Страницы:
1234567
Общая > А давайте поправим "мультов"?
(05.10.15 01:56)
 (05.10.15 01:46) реальная проблема не в вечниках, а в отсутствии смысла обычным игрокам качественно одеваться на уровнях - это слишком долго и иногда затратно.Частично эта проблема была решена благошмотом, теперь любой за небольшие деньги может одеть сильный шмот, который как минимум будет на конкурентном уровне, а если его усилить даже средними рунами, то и очень даже проблемным для мультов и даже разогнанных вечников.
А это все потому что сделали уровни проходными (базу подняли в 5 раз, сделали 300% опыта, убрали ослаб после боя, добавили опыт за сливы и т.д.). До 12 реально за месяц прокачаться с относительно не большими затратами 1000-1500 евро и даже без пещер. Раньше люди за 1 стат опу в пещерах месяцами рвали, подгоняли и думали как статы раскидать на 8 - уже на 4-5 уровне (не было перекидок) и пару лет с паршивыми статами в бои ходили, но было интересно - каждый стат что-то решал. А сейчас дурдом, да и просто скучно играть - задроты с обкастами вынесут кого угодно. Да и нового ничего нет по сути, игра за месяц проходится.
(05.10.15 02:06)
А свитки опыта с БС продают щас вообще ? Тема была неплохая изначально для "безкачевого подъёма" мультов на нужный уровень.
ну а новым персам давать кнопку - "перескочить" на 8-10 ый это как то уж совсем примитивно что ли, ну итак при желании инструментов проскочить до хай-левела за пару недель- месяц достаточно, а тут просто закидывать их на хай-левел ... Может проще тогда игру начинать сразу с 8-го уровня ? )
Может я старомодный конечно, не знаю )
А мультов надо на отдельный сервак закинуть - пусть там резвятся хоть до второго пришествия Лорда Разрушителя )
(05.10.15 02:09)
 (05.10.15 02:06) А свитки опыта с БС продают щас вообще ? Тема была неплохая изначально для "безкачевого подъёма" мультов на нужный уровень.ну а новым персам давать кнопку - "перескочить" на 8-10 ый это как то уж совсем примитивно что ли, ну итак при желании инструментов проскочить до хай-левела за пару недель- месяц достаточно, а тут просто закидывать их на хай-левел ... Может проще тогда игру начинать сразу с 8-го уровня ? )Может я старомодный конечно, не знаю )А мультов надо на отдельный сервак закинуть - пусть там резвятся хоть до второго пришествия Лорда Разрушителя )
Я не про новых персов, им перескакивать скорее вредно, я именно про мультов.
(05.10.15 02:16)
 (05.10.15 02:09)  (05.10.15 02:06) А свитки опыта с БС продают щас вообще ? Тема была неплохая изначально для "безкачевого подъёма" мультов на нужный уровень.ну а новым персам давать кнопку - "перескочить" на 8-10 ый это как то уж совсем примитивно что ли, ну итак при желании инструментов проскочить до хай-левела за пару недель- месяц достаточно, а тут просто закидывать их на хай-левел ... Может проще тогда игру начинать сразу с 8-го уровня ? )Может я старомодный конечно, не знаю )А мультов надо на отдельный сервак закинуть - пусть там резвятся хоть до второго пришествия Лорда Разрушителя )
Я не про новых персов, им перескакивать скорее вредно, я именно про мультов.
Хм... ну я бы вообще их убрал с уровней, меньше 10. Имхо. Чё им там делать то ? Ну 6ки вечники ещё ладно - устоявшаяся уже фишка. А остальные то уровни ? Какой там интерес ковырять годами нуболевел ? Не понимаю, честно. А про очевидный вред для новичков я знаю не по наслышке - видел в Дримсе своими глазами что в боях творится и как люди реагируют.
(05.10.15 02:19)
 (05.10.15 02:16) ...
Смысл в том чтобы научиться играть новым классом,освоить незнакомые приемы и связки но для этого хватает пары дней на уровне,я выше писал.
(05.10.15 02:24)
 (05.10.15 02:19)  (05.10.15 02:16) ...
