Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На фоне топиков о рулящих клановых сундуках и прочего)
Интересны мнения) для небольшой внутренней статистики)
Вот есть мощные кланы, стратегически и тактически (последнее, за счет некоторых игроков, ибо речь не об усилении конкретного взятого персонажа) развитые.
Данные кланы, наверное, придерживаются своей внутренней политики в этом вопросе.
Вопросе набора и игры в целом.
Например, были топики от Ауткастов (мол, ты сильный чувак, гоу к нам), были топики от НоА (ты сильный чувак, гоу к нам, но там есть маленькие ограничения). И т.д.)) -0 последнее, чтобы быть политкорректным)
Так вот, а как склонности и пантеоны склонностей относятся к таким пертурбациям?
Интересно ведь.
Положительно к переходам или отрицательно?
Положительно к конкретным игрокам и, опять же, отрицательно к другим конкретным?
Поясню вопрос, приводя для собственного примера наш клан, например (и мне за это вставят, ибо эти вопросы весьма закрытй характер носят, но любопытство, мать его).
Мы, Азуры, разумеется, поддерживаем боевое усиление сокланов, но не ставим его во главу угла.
В истории клана были случаи отказа в принятии технически развитым людям и тем, кто одет в приближенно-равно в перфект.
У нас сработавшаяся маленькая группа, наверное, не представляющая собой исключительной боевой мощи в игре.
Но мы безапелляционно чтим традиции, как внутренние, так и, если так можно выразиться, внешние.
И, разумеется, будем чтить)
И, разумеется, внутренние важнее, чем внешние.
На то они и внтутренние)
Я это все к чему? Когда по крайней мере я был вхож в просветлую группу на те же БЧ, частенько возникали вопросы о том, стоит ли или не стоит кого-то принимать.
Принимать не в клан, а в игре.
Были случаи, например, когда персонажей из НоА не кикали по той простой причине, что они же принесут пользу в бою.
Или принимали в группу заведомо темных, вдруг решивших поиграть за противоположную сторону (привет, флож и лоскед).
Отсюда на будущее и лично для себя, а так же для нашей клановой статистики, прошу ответить на следующие вопросы как темных/протемных, так и светлых/просветлых (ну и хаоситов, от этих вц никуда не деться ж):
1) как вы относитесь к перебезжикам из лагеря в лагерь? (хорошо/плохо/пофиг/свой вариант);
2) как вы относитесь к перебезчикам, которые, в том числе, тянут ваши бои (хорошо/плохо/пофиг/свой вариант);
3) как вы относитесь к кланам, принимающим перебезжичков (хорошо/плохо/пофиг/свой вариант);
4) как вы относитесь к кланам, принимающим перебезчиков, тянущих ваши бои (хорошо/плохо/пофиг/свой вариант);
5) в чем заключается фишка игры на 12-ом (надо рвать бч/какой бч, да я всегда в нелеч пойду за наших поцыков!/капай!/че?);
6) в ваших собственных кланах есть какая-то политика внутренняяя? (последний вопрос развернутый, но, естественно, подразумевает исключительно желание отвечать).
1. Пофиг (делают что хотят).
2. Пофиг
3. Хорошо
4. Хорошо
5. Нету фишки там
6. Нам пофиг))))
1. плохо, но в целом пофиг (касается переходов между светом и тьмой)
2. аналогично
3. пофиг
4. пофиг
5. чё) ?
6. есть
а как написал то АЗУРЫ
всю дорогу драконами были голубыми
(03.10.15 15:00)люди играют не для кого-то, а для себя)
Но это же не мешает остальным формировать о них мнение)
(03.10.15 15:03)одни философы! бои тащить некому!
бои тащить некому!
Я тащу!
Сегодня пехотинца чпокнул и еще вчера в кц двоих положил!
(03.10.15 15:07)Убить ботов в подземелье
1039123/1500000 (69%)
знаешь скок боев на 7ке за два дня затащил, уу))
Ну так а че ты тогда)
Приходи в кц, тебе кцшные паханы расскажут, что ты ваще неправильно живешь)))
1. Пофиг
2. Пофиг
3. Пофиг
4. Пофиг
5. В чем фишка? Фишка в банке (из старой рекламы)
6. Политика клана - не обсуждать политику в клане
не обсуждать политику в клане
А где обсуждать?
О_о
(03.10.15 15:21)
(03.10.15 15:20)если вы все такие умные , чего же вы строем-то не ходите? (с)
Лично для меня, то в целом понять можно любого)
Игра в первую очередь должна приносить удовольствие и драйв.
Разумеется когда персонаж, игравший 10 лет за одну сторону, в ней разочаровался и ушел в другу - это печально.
А если персонаж в рамках одной стороны меняет склонку, клан и около того ради того, чтобы быть сильнее и играть в команде ребят его же боевого духа, так почему бы и нет, если это в целом идет на усиление всей стороны?
Если ты привык копать и у тебя клан копателей, очень эгоистично держать людей, которые уходят в боевые кланы.
Сейчас такие времена, когда многое решает координация (быстрая), те же сундуки и движение, а не просто общая идея.
| Страницы: 1 |