Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот, судя по Искушенческому топику, будет спортивное мероприятие.
Судя, опять же, по нему, товарищ Искушение торжественно заверил всех, что "отвечу на любые вопросы связанные с игрой (что уже не мало =)".
Наверное, за эту инициативу товарищ Искушение еще получит от непосредственного руководства (если это действительно его личная инициатива), но что написано топором, то не вырубишь просто так) или как там...)
Посему предлагаю сформулировать перечень вопрос товарищу Искушению, дабы, пока готовится к мероприятию, успел обдумать их и конкретизировать для себя ответы.
Ну, чтоб ответы не заключались в "ээ... ну это... ага... наверное, да... или нет... и еще пофиксить!.. потом решим, кого... или не решим...")
1). Лосось Георгий точно рыба?
2). Доколе?
3). Когда кони?
(03.10.15 12:38)у меня нет вопросов, связанных с игрой
А у меня вот есть вопросы, которые тех, кто будет присутствовать, попрошу задать по возможности)
1) Чем сейчас в плане участия в проекте занимается Повелитель Огня?
2) Человек, пишущий от имени товарища Муза Великая - женщина?)
3) Действительно ли проект был продан/передан/и т.п. новому руководству - в плане того, что у проекта новые хозяева или старые?
4) Сидят ли непосредственно Ангелы в саппорте (периодически и вообще)?)
скот [12] (03.10.15 12:38)
Малкам слова не давали!)
А, и еще забыл...
5) Каков пин-код банковской карточки Пересмешника?))
О, и еще)
6) Почему убрали коммерческий отдел? Ведь он приносил и пользу игрокам, и его услуги были платными = и денюжка проекту)
Судя по тому что Искушение писал, встреча будет не одна, так что пожалейте нашего Ангела, давайте вопросами сразу не закидывать, мне его уже жалко(
но про Лосося я лично спрошу))))))
(03.10.15 13:13)
(03.10.15 13:13)Мегера [12] (03.10.15 13:13)
И про Музу спроси!) не слушай всяких скотов (я пардон, вообще позитивный чилавег, но ник с маленькой же) ))
(03.10.15 13:53)Грызун ты позитивный))
Пусть мелкий, зато не рогатый!)
Планируется ли что-то организованное с их участием на следующий День Рождения БК)
Планируется ли что-то организованное с их участием на следующий День Рождения БК)
Планируется. Сиськофест)) каждый, у кого есть сиськи, может принять участие...
Я тоже планирую!)
(03.10.15 13:59)
(03.10.15 13:59)Ничо не знаю, Пичалька должна победить)
Это в хорошем смысле, а не в фастовском)
Потому что человек реально молодечик)
И это я не про сиськи! или не только про них... в общем, я буду голосовать!)
ну чего вредничать?) мне кажется, что собралось бы много бкашников и не только из России на организованное празднование дня рождения БК)
| Страницы: 12 |