Страницы:
1234567
Общая > А давайте поправим "мультов"?
(05.10.15 15:04)
 (05.10.15 15:00) И чтоб лучникам тоже не было скучно, да простит меня Роман, отмечу, что физ в фуле лучника против уворотчика с короной был проведен практически на "Энтере", не доставив особых хлопот, и прямой урон лучника меня очень удивил. Против танка - урон намного ниже, но вот беда, танк попадает несколько раз за бой, а когда попадает - позиции делают свое дело. Фиксить нужно не Бира и Игната, у которых комплект зарунен и зачарен максимально, за показатели защиты на младших уровнях, уровнях для новичков проекта. Чтоб не превращать их игру в "зашел, умер с размена, или попал 1 раз за бой, вышел".
Так о новичках изначально и речь была,мое предложение даст минимум на треть сокращение присутствия мультов на нуб уровнях. Если помнишь бой со мной то ты сказал "готов" забыв поменять эмоочки на шлем, это плюс к "энтеру"))
(05.10.15 15:13)
 (05.10.15 15:04)  (05.10.15 15:00) И чтоб лучникам тоже не было скучно, да простит меня Роман, отмечу, что физ в фуле лучника против уворотчика с короной был проведен практически на "Энтере", не доставив особых хлопот, и прямой урон лучника меня очень удивил. Против танка - урон намного ниже, но вот беда, танк попадает несколько раз за бой, а когда попадает - позиции делают свое дело. Фиксить нужно не Бира и Игната, у которых комплект зарунен и зачарен максимально, за показатели защиты на младших уровнях, уровнях для новичков проекта. Чтоб не превращать их игру в "зашел, умер с размена, или попал 1 раз за бой, вышел".
Так о новичках изначально и речь была,мое предложение даст минимум на треть сокращение присутствия мультов на нуб уровнях. Если помнишь бой со мной то ты сказал "готов" забыв поменять эмоочки на шлем, это плюс к "энтеру"))
Про очки помню, ага. Но вот в отношении мультов (мультиклассов) на нуб-уровнях (их количества) я не совсем с тобой согласен. Не буду описывать тут, почему, потом, если интересно, пообщаемся на эту тему. )
(05.10.15 15:37)
Зойдберг а у лука есть проблема набора тактик с каким-либо классом?)
(05.10.15 15:40)
 (05.10.15 01:27) Есть 3 типа мультов основных; 1. Учаться играть новым классом 2. Те кому комфортнее на нуб уровне(сюда можно приплюсовать такое недоразумение как "венчики") 3. Те кто играет на нуб уровне от скукиЧто касаемо первых то за 2-3 дня боевка на уровне становится понятной а все новые приемы освоены и дальше идет скучный и однообразный проход уровня с 90% побед. Зачем мучать нубов? Дайте возможность мультам быстрого перехода на уровни 8-9-10-11. Мульты и вечники реально портят боевку на младших уровнях. Чебурек, учи русский язык )))
(05.10.15 15:41)
 (05.10.15 15:37) Зойдберг а у лука есть проблема набора тактик с каким-либо классом?)
у луков большие проблемы с магами)
(05.10.15 15:48)
 (05.10.15 15:40)  (05.10.15 01:27) Есть 3 типа мультов основных; 1. Учаться играть новым классом 2. Те кому комфортнее на нуб уровне(сюда можно приплюсовать такое недоразумение как "венчики") 3. Те кто играет на нуб уровне от скукиЧто касаемо первых то за 2-3 дня боевка на уровне становится понятной а все новые приемы освоены и дальше идет скучный и однообразный проход уровня с 90% побед. Зачем мучать нубов? Дайте возможность мультам быстрого перехода на уровни 8-9-10-11. Мульты и вечники реально портят боевку на младших уровнях. Чебурек, учи русский язык )))
Спасиба светлы бират
(05.10.15 15:55)
 (05.10.15 15:37) Зойдберг а у лука есть проблема набора тактик с каким-либо классом?)
неа. Думал, что с уворотчиком будут проблемы - но проблем нет, попадал довольно часто, тактики защиты - само собой получал... По поводу магов, если нет отражалки, снимающей зеркалку, то определенная связка приемов общедоступных позволяет убить мага. Но это по младшим уровням - с боевкой на 10-12 все немного иначе.
(05.10.15 16:26)
 (05.10.15 01:46) реальная проблема не в вечниках, а в отсутствии смысла обычным игрокам качественно одеваться на уровнях - это слишком долго и иногда затратно. Частично эта проблема была решена благошмотом, теперь любой за небольшие деньги может одеть сильный шмот, который как минимум будет на конкурентном уровне, а если его усилить даже средними рунами, то и очень даже проблемным для мультов и даже разогнанных вечников.
Частично как ты говоришь снова потеряли игроков, которые не хотят вкидывать реальные деньги. С благошмотом куда не плюнь все в екрофулах
|