1037110998 -
![]()
Дедман - лучший поисковик БК.
Rand [12] считается оппозитным лагерем?)) Куда без него ![]()
Менестрель Ночи из последних активно играющих, Андрей Андреевич, Шадоу_читеро_Паладинчег :kiss:
Да вообще дофигища хороших, знакомых в реале, умных, няшных и заМуРчательных ребят и девчат (Люде и Диме персональные хуги)
Кого забыла - всем тоже по привету и :friday:
Скот он же Роман, человек который видит за картинками людей, этим больше всего и импонирует)
| Страницы: 1234567891011 |