Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вернули бы алтарь.Чарки не актуальны из алтаря.Вот свитки бы на тактики,нынешние пещерные свитки.Уязы не надо.)
Мне кажется что действительно нужно, так это рубашки в ассортименте, куда можно вставлять барьеры! Пусть и без параметров, но странно, что игровым способом добываются образцы и свитки барьеров, а рубаху нужно покупать за реальные деньги или манипуляции с биржей.
1 - чарки в оружие (выбивающее из рук врага / обжигающее / вешающие раскол как на топорах бабки / пьющие кровь (жадные до крови критам), обжагающие / замораживающие стрелы (луки - арбы заставляющие пропускать ход либо вешая понижение урона, )
2 - бары в рубахи аналог излома или рубахи которые нельзя чинить аналоги березы
да много чего можно
я не застал Алтарь, но новых квестов очень не хватает,
пусть даже это хорошо забытое старое... )))))))
Классная была идея, особенно хорошая тем, что надо ходить в бои. Многие как минимум по 6 хаотов в день играли.
считаю что не хватает ER вещей для воинов за какие-то квесты
успел )
До сих пор кровавой мощью зачарены у меня кольца) Но рубины лично я собирала с жутким скрипом. ТО перебьют метку, то еще что.. Кольцо тоже в общаге лежит
Вот например квест- ловишь суслика волочешь на алтарь,прибиваешь и мучаешь а тебе падают банки из низин, свитки тактик и букеты для Селены. Вот это квест! А светлым наоборот нужно пойти отцепить суслика,полечить и покормить и им падает например чеснок от вампиров
я и сама бы не прочь суслика помучать ! он же паладин! какой он светлый)
идею возрождения алтаря апаю
Кольцо Алтаря F (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/2
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Действует на:
Мф. мощности урона: +12
Уровень жизни (HP): +48
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Встроено заклятие 6 шт. в сутки (Использовано: 0)
Усиление: Кровавая Мощь [2]
Уровень жизни (HP) +12
Мф. мощности урона +2
Описание:
В хаотичном бою поможет создать Кровавый Рубин за 10
Сделано в Demons city
Колечко лежит в инвентаре.. Но увы уже не одевается)
Хорошие были времена..
Может вернуть БК2 всё таки стоит?)
Игра цепляля.. хотелось в неё играть..
было сказано что алтаря крови в бк3 не будет,следовательно обладатели таких значков это более старые персонажи,которых не так много и пусть это отстанется нашей отличающиейся чертой
давай + за в ведения назад крови
forum.combats.com ... id=144361810400&p=720422&no_cach=1443719990
заходим тоже
Страницы: 12345 |