Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ой...сижу с ноута мужа, форум чёт его видит. Вобщем комент оставила RYJAYA BESTIYA
))
Поддерживаю! вчера вообще бой адский был... повисли все бои в кэпе)))
Недавно осилил букварь, посему прочел топ с трудом))
Давно не играл в нашем проекте, вернулся недавно - я для себя заметил некоторые моменты, которые желательно поправить (исправить, улучшить):
1. Невозможно просматривать логи боев персов, которые находятся в других городах,
2. Достали частые перезагрузки и зависания сервера,
3. При переходах в другие локи обновляется окно чата, что причиняет неудобства при общении,
4. Отсутствует управление с клавиатуры при прохождении пещер,
5. Невозможно провести выборку группы предметов при переносе из инвентаря в хранку и обратно,
6. Тормозится вход в пещеры (выкидывает из группы, перезаход в игру исправляет данный момент),
7. Желательно бы сделать фишку - при просмотре логов с завершенками, показывать картинки с сетами персонажей и их обкастом (мне как новичку интересно посмотреть как играют люди),
8. Невозможно добавить в друзья (враги, родственники, начальники, подчиненные, и т.д.)) персонажей, которые находятся в других городах,
9. Почему глава клана не может поменять статус соклану, если они не в одной локе (может так задумано изначально?),
10. Корм почему-то стал временным,
11. Магов на кол!)
Пока это мои первые очучения, по мере игры буду скидывать свои наблюдения!
ап
БК уже не оптимизировать ...
тут либо отключать всякие ауры, убирать половину приемов, половину не нужных предметов, делать задержку на нажитие Enter и т.д. и т.п. ... либо разрабатывать клиента ...
+ топу..
"4. Отсутствует управление с клавиатуры при прохождении пещер," - вообще-то оно есть.
"1. Невозможно просматривать логи боев персов, которые находятся в других городах," - можно
"10. Корм почему-то стал временным," - не весь
от нефиг делать прочитал эти буквы, но всравно большая часть не понятна)))) ап
ааапп)))
Страница перезагрузится через 8 сек.
в Эме нажал на Наковальню, чарку собрать, походу вводят
И сделайте удобства в общаге, в сундуке! Что бы можно было разделять/собирать. Переносить группу хлама, или по отдельности каждый. Работа с инвентарём. А то получается, что я у себя в комнате, которую снял за деньги, ничего кроме как поспать не могу!
Сапр фигни не напишет! +
ап!
ааааааааааппп!
Ап+)
+
Icewild
попытался посмотреть твои завершенки - с 04.09.2015 ты не водном бою не был?
да, управление нашел - но как-то коряво выходит((
про корм я говорю, который я покупал
Господа, программеры испытывают затруднения с устранением залипания приемов после переключения с луков/арбалетов, а вы рассуждаете о распределенных вычислениях/замене аппаратной части и разработке клиента.
Ап
хм...200игроков в бою.. тыкают кнопки раз в секунду итого: 200 скриптов в секунду, для 4х процессорного сервера с 12ю ядрами на проц это копейки, впрос с пропускной способностью хранилища..
а что если SSD?
| Страницы: 12345 |