Страницы: 1

Общая > прием водная преграда 

(04.10.15 19:56)  

не работает!

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1443910667.72265&p=all

написано защищает щитом от любого урона, а в барьеры в рубахе записывается урон!

и с барьером не работает!

(04.10.15 19:59)  

да развод сплошной !

врубаю профиль - ловлю урон в бары ...врубаю преграду

(04.10.15 20:20)  

(04.10.15 19:59)

да развод сплошной !врубаю профиль - ловлю урон в бары ...врубаю преграду

преграда без профиля с пробитыми барьерами? чет не очень выглядит, первой руко собьют, а со второй полхп?

и с барьером не работает! 1раз юзанул преграду в начале и все? прием на 1 юз?

(05.10.15 07:42)  

+

(05.10.15 07:56)  

Давно писал , такая штука с куполом и с любым щитом этого приема)))На 10 надо как-то крутиться на 11 в опу все, покров, отражалка, барьер,цепь, норм работает)

(05.10.15 09:37)  

а почему урон не должен прописываться в бары? Ты же его получаешь.
так же и маг барьер не режет урон прописываемый в бары рубахи.

все работает как надо.

(05.10.15 19:28)  

а почему урон не должен прописываться в бары? Ты же его получаешь.так же и маг барьер не режет урон прописываемый в бары рубахи.все работает как надо.

все защитные приемы режут урон, который записывается в рубаху, кроме водной преграды
у меня 3 барьера в рубахе, где они в логе?
1раз за бой?
ввели неюзабельную кривую чушь

(06.10.15 08:04)  

было бы круто если можно было Юзать поверх маг Барьера или вместо

(06.10.15 09:23)  

а почему урон не должен прописываться в бары? Ты же его получаешь.так же и маг барьер не режет урон прописываемый в бары рубахи.все работает как надо.
все защитные приемы режут урон, который записывается в рубаху, кроме водной преграды
1раз за бой?

Защитные приемы режут урон, да - призрачки, иней, покров...
Это же прием ничего не режет, он поглощает полученный урон. Что ту не ясного? ))

(07.10.15 05:23)  

dungeon.combats.com ... .42391&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Примерно вот для чего нужны купола судя по всему)) Изворотливость 80 лвл)) Кончается мана, ставишь купол и бьешь посохом, ставишь 5 куполов и тупо каждые 2 хода ставишь новый таким образом они не кончаются, и может это не много для 11 уровня но в фуле 9 уровня с полуодетыми шмотками без статов))))

(07.10.15 05:24)  

Это была 45 волна, на 2 уровне.

(07.10.15 07:21)  

(07.10.15 05:24)

Это была 45 волна, на 2 уровне.

Лог долго грузится, ты про какой купол?
Водная приграда раз в 10 ходов юзается. В изломе на нубоволнах 4 размена провесит. Потом всеравно бар врубается и приграду уже не врубить.

(07.10.15 07:23)  

Налр сделать чтоб использование воной приграды и других аналогичных защитных кастов замещала маг.барьер! По аналогии с использованием пузырей с низин и баров с излома.

Хотя может она так и задумана, чтоб юзать на воинов сокомандников. А то всякие западлисты есть - на своего мага юзнул и он без барьера улетел )))

(07.10.15 07:35)  

Я про энергокупол у воздуха, его может юзать любой класс по сути если бить серой)А про воду на сколько я знаю, так же задержки нету, т.е. ставишь любой барьер там 7-8-9 уровня и они работают, проблема заключается только в том что там фиксированный урон к примеру 200-300-400 а в куполе на воздух я ставлю 7 купол который вроде как более 50 урона не должен поглощать а выпадает как 11 на 600, вот ставлю 5 куполов с 7 по 11 уровень и почти не попадают помне 1 купол стоит 2 хода, у каждого своя задержка 10 ходов т.е. ровно 5 куполов что бы постоянно быть под ними. Если бить серой любой класс сможет. А у огня проверял там общая задержка нельзя ставить 3-4 защиты подряд...

(07.10.15 08:17)  

1раз за бой?

Увы, но не так) только категории (прием). Все, что (магия) работает с извлеченным из рубахи уроном. Т.е. Всякие отражение ненависти, огнещит, да и сам маг.барьер и т.д. не влияют на урон, который записывают в рубаху, а профильки и призрачка - влияют. Проведи тест: включи отражение ненавести в первый ход и замерь три первых удара в рубаху. В другом бою - не включай защиты, а в третьем - включи прифильку/призрачку/толст.кожу и т.д. Повторять до тех пор, пока выборка не станет убедительной ))) (много раз не придется, если противник/клон танк или силовик, с довольно стабильным уроном, то видно будет сразу и тест репрезентативен).
Водная преграда - относится к категории (магия), в чем можно убедиться, наведя на соответствующую иконку на персонаже, поэтому и не влияет на записываемый в рубаху урон. И на магбарьер не вешается ни одна защита, поглащающая урон, так как все это относится к одной категории поглощающих эффектов, где магбарьер есть высшее звено эволюции) да и задумывались эти щиты как саппорт функция в команде, а не для самого мага.

(07.10.15 08:19)  

Я про энергокупол у воздуха, его может юзать любой класс по сути если бить серой)А про воду на сколько я знаю, так же задержки нету, т.е. ставишь любой барьер там 7-8-9 уровня и они работают, проблема заключается только в том что там фиксированный урон к примеру 200-300-400 а в куполе на воздух я ставлю 7 купол который вроде как более 50 урона не должен поглощать а выпадает как 11 на 600, вот ставлю 5 куполов с 7 по 11 уровень и почти не попадают помне 1 купол стоит 2 хода, у каждого своя задержка 10 ходов т.е. ровно 5 куполов что бы постоянно быть под ними. Если бить серой любой класс сможет. А у огня проверял там общая задержка нельзя ставить 3-4 защиты подряд...

Очень интересное наблюдение. Сегодня проведу тесты. Скорее всего баг. Хотя...

(07.10.15 08:37)  

(07.10.15 08:19)

Очень интересное наблюдение. Сегодня проведу тесты. Скорее всего баг. Хотя...

Я вот тоже думаю что баг, должна быть единая задержка независимо от уровня приема.

(07.10.15 08:39)  

Применения этим приемам найти можно Если очень постараться, например призрачный удар, если танк не будет разгадывать можно простоять долгое время, но опять же это полюбому пробитый барьер, Но этокономия маны, наверное пригодится, опять же если это например 9-10 уровень где урон слабоват, 9-10 ур с критами могут быть шансы если по такому же принципу использовать защиту, и серой долбить, с топором тут 80% смерть мясорубка фиксится кинетикой или еще какой-то защитой тогда можно, а так 1 мясорубк аи маг сразу труп. На 11-12 наверное тупо вообще никак смысла нету отражалка, покров, маг барьер... Вывод: тупой ненужный прием и пригодится только может быть в изломе и не всем, и на 9-10 уровне кто долбит серой)

(07.10.15 08:42)  

(07.10.15 08:37)
...

Если баг, может быть конечно, но к примеру защита на огонь, там общая задержка, нельзя подряд 5 приемов ставить.

А еще не плохо работает тактика например 1 ход ставишь на себя объятье земли 7 уровня, через 5 ходов упадет камень который закроет тебя, дальше все эти 5 ходов ставишь купола у воздуха, может еще можно огняной или короче держишься, дальше падает хемляное объятье и дает 720 поглощения урона, норм тема) и еще 2-3 хода ты точно стоишь. А там дальше импровизировать или делать тоже самое что и в первый раз.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved