Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Решил ради интереса глянуть на рынок браузерок, че там вообще предлагается)
Все, что, скажем так, в топе - почти везде есть мобильные приложения и ВЕЗДЕ 3Д графика, как минимум уровнем качества сопостовимая с мобильными играми и играми на ПК N-летней давности. Но это полноценная 3Д графика и прямо в браузере) Везде все красиво, музыка там и все такое)
Ни к чему не призываю, ни на что не намекаю.
Просто в очередной раз задумался о непостижимых путях эволюции )
в бЯкЕ деградация)))
ну лаги в бк это традиция, не нарушаем традиции))
дайте ему ДЯ за скрытую антирекламу))))
3д графика для телочек)
Я играл 1,5 года в танки. Графика ив се такое на высоте. НО. Для семьи я был не доступен.
В бк нет такого, можно в большей части отойти от компа и это радует.
Ожидание ответа от сервера...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1443982454.98475
В свое время хотели сделать но мерки помешали. Не хочу делать выводы кто виноват во всем...
я хз я сам в альты не играл вообще, не знаю насколько они хороши, насколько атмосферны, интересны и вообще че там) ну просто визуально глянул, сложилось впечатление, что БК это как Олег Газманов, сколько б он сальтух не крутил - он герой другой эпохи и никогда уже не станет культом нынешнего поколения слушателей)
Бред какой ну снесли в помойку, и что? если запретить людям обсуждать что то кроме БК, от этого само БК ничем лучше не станет) очередной негатив) + 1 шаг к принятию решения закрыть окошечко БК еще на 1 год +
я думаю что основной отпугивающий фактор, это цены на екрошмот, в других играх стоимость рар фула Бкашного это сопоставимо с игрой в режиме "бога" причем вышеуказанные прибамбасы там конечно выше уровнем
В альты почти не играл, но графика вторична, ответственно заявляю. Не будет интересного геймплея - никакая графика не спасет. Подтверждаю и то что сейчас почти в любой момент можно отойти от компа без ущерба.
| Страницы: 1 |