Страницы: 123

Общая > Гвардейцы ! 

(30.09.15 23:09)  

(30.09.15 22:36)
...

О) А как они ломаются расскажи, а то до седых дожил а не в курсе)

(30.09.15 23:00)

(30.09.15 21:37)

А вы вообще осознаете суть вашего прибывания в игре ? кнопки кнопками , темной идеи как не было так и нет ! Адмистрация дала шанс задуматься ,а думаете ли вы и вообще ознакамливались ли для чего это все введено ?

http://news.combats.com/3132_2.html

Уметь читать это хорошо , нужно еще уметь мыслить .

(30.09.15 23:17)  

Топ с вопросами к Гвардейцам
вот шпаргалка от Админии для Гвардейцев
http://news.combats.com/3132_2.html

Осталось дождаться топов с призывами к сплоченности, обьеденению, высоких примеров, громких ников, ярких логов, пафосных высмеиваний противника да чего угодