Страницы:
1234567
Общая > А давайте поправим "мультов"?
(05.10.15 13:41)
лично против мультов ,а против скота играть было интересно с нетерпением жду его на 9 уровне
(05.10.15 13:42)
А, то есть ты к тому же совершенно не понимаешь, на что влияет свиток удачи и насколько он полезен магу воздуха? Давай уже какие-то нормальные аргументы, по поводу того, что касты в 17 защиты при 210 мощи без свитка удачи меньше либо равны выстрелам в 470 защиты при 99 мощи.
(05.10.15 13:44)
удача вообще чит для критов и воздухов
(05.10.15 13:44)
 (05.10.15 13:39) убрать мультов вообще надо, приток новых игроков из-за этого меньше :/ понять и простить! =)
ну уйдут люди на 10-11-12 уровне, от перены мест слагаемыми сумма не изменится. людям интересно должно быть здесь. 95% моих знакомых видя когда я играю у брата в студии, угорают, от интерфейса, от того как бой идет и сколько все это стоит. сказав сколько стоит навскидку твой фулл, закатываются истерическим смехом.
(05.10.15 13:46)
 (05.10.15 13:42) А, то есть ты к тому же совершенно не понимаешь, на что влияет свиток удачи и насколько он полезен магу воздуха? Давай уже какие-то нормальные аргументы, по поводу того, что касты в 17 защиты при 210 мощи без свитка удачи меньше либо равны выстрелам в 470 защиты при 99 мощи.
я считаю что кпд полезности этого свитка на нуб лвл минимальны, пару защещенностей, грация и змейка, усреднение принесет, как я думаю бОльший эффект.
(05.10.15 13:50)
 (05.10.15 13:42) А, то есть ты к тому же совершенно не понимаешь, на что влияет свиток удачи и насколько он полезен магу воздуха? Давай уже какие-то нормальные аргументы, по поводу того, что касты в 17 защиты при 210 мощи без свитка удачи меньше либо равны выстрелам в 470 защиты при 99 мощи.
еще раз тебе повторяю, мощь магии воздуха и дробь нельзя рассчитывать как идентичные. вообще все по разному считается. доказывать я тебе ничего не собираюсь, я сказал как есть. ты или думаешь размышляешь или дальше гнешь свою линию невникая. так бы давно уже многое понял. ты же даже не задумался как работает читерское мк на арбе против твоей защиты с барами.
(05.10.15 13:57)
 (05.10.15 13:50)  (05.10.15 13:42) А, то есть ты к тому же совершенно не понимаешь, на что влияет свиток удачи и насколько он полезен магу воздуха? Давай уже какие-то нормальные аргументы, по поводу того, что касты в 17 защиты при 210 мощи без свитка удачи меньше либо равны выстрелам в 470 защиты при 99 мощи.
еще раз тебе повторяю, мощь магии воздуха и дробь нельзя рассчитывать как идентичные. вообще все по разному считается. доказывать я тебе ничего не собираюсь, я сказал как есть. ты или думаешь размышляешь или дальше гнешь свою линию невникая. так бы давно уже многое понял. ты же даже не задумался как работает читерское мк на арбе против твоей защиты с барами.
Напротив, это ты не вникаешь, что урон мага несоизмерим с уроном арбалетчика, более того, чтоб их вообще не сравнивать: проблема в том, что на младших уровнях урон оных настолько завышен, а защита от дроби/урона настолько занижена, что, повторяю, выстрелы на половину (а то и на полные) хп - это давно не новость. Кстати, что ты там сравнивал по мощи - совершенно не понимаю, достаточно того, что защиты у меня в 28 раз больше, а мощи - больше в 2 раза, но урон друг в друга - почти одинаковый. А если смотреть не по мне - то соотношение урона по одинаково неруненым комплектам (если взять арбалетчика и кого-то еще) просто зашкаливает.
(05.10.15 13:58)
Как по мне ввести подуровень для вечников, захотел переключился на мульта и воюешь с такими же. Вечные убивают желание идти вперед и развиваться, образуется страх перед каждым уровнем, что там монстры(вечники) все сильнее и сильнее.
(05.10.15 14:03)
 (05.10.15 13:58) Как по мне ввести подуровень для вечников, захотел переключился на мульта и воюешь с такими же. Вечные убивают желание идти вперед и развиваться, образуется страх перед каждым уровнем, что там монстры(вечники) все сильнее и сильнее.
Ну это не совсем вариант, т.к. тогда и для остальных уровней нужны такие "подуровни", и для просто сильных персов, почему бы нет?.. Дело вот в чем: на самом деле хаоты - нам малоинтересны. Нужно поле для боевых действий и какой-то призрачный баланс в комплектах. Кроме того, я не раз слышал, что "если бы фулы были не за благо... " и так далее. То есть, вечникам - фулы в "вечное" пользование. И отделимся сами, если будет, за что сражаться.
(05.10.15 14:07)
 (05.10.15 13:57) ...
ты бои видел сильного арба против сильного лука? там смех а не урон у арба. проблема у магов в том, что дали читерскую защиту, а воздух рандомность каста оставили. если воздух сделать стабильной стихией, будешь убивать все что движется. в пример я тебе привел барракуд маг земли. очень достойно стоял с 200 защиты от дроби и 120-150 мощью, умело играет. а у тебя 210 воздуха и 450 от дроби и ты сливаешь аяй яй, как же так. где же не порядок ?  надо фиксить всех остальных, а меня усилить. так у нас сейчас живут на форуме. постоянно что то выпрашивают. любишь играть воздухом на нуб лвл, скрипи зубами и бегай на аук и в березу. но можно все сделать в воздухе намного дешевле и приятнее по игре.
