Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Троли мимо!
так уже отремонтировали
танки рулят 8-9 уровень забиты танками..10 уровень рулят танки! 11 даже танки в еф фуле рулят...что не так с танками?
Если пару касарей евро не имеют смысла и персонаж в виде танка не способен на то что способны пещерные комплекты Чувствую себя Лохом(Лицом Обманутым Хулиганами)
И не стану продолжать писать прост о дайте ответ ктонить из знающих или админов!
Прошел Критом до 9, уворотом до 8, рулят только они и луки. Вчера Некрыч наглядно продемонстрировал что ремонт танков необходим,посему поддержу автора. Танков фиксить!
Комментарий удален
Танков нужно апнуть - вернуть прежний гнев, не страдать же от нового гнева только критам топорам арбам..
Танки щас не опастны, если вернут гнев - то сделаю танка.
Опять сопли на кулак наматывает.
Прошу Поменять Мой комплект на идентичный Криту или Магу Земли Арбу Воде.
Или я не вижу смысла продолжать играть и инвестировать Это существо!
Морду вареньем!!!
Рунки и чарки вытащить или поменять на идентичные тобишь 6 дробь 3 парира в 6 режи 3 м крита и чарки с силы на инту корону плашь у меня есть ер на крита а так это всё не в кайф !
Да блокните уже его, видно же: психика расшатана неоправданным рулем, спасите человека)
Комментарий удален
вернуть гнев как было и все дела !!!я видел бой Некрыча отхилил на 30 тыщь больше чем набил!!если танки такие мощные чего не одеваете танков то??только сидите в фуле крита -лука -мага и говорите что танки и так сильны !!!одень -проверь-потом говори !
идите нафик пожалуйста )
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |