Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из предложений смысл имеют только 4-5. Остальное - стреляем по воробьям, сделать можно (да и нужно, но скорее для удобства игроков), но не приоритетно.
По 4му - отсутствие задержки, как я понимаю, основная фича, которую вряд ли хотят терять. Вот на sockmess перевести всё это дело было бы круто с фоллбеком на старую схему при проблемах/отсутствии поддержки со стороны браузера.
По 5му добавлю, что вкупе с мемкешем можно какой-нибудь Sphinx Search/Elasticsearch заюзать, например.
(04.10.15 18:00)за идею ввода пещерных эликов +1000/+2000 плюсую, ранее не слышал!
(25.10.15 20:51)Да конечно, для удобства уже ДАВНО надо было делать что бы и зверя можно было кормить БОЛЬШЕ, как тамагочи, а то левел растёт а сытость как была 50 так и осталась ) сделайте на 12 лвл что бы была 500 !!! Про элексиры админы сами анонсировали новость что будет возможность в переностной лаборатории из тех что сейчас делать большие хотя может путаю с ПНД и наверное так и есть, но ни того ни другого нету, чем плохо было бы по 1-2-3-4-5к ХР регенить 1 юзом элика ?
На выпады ранда про медленный и плохой компьютер так и хочется спросить - а почему бы вам не написать ТРЕБОВАНИЯ для игры в эту игру - ну как пишут на дисках аля - минимальные и максимальные и всё, все проблемы решены - народ подкупил бы железа подстать браузерной игре и всё, у тех у кого слабее компы сразу бы отпали все вопросы по лагам и тормозам...хочешь играть - купи норм железо а не на первых пнях сидите с 128 мб памяти ... ) а ещё винт трещит громче чем отбойный молоток работает при чтении/записи )
по фих....
П,С, Кстати ОЧЕНЬ жутко дико неудобно менять слёзы/изумруды на цехины ну кто это придумал АЖ по 50 штук за раз можно менять, когда мне надо 4000 или больше штук поменять прикиньте как это приятно тыкать на плюсик ввёл 50 тыкнул энтер и так 100500 раз - ну разве это дело ?
А так же введите в магазине продавать шмотки не выбором галочкой каждой шмотки а сделайте возможность ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ и потом уже 4-5-10 шмоток которые мне НЕ надо продавать убрать и продать, очень часто открываю железо из эмералда по 200-500 штук и очень дико неудобно продавать полученные шмотки, опять же всегда после нажатия кнопки продать сервак подвисает и появляется картинка мол ваш айпи заблочен из-за частого обращения...раз было что вообще шмотки не продались, опять пришлось тыкать более 200-т раз .... неужели стоит задача сделать больше тыков )за каждый тык идёт цент на счёт ? )
(25.10.15 21:16)Ух ты, я столько всего узнала, прочтя топ! Только не знаю, зачем))
человек дело говорит да и разжевал все грамотно
Спасибо Автору Топа за Это)
А между тем, спасибо разработчикам!
1. Кнопка инвентарь. - исправлено. Теперь при нажатии на кнопку, возвращает на последнюю открытую вкладку в инвентаре.
3. Кормление зверя. - сытость увеличена до 500.
4. Крупные сражения. - существенно оптимизирован движок. Также, кнопки боя при большом количестве участников нажимаются с задержкой.
Спасибо!
Ведь мелочь, но оочень приятно)) Но и видать, работы для этого, много сделано.
Самый толковый топ на форуме.
Спасибо за это.
+++++++
+++
+
+
| Страницы: 12345 |