(05.10.15 14:09)
 (05.10.15 01:36)  (05.10.15 01:29) По сабжу.Ром, а ты чего основной класс то не выберешь ?Сэкономил бы кучу времени )
Так я учусь играть, Крита бросил как руны фиксанули теперь учусь уворотом, точнее учусь день-два а потом тупое избиение нубов.
А ты учись не в ЕР фуле и на хиле , а в простом)) Будь проще и интерес может появится.
(05.10.15 14:13)
 (05.10.15 14:07)  (05.10.15 13:57) ...
ты бои видел сильного арба против сильного лука? там смех а не урон у арба. проблема у магов в том, что дали читерскую защиту, а воздух рандомность каста оставили. если воздух сделать стабильной стихией, будешь убивать все что движется. в пример я тебе привел барракуд маг земли. очень достойно стоял с 200 защиты от дроби и 120-150 мощью, умело играет. а у тебя 210 воздуха и 450 от дроби и ты сливаешь аяй яй, как же так. где же не порядок ? надо фиксить всех остальных, а меня усилить. так у нас сейчас живут на форуме. постоянно что то выпрашивают. любишь играть воздухом на нуб лвл, скрипи зубами и бегай на аук и в березу. но можно все сделать в воздухе намного дешевле и приятнее по игре.
Ну вот, к этому и опустились все твои аргументы. ЧТД
(05.10.15 14:18): А по поводу урона арбалетчиков по лучникам - мне находить логи, где перф лучник от такого же арба получает урон на 30-50% хп, или не надо?
Кстати, в чем там "читерность" защиты, если ее 230 с комплекта, и около 300 с рун и чарок? Я бы еще понял, если бы рунились и чарились на защиту от магии, до 500 единиц. Но нет же.
(05.10.15 14:18)
 (05.10.15 14:13) ...
я все мысли свои привел, тот человек играл грамотнее тебя без такой большой защиты и мощи, а арбы тогда были сильнее кто играл.НО! стихия у него другая. зачем тебе разжевывать если даешь тебе наводки, а ты даже подумать не хочешь, мы не в школе находимся, где все готовое выдают. ты поищи логи с примерно такой же защитой как у тебя, но мага другой стихии. пообсуждаем.
(05.10.15 14:22)
 (05.10.15 14:13) ...
если взять мои руны и чарки с 6 арба перекинуть на топора, я бы тебя тоже убил, как арб Азербайджан. кстати
(05.10.15 14:24)
 (05.10.15 14:18)  (05.10.15 14:13) ...
я все мысли свои привел, тот человек играл грамотнее тебя без такой большой защиты и мощи, а арбы тогда были сильнее кто играл.НО! стихия у него другая. зачем тебе разжевывать если даешь тебе наводки, а ты даже подумать не хочешь, мы не в школе находимся, где все готовое выдают. ты поищи логи с примерно такой же защитой как у тебя, но мага другой стихии. пообсуждаем.
Грамотность зажатого энтера в хаотах, или чередования зеркалки с удобной позицией, или нажатия "выстрела в голову", когда он светится? ) Умиляешь. По факту: зарунен он против мага в разы дешевле и слабее. Зачарен он против мага - вообще никак. А в юзе откатившихся приемов нет ничего "грамотного". Еще аргументы будут, ну хоть какие-то нормальные? Урон арбалетчиков - завышен, защиты от урона на младших уровнях - нет. Поднимать чарками и рунами ее, как это сделал я, новички не будут. Вывод - защитить игроков от этого несусветного урона или ослабить урон двуручек, в частности - арбалетов.
(05.10.15 14:29)
Комментарий удален
(05.10.15 14:29)
 (05.10.15 14:22)  (05.10.15 14:13) ...
если взять мои руны и чарки с 6 арба перекинуть на топора, я бы тебя тоже убил, как арб Азербайджан. кстати
"Да я бы, да я, да у меня". Еще попытки будут?) Когда все поголовно переоденутся в топоров, я подумаю над тем, чтоб сделать 500 защиты от рубящего урона. Но все почему-то одевают стрелков. Наверное в этом что-то есть... (
(05.10.15 14:32)
 (05.10.15 14:24) ...
 останемся каждый при своем мнении.
(05.10.15 14:38)
Ты просто не совсем понимаешь, что я доказать пытаюсь:
1. На младших уровнях нет защиты от урона, который зашкаливает в основном у арбалетчиков. 2. Маги на младших уровнях не наносят нормального урона в 100 и более защиты.
И как аргумент, я привожу в пример себя. С достаточно высокими показателями как защиты, так и мощи. Допустим, я доволен своим фулом. Но что делать остальным?
(05.10.15 15:00)
И чтоб лучникам тоже не было скучно, да простит меня Роман, отмечу, что физ в фуле лучника против уворотчика с короной был проведен практически на "Энтере", не доставив особых хлопот, и прямой урон лучника меня очень удивил. Против танка - урон намного ниже, но вот беда, танк попадает несколько раз за бой, а когда попадает - позиции делают свое дело. Фиксить нужно не Бира и Игната, у которых комплект зарунен и зачарен максимально, за показатели защиты на младших уровнях, уровнях для новичков проекта. Чтоб не превращать их игру в "зашел, умер с размена, или попал 1 раз за бой, вышел".
|