Смысл в том чтобы научиться играть новым классом,освоить незнакомые приемы и связки но для этого хватает пары дней на уровне,я выше писал.
Так а на 10ке не освоить их ? Там чё "жесткач" полный что ли ? Ну тогда да. Надо граничить по времени пребывание мульту на уровнях меньше 10го к примеру. Заморозился на неделю-две, заморозка кончилась и вперёд.
(05.10.15 02:27)
 (05.10.15 02:24) ...
Вот и я о том что так нужно сделать. На 10 уже руны и чарки которые нафиг не нужны если тебе нужно пару дней поучиться, да на 9 уже без рун делать нечего в принципе)
(05.10.15 02:39)
 (05.10.15 01:27) Есть 3 типа мультов основных; 1. Учаться играть новым классом 2. Те кому комфортнее на нуб уровне(сюда можно приплюсовать такое недоразумение как "венчики") 3. Те кто играет на нуб уровне от скукиЧто касаемо первых то за 2-3 дня боевка на уровне становится понятной а все новые приемы освоены и дальше идет скучный и однообразный проход уровня с 90% побед. Зачем мучать нубов? Дайте возможность мультам быстрого перехода на уровни 8-9-10-11. Мульты и вечники реально портят боевку на младших уровнях.
Тебя что уже кто-то побил на нуб левелах?
(05.10.15 02:41)
 (05.10.15 02:39)  (05.10.15 01:27) Есть 3 типа мультов основных; 1. Учаться играть новым классом 2. Те кому комфортнее на нуб уровне(сюда можно приплюсовать такое недоразумение как "венчики") 3. Те кто играет на нуб уровне от скукиЧто касаемо первых то за 2-3 дня боевка на уровне становится понятной а все новые приемы освоены и дальше идет скучный и однообразный проход уровня с 90% побед. Зачем мучать нубов? Дайте возможность мультам быстрого перехода на уровни 8-9-10-11. Мульты и вечники реально портят боевку на младших уровнях.
Тебя что уже кто-то побил на нуб левелах?
Да было когда постепенка кончалась или дух, да и против хилы щеголя стрелка нет смысла тактик контры ноль.
(05.10.15 03:34)
 (05.10.15 01:50)  (05.10.15 01:46) ...
Если ты глянешь в хаоты в 8-9, то увидишь что там толпа из не плюнувших и оставшихся играть после ввода благошмота бегает под благом в цветном шмоте. А когда в хаоте 90 % в вещах из березы, то какой же это сильный шмот? Это такой же как и у всех. Так что по факту там ничего не изменилось, сильнее относительно других никто не стал, то еще и платить регулярно надо, да и онлайн упал.
а до этого обычные игроки были в госе против мультов в екрах или сильно заруненном продвинутом шмоте, ну и как по твоему, стало ровнее?  (05.10.15 01:56)  (05.10.15 01:46) реальная проблема не в вечниках, а в отсутствии смысла обычным игрокам качественно одеваться на уровнях - это слишком долго и иногда затратно.Частично эта проблема была решена благошмотом, теперь любой за небольшие деньги может одеть сильный шмот, который как минимум будет на конкурентном уровне, а если его усилить даже средними рунами, то и очень даже проблемным для мультов и даже разогнанных вечников.
А это все потому что сделали уровни проходными (базу подняли в 5 раз, сделали 300% опыта, убрали ослаб после боя, добавили опыт за сливы и т.д.). До 12 реально за месяц прокачаться с относительно не большими затратами 1000-1500 евро и даже без пещер. Раньше люди за 1 стат опу в пещерах месяцами рвали, подгоняли и думали как статы раскидать на 8 - уже на 4-5 уровне (не было перекидок) и пару лет с паршивыми статами в бои ходили, но было интересно - каждый стат что-то решал. А сейчас дурдом, да и просто скучно играть - задроты с обкастами вынесут кого угодно. Да и нового ничего нет по сути, игра за месяц проходится.
примерно так и есть, хотя это не только проблема самой игры, но и общей тенденции к ускорению процессов.
