Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прально.. пусть кастуют только того с кем размен делали
Лучше уж сделать чтобы 100% была цель, чем так. А то говорят что не работает, а от магов прилетает по 5 кастов и они даже не подчеркнуты. Или верните старыx круторуляшиx магов, или уберите иx с игры совсем и сделаем воинский клуб (естественно с учетом компенсации екр шмота).
Чем меня радует кривокаст, так тем, что если вертун на против под неведом, выбираешь самого жирного перса и кастуешь в него, попадая в вертуна с вероятностью 80% =)
(04.10.15 19:36)А кем тогда будет маг?)как воин в упор давать размен?)
Жаль что - наныли игру игроки( и жаль что на каждое нытье, идут на уступки.
(04.10.15 21:18)Ну тогда воинам надо новый прием типа "плевка" через цель). К примеру: Вилод сделал плевок через Колумбийца и попал к примеру в какого нибудь перф игрока)ну того кто был в цели плевка)))))
ТС в топку. выхватывай и не ной )
Ну и для классов игроков плевки должны быть свои:У критов - перцовый, у танков - смачный, у уворотов - скользкий, у топоров - гарчичный, для других классов в приемы войдут платки. К примеру какой то танк смачно сделал плевок игроку хххх а тот платком снял проклятие плевка)))
(04.10.15 19:48)
(04.10.15 19:45)Вообще все беды пошли от расширения горизонтов отложенного урона.
Но тут я не соглашусь наверное с ТС, маги как раз исторически и были единственными представителями бк-ашной фауны, которые имели в своём арсенале дотовый урон и дистанционные касты.
Я бы даже дальше пошёл в предложениях и лишил все воинские классы отложенного урона - всех видов. Разве что танкам оставил бы контузию.
А вот в виде компенсации поднял бы урон второй руки, как это и было испокон веков до нормального адекватного % уровня.
И все приёмы переориентировать на усиление урона и ослабление защиты противника.
Я уверен что многие бы сейчас с удовольствием обменяли весь это мусор дотовый на нормальный прямой урон с двух рук.
Разгрузили бы логи от всякого спама и серваки бы вздохнули тоже.
Всё нытьё вокруг отложенного урона: колотые, порезы, мясорубка и прочее.
Убрать это и будет нормальная игра. Да и почему вообще вторая рука должна бить как протез ? Пушки столько же стоят, руны и чарки такие же.
Может пора уже ?
давно пора, уже пару лет понятно что большинство проблем в балансе из-за безответок, дотов и прочих приемов с дополнительным уроном.
Единственный плюс в них - возможность увешать ими топов, чтобы как-то попытаться убить без фулотхила, но этот эффект давно нивелирован плюшками к отхилу.
(04.10.15 21:47)против
(04.10.15 21:47)о да) ну давайте вернемся на 10 лет назад и будем играть 3 классами удар блок) Вы когда пишите ваще не понимаете, что несете) Это все равно что сказать что вот первый дум и квейк это было круто, а потом включаешь и не понимаешь как в эту парашу играл вообще)
и так цель не работает.... касты летят куда попало через цель)
(04.10.15 21:13)на вц идите все кто думает что магом легко!!!
(04.10.15 22:20)| Страницы: 12345 |