Страницы: 1234567

Общая > А давайте поправим "мультов"? 

(05.10.15 08:22)  

Скот, xватит уже играть в детские игры :)

(05.10.15 08:43)  

(05.10.15 01:28)

"Венчики" - точно недоразумение какое-то ))

(05.10.15 08:46)  

Сам ты недоразумение ((( Доброе утро

(05.10.15 08:49)  

Мультов оставить как есть, но убрать у всех кристаллы.

скажем нет вечникам=)

(05.10.15 08:53)  

Недоразумение - это то, что на младших уровнях 50-100 защиты от урона, которые арбалетчики с 90-100 мощи дроби будут пробивать вплоть до 9го уровня на половину твоих хп (это в частности, а есть еще всякие стремительные стрелы, двойные броски, мясорубки).
Недоразумение, что даже раскачав защиту от урона до 500, маг будет долбить в 100 защиты стрелка слабее, чем арбалетчик. И опять же, считаю недоразумением наш с тобой бой, когда лучник, даже стремительные стрелы особо не юзая, бьет сильнее и попадает чаще в уворотчика с короной, хотя при размене "в лоб" у лучника урон режется.

(05.10.15 09:11)  

Недоразумение - это то, что на младших уровнях 50-100 защиты от урона, которые арбалетчики с 90-100 мощи дроби будут пробивать вплоть до 9го уровня на половину твоих хп (это в частности, а есть еще всякие стремительные стрелы, двойные броски, мясорубки).Недоразумение, что даже раскачав защиту от урона до 500, маг будет долбить в 100 защиты стрелка слабее, чем арбалетчик. И опять же, считаю недоразумением наш с тобой бой, когда лучник, даже стремительные стрелы особо не юзая, бьет сильнее и попадает чаще в уворотчика с короной, хотя при размене "в лоб" у лучника урон режется.

логи есть чтобы арб пробивал на половину твоих хп?
а так магов очень сильно усилили пещерными вещами с распределяемой защитой. у меня в 11 фулле от дроби меньше, чем у тебя в 6 комплекте.
магам дали жесткий руль в виде распределяемой защиты+маг барьер+броня. чего еще не хватает?
тогда может арбам дать стрелы на 6 +50 дроби?

(05.10.15 09:13)  

Велес, любой бой нубов где есть арб открой)

(05.10.15 09:17)  

(05.10.15 09:13)

Велес, любой бой нубов где есть арб открой)

да не пробивает арб на половину хп, я вижу что арб царапает мага на 60-80 получая каст на 60-200 от мага

(05.10.15 09:28)  

предлагаю закрепить название - веНчики
*OK*

(05.10.15 09:40)  

(05.10.15 09:11)

Недоразумение - это то, что на младших уровнях 50-100 защиты от урона, которые арбалетчики с 90-100 мощи дроби будут пробивать вплоть до 9го уровня на половину твоих хп (это в частности, а есть еще всякие стремительные стрелы, двойные броски, мясорубки).Недоразумение, что даже раскачав защиту от урона до 500, маг будет долбить в 100 защиты стрелка слабее, чем арбалетчик. И опять же, считаю недоразумением наш с тобой бой, когда лучник, даже стремительные стрелы особо не юзая, бьет сильнее и попадает чаще в уворотчика с короной, хотя при размене "в лоб" у лучника урон режется.

логи есть чтобы арб пробивал на половину твоих хп?
а так магов очень сильно усилили пещерными вещами с распределяемой защитой. у меня в 11 фулле от дроби меньше, чем у тебя в 6 комплекте.
магам дали жесткий руль в виде распределяемой защиты+маг барьер+броня. чего еще не хватает?
тогда может арбам дать стрелы на 6 +50 дроби?

я тебе дам кучу логов где я на 8-9 выношу с 1 удара)

(05.10.15 09:59)  

ВеНчиков на кол.. портят весь прикол в боях, где веНчик так и победа, и то-есть зайдя в хаот ты знаешь есть смысл набивать и юзать приемы и легче слиться и пойти в другой бой...
На младших уровнях. - это просто ад, он в 1 лицо выносит весь город на его уровне...и в чем прикол их я не понимаю... портится очень сильно впечатление от игры...ели хватает сил что бы вытерпеть и перейти дальше где их нет. Но и это мнение ошибочно, ОНИ и на 10 есть где просто нет желания качаться...сидишь как овощ в пещере...

Сорян если кого обидел, но личное мнение.

(05.10.15 10:10)  

Большинство вечников на 10-м это бомжемульты, которые фармят оковы и не могут одеться на 12-м или одеты храмо-эм комплект, с которым кикают из БЧ.

Каждый день по паре часов чувство собственного превосходства удерживает их иллюзорный мир на плаву :-) Достаточно сходит в пару хаотов, чтобы узнать ники)

(05.10.15 10:15)  

Большинство вечников на 10-м это бомжемульты, которые фармят оковы и не могут одеться на 12-м или одеты храмо-эм комплект, с которым кикают из БЧ.Каждый день по паре часов чувство собственного превосходства удерживает их иллюзорный мир на плаву :-) Достаточно сходит в пару хаотов, чтобы узнать ники)

http://demonscity.combats.com/clans_inf.pl?Terror
ну да по ним видно что они не одетые 12...

(05.10.15 10:18)  

все такие умные, убрать кристалы, а креды и екры вы вернете тем кто усилялся на той уровень на котором они захотели остатся?

(05.10.15 10:21)  

(05.10.15 10:15)

Большинство вечников на 10-м это бомжемульты, которые фармят оковы и не могут одеться на 12-м или одеты храмо-эм комплект, с которым кикают из БЧ.Каждый день по паре часов чувство собственного превосходства удерживает их иллюзорный мир на плаву :-) Достаточно сходит в пару хаотов, чтобы узнать ники)

http://demonscity.combats.com/clans_inf.pl?Terror
ну да по ним видно что они не одетые 12...

А что там?) Пара любителей уничтожать все живое, которые понимают, что на 12 такой тотальный руль, во-первых, невозможен, а во-вторых, руль вообще требует вложений намного бОльших.

(05.10.15 10:25)  

Вечники зло в том числе и потому, что на этих уровнях зависают в основном, как сказал Xtremal, бюджетные игроки, желающие "порулить". Т.е. на 12 идут те, кто может позволить себе сходу фулл 12, а остальные остаются на младших. Это тоже сильно нарушает игровой баланс, ибо ниша бюджетников постепенно пустеет и скоро R фулл 12 уже будут называть "бомжефуллом")

(05.10.15 10:30)  

Недоразумение - это то, что на младших уровнях 50-100 защиты от урона, которые арбалетчики с 90-100 мощи дроби будут пробивать вплоть до 9го уровня на половину твоих хп (это в частности, а есть еще всякие стремительные стрелы, двойные броски, мясорубки).
Недоразумение, что даже раскачав защиту от урона до 500, маг будет долбить в 100 защиты стрелка слабее, чем арбалетчик. И опять же, считаю недоразумением наш с тобой бой, когда лучник, даже стремительные стрелы особо не юзая, бьет сильнее и попадает чаще в уворотчика с короной, хотя при размене "в лоб" у лучника урон режется.

Меня вот что интересует..увороту против стрелка стоять бесполезно и никакие свитки не помогут-нет тактик контры. Не знаю как сейчас но раньше тоже самое было у арба с луком-у арба не было тактик. В этой связи два вопроса; 1. В противостоянии с каким классом нет тактик у лука? 2. С кем луку играть сложнее и почему?

Иначе говоря, эти бюджетники осложняют жизнь другим бюджетникам, все же решившим перейти на 12, ибо процент екровиков на 12 увеличивается)

(05.10.15 10:32)  

на 10ке отдыхаю..пару троику дней в месяц. ибо на 12м цены зашкаливают. может в ценах вопрос? да и неинтересно убиватся об стенку стоимостью в 5к екров, когда подобные цифры влязят в средний годовой бюджет жителей сибирских городов.

(05.10.15 10:32)  

Меня вот что интересует..увороту против стрелка стоять бесполезно и никакие свитки не помогут-нет тактик контры. Не знаю как сейчас но раньше тоже самое было у арба с луком-у арба не было тактик. В этой связи два вопроса; 1. В противостоянии с каким классом нет тактик у лука? 2. С кем луку играть сложнее и почему?

Увороту против лука, а не против стрелков) Равный уворот равного арба сложит, как мне кажется. На младших уровнях по-крайней мере так. А ты выиграешь у того же люксора?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved