Страницы:
123
Общая > БК скоро превратится в соц. сеть?)
(02.10.15 18:25)
 (02.10.15 14:34) БК уже был соцсетью.. 2003-2007(?).. А потом перестал
какие ваши доказательства?(с)
(02.10.15 18:27)
 (02.10.15 18:25)  (02.10.15 14:34) БК уже был соцсетью.. 2003-2007(?).. А потом перестал
какие ваши доказательства?(с)
Пик развития..самый большой онлайн..2004-2006 годы премия рунета.. Дальше уже спад..
(02.10.15 18:32)
бк моя первая соц сеть
(02.10.15 18:55)
Мне кажется или топ не о соц сетях,а намекает,что развитие чуток не в то русло пошло и что не очень положительно влияет,особенно ан 12х..
П,С,: квест немодатка- супер долгий,а дроп еще дольше доставать..зачем такой нереальный квест.. Оружие с горы - переделка горы была..около года..а оружие оставили с старыми мф,достать оружие не так уж и легко/быстро...но оно нафиг не кому не нужно(так как слабее любых аналогов)..год времени..трудно было прикрутить что-то..рихтануть мф,добавить бонус..
Эх..((
(02.10.15 19:03)
 (02.10.15 18:55) Мне кажется или топ не о соц сетях,а намекает,что развитие чуток не в то русло пошло и что не очень положительно влияет,особенно ан 12х..П,С,: квест немодатка- супер долгий,а дроп еще дольше доставать..зачем такой нереальный квест..Оружие с горы - переделка горы была..около года..а оружие оставили с старыми мф,достать оружие не так уж и легко/быстро...но оно нафиг не кому не нужно(так как слабее любых аналогов)..год времени..трудно было прикрутить что-то..рихтануть мф,добавить бонус..Эх..((
ну мне импонирует развитие в сторону соц сети больше, чем в сторону рпг) но я бы хотел тогда увидеть еще ряд фишек "соц.сети" в игре - стратегических моментов)
(02.10.15 19:08)
 (02.10.15 14:34) БК уже был соцсетью.. 2003-2007(?).. А потом перестал
ну не совсем так, боевка и игровая составляющая была очень сильная и социалка была сильная) но в первую очередь и торговля процветала и битвы) оох как люди обожали собирать фулы в переодевалках, искать новых мутантов, мф подбирать, затачиваться под конкретный класс и тд) Бои за города, инки/каратели и тд) ну короч не то что сейчас убогие 11 проходных уровней и убогий 12ый с убогими бч) все под копирку ток разных цветов, тактики 0, стратегии 0, полная скука)а потом после 07 перестал да социалку те админы убили, сделали упор на игровую составляющую) и проиграли. чуть не сдох проект) [/quote] подпишусь под каждым словом ! инкубаторство не интересно , реально интересно было собирать комплекты и смотреть на мутантов ... реально плохо , что нельзя стать злодом или критом с молотом и щитом или мечем и щитом ....
(02.10.15 19:10)
 (02.10.15 19:03)  (02.10.15 18:55) Мне кажется или топ не о соц сетях,а намекает,что развитие чуток не в то русло пошло и что не очень положительно влияет,особенно ан 12х..П,С,: квест немодатка- супер долгий,а дроп еще дольше доставать..зачем такой нереальный квест..Оружие с горы - переделка горы была..около года..а оружие оставили с старыми мф,достать оружие не так уж и легко/быстро...но оно нафиг не кому не нужно(так как слабее любых аналогов)..год времени..трудно было прикрутить что-то..рихтануть мф,добавить бонус..Эх..((
ну мне импонирует развитие в сторону соц сети больше, чем в сторону рпг) но я бы хотел тогда увидеть еще ряд фишек "соц.сети" в игре - стратегических моментов)
значит я ошибся)) и все же- игра завораживает..драйв на каждом повороте)
(02.10.15 19:10)
эм перед словом -подпишусь , текст Фложа , я неудачно копирнул )))
(02.10.15 19:25)
 (02.10.15 14:32) Не берусь судить хорошо это или плохо, наверное, скорее хорошо, но тенденция такая -Боевка и игровая составляющая становится все более и более унылой, скучной, не интересной и не привлекательной, в то время как социальная часть расцветает во всей красе - конкурсы, пропаганда сходок, фотоотчеты, общение, спорт вон и так далее)Обсудим?)
ну, зато Искушение марафоны бегает в перчатках
(02.10.15 19:28)
 (02.10.15 14:44) Я может крамольную выскажу мысль, но вообще круто было бы в БК добавить элементы "стратегии", ну условно говоря в стиле "фермы") замки там клановые, задания, подсобное хозяйство и тд) ну чтоб ты мог зайти покапаться, вассалов там отправить по заданиям в пещеры, инженерам заказик какой и тд) ну вы суть поняли) такая классическая мобильная стратежка из плеймаркета, но в реалиях БК)
курятник же есть
(02.10.15 19:54)
Фиг кого вытащишь в реал, что в среду была сходка на 5 человек, что сейчас на чп один сижу
|