(05.10.15 03:44)
 (05.10.15 03:34)
мульты как рулили, так и рулят. Не смотря на шмот. У тебя например мульт не в благошмоте. Обычные игроки были в госе, против такого же госа. Те кто хотел рулить, шевелили извилинами, копали некоторые пещеры и доставали пещерный шмот. Сейчас этот шмот мусор, просто огромный кусок игры на помойку выкинули. Те кто хотел сильнее рулить, покупали березу с аука, которую кстати можно было обратно продать на аук и ничего не потерять. А сейчас все клонами в дешевой березе, эффект тот же, как раньше гос против госа. Мульты все равно имеют без вариантов, только еще и платить.
(05.10.15 03:56)
И это мы говорим только о тех кто готов платить за благо, тех кто готов играть ежедневно, чтобы оправдать его. А те кто тратили на игру по часу-другому, пару раз в неделю, явно не будут за это платить. И им в госе против благошмота точно ровнее не стало. Зато стало на пару часов свободного времени больше.
(05.10.15 04:00)
Из-за мультов многие новички забили да и на только из-за этого, я в бк пригласил пару знакомых... им помогал советами - пытался помочь по игре.. так они все равно забили на игру - сказали интереса каплю не нашли да и вообще не поняли суть игры, чтоб затягивало(да и были сливы 60-70%) ну конечно мультом то легче - да и вообще мы привыкли и понимаем уже эту игру).. но новички не поймут и забьют сразу же при старте.. Мне кажется новых игроков в бк нет - это все старые игроки которые забили на игру, пытаются играть по новому) но они уже не узнают этот бк..
(05.10.15 04:54)
что мешает на 7 лвл купить фулл рун 4 профиля и качаться с этими рунами до 10 лвл? что мешает кушать шоколадку, пить элики, покупать коллекции и прочее прочее.. боьлшинство нубов и не подозревают об этом, а это косяк наставников.
(05.10.15 05:55)
 (05.10.15 04:54) что мешает на 7 лвл купить фулл рун 4 профиля и качаться с этими рунами до 10 лвл? что мешает кушать шоколадку, пить элики, покупать коллекции и прочее прочее.. боьлшинство нубов и не подозревают об этом, а это косяк наставников.
корону цветов еще можно..плащ осени собрать.. ну чтобы как-то набивать в хаоте набитом мультами)) Действительно косяк наставников)) "-Так а теперь тебе надо вложить 5 тысяч евро чтобы пройти 7 уровень! Это я тебе советую как наставник."
(05.10.15 06:18)
 (05.10.15 05:55)  (05.10.15 04:54) что мешает на 7 лвл купить фулл рун 4 профиля и качаться с этими рунами до 10 лвл?что мешает кушать шоколадку, пить элики, покупать коллекции и прочее прочее.. боьлшинство нубов и не подозревают об этом, а это косяк наставников.
корону цветов еще можно..плащ осени собрать.. ну чтобы как-то набивать в хаоте набитом мультами)) Действительно косяк наставников)) "-Так а теперь тебе надо вложить 5 тысяч евро чтобы пройти 7 уровень! Это я тебе советую как наставник."
у меня разные воспитанники, кто то вкладывает, кто то совсем нет. но играют же, причем нормально играют. усиляются а не жалуются.
(05.10.15 07:33)
Вечники нормальная тема. Так, что идите в баню)
(05.10.15 07:41)
Но кнопку перехода на 8ой уровень надо. Тем более обещали еще в позапрошлом месяце.
(05.10.15 07:52)
Согласен, что "вечников" можно оставить разве что на 11 уровне. Кроме того, хочу заметить - качаю мультикласс арба на 12, и если на 4-7 лвл играть было относительно интересно - уровни пролетают быстро и не успевают наскучить, есть турниры, кроме того, для новичков есть водосток и некровилл, то на 8-9 уровне начался тупой кач в хаотах - да, я уже прошел все пещеры и потому они мне неинтересны, а новичкам должны быть. И все же, по сути первое серьезное испытание, а игра становится до ужаса однообразной и скучной. Потому крайне посоветовал бы разнообразить игру на 8-9 уровне чем-то новым.
(05.10.15 08:09)
здравая мысль , убрать мультов и вечников со всех лвл вплоть до 11 . Не было их и не надо .
|