Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/?id=144370119000&n=index_ru&p=1
Лорд Хаоса с сожелением вынуждена сообщить что Я прекращаю следовать за тобой, причиной есть ссылка выше - шакал не наказан. Я понимаю что могу купить склонку и тогда он нападать не сможет НО Я не желаю сопротивляться другим силам БК рядом с етим нелюдом... сражаться с такими шакалами плечё об плечё большой позор...
Я сомневаюсь что и тебе они много пользы принесут, ведь то что ты сееш хаос и разрушение не означает что в тебе нет благородства...и к слову когда нечто сильное издеваеться над слабыми и безпомощными то само становиться слабым (даже по теории того что уничтожив слабого идёт раслабление и при столкновение с чемто сильным будет проигрыш поскольку чтоб быть сильным надо всё время искать противников сильней и сильней) - такие поступки могут произвести к краху твоей империи.
Админам: если ето низкое существо скрот не даст поднять 10 лвл за время купленного блага Я уйду с БК навсегда.
Игрокам: с севоднешнего дня я на форуме не создаю тем, не отписываюсь в других. Чат в игре выключен - никому не пишу и не отвечаю.
Обет молчания принят. Вето на торговый чат и абб (только для усиления перса и сплавления возможного дропа). Всем пока.
Лорд в шоке.
Администрация в панике.
Игроки в трауре.
плак плак
СКРОТ
СКРОТ
скрот
скрот...
я плакаю))))
Чат отключен, форум отключен, сделки отключены....
Хм.
Уважаемые коллеги, эти симптомы могут указывать на диагноз, именуемый в народе как botus obyknovenius.
Необходимо взять человека под усиленное наблюдение.
Постельный режим.
что это за бред?
Увлечения / хобби:
4215130466 окт
--------------------
Путь к Лорду Хаоса прекращён.
Нискем не общаюсь и не отписываюсь.
Цитата из анкеты:
Путь к лорду Хаоса прекращен.
Вот уж воистину - Битие определяет сознание (с)
это все потому что не показала сиськи хД
нет!!! не смей уходить! возьми другую склонку и сможешь мстить этим подлым хаосникам! ты такая классная, любой нормальный ангел тебе склонку сам подарит!!!
какая чуткая и ранимая ... а её тут били
скот-крот,, кроты -звери )))
Блин, а это точно не Морька?
от тебя бк тоже ничего не потеряет,прощай,удачи во всём)
А скот в курсе, что у него тут империя и скоро придет конец ее величию?
Мне одной тс очень напоминает принцесу?
Узбагойзя.
печальная новость ;(
| Страницы: 1234 |