Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прослезился ...а теперь напьюсь паду ...такая утратааааааааааа)))))
скот интересно сейчас икает?
А по какой причине напали можно узнать?
Низкое существо скрот)))
Комментарий удален
Детский сад. Вроде играет ТС недолго, а уже заигралась.. НЕ стоит относиться к игре так серьезно. Хотела более жестко написать, но вижу, что девушка переживает, потому скажу: оно того не стОит. Не расстраивайтесь. Постарайтесь переключиться. Возьмите тайм-аут. Выбросите такие глубокие обиды из головы и играйте дальше. Ну или не играйте, если этот проект не Ваш, принося Вам такие глубокие негативные эмоции. Ведь подобных эпизодов будет еще ой как много впереди! Чего здесь только не бывает, каких только вариантов! А от Ваших заявлений "уйду- ни с кем говорить не буду" проект не закроется точно. Отряд не заметит потери бойца. Куда более значимые, легендарные фигуры уходили еще более громко. Их нет, иногда вспоминают их, и проект живет, идет дальше, развивается. А сейчас, если уйдете, Вас даже не вспомнит никто, извините, но факт
понять и простить
(01.10.15 21:32)просто ...скот...ина-))
Уже 2й топ, пять травм и ни одной попытки извиниться искренне и нормально
Хорошо для хаоса, одним ВЦ меньше)
не икал
(01.10.15 21:48)Krancher,
Я сказала только то, что сказала, а не то, что вы подумали (с). Я не нахожусь ни на одной из сторон этого конфликта. Мне просто даже и вникать в это ни к чему, у меня в игре совсем другие предпочтения, чем разбирать чьи-то претензии друг к другу или односторонние. Я просто сказала, что подобного будет много в этой игре и что тут надо либо настраиваться, выкидывать из головы и играть дальше - либо не играть, если переживания сильны настолько, что разрушают, подвигая на такие эмоциональные заявления всему миру. Только это и хочу сказать. И ничего более. Я не собираюсь устраивать разборки-суды кто прав и кто виноват - не мое это как-то)
Насчет будуара, что там бьют.. знаешь, иные девушки могут и мертвого довести до истерики, нет? Но идею насчет ввода локации ненападения на персонажей женского пола - тут я двумя руками за! Где-то девушки должны чувствовать себя в полной безопасности, было бы классно
Жаль( Я б женился
вообще-то даже если ты возьмешь склоннку хаоса, он все равно сможет на тебя нападать-)
(01.10.15 22:03)
(01.10.15 22:02)
(01.10.15 22:10)
(01.10.15 22:02)Теперь даже не Мерки виноваты )))
Автор конечно весёлый )))
(01.10.15 22:10)| Страницы: 1234 |