Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
курс на 03/10/2015: 108.68 кр. за 1 екр. (+1.07%)
Можете сколько угодно тереть топы, только ответственно заявляю, что даже 100кр (курс который держался последние несколько месяцев) крайне высок и чтобы отбить покупку надо очень активно копать, а хочется не только копать, а еще и в бои походить, и другими делами позаниматься.
Можно конечно идти на поводу у тех кто вливает (видел топ о том, что 10% мало к сумме залитого) и этим компенсировать уменьшение бонуса, но если цель очередной отток игроков, то не вопрос, а если нет, то надо что-то менять.
При таком курсе после окончания купленного блага однозначно закрою БК месяцев на 4-8 и не думаю, что буду один такой.
И не надо говорить, что можно играть без блага, сами так все поставили, что без него уже не в бой не метро не попадешь.
Можно играть без блага
на самом деле курс и 250 за екр будет ничем не хуже, а скорее даже лучше.
(04.10.15 00:23)не поспоришь благо убивает! 90% моих учеников выше 5лвл не поднялись, почему :?
Потому что люди идут в игру не деньги тратить, а убивать время...Многие не готовы платить деньги за тупое убийство времени)
(04.10.15 00:26)
(04.10.15 00:23)мне нравятся такие топы-))) я должен заливать реал чтобы автор за копейки его покупал в игрокой валюте доставая ее из пещеры-))
(04.10.15 00:26)
(04.10.15 00:23)самое забавное,что дроп в пещерах режут,а курс растёт
я вообще хз что происходит...
курс растет не из-за дропа, а из-за отмены 25% бонуса.
Многие после первого числа перестали кидать екр. в связи с данными корректировками
| Страницы: 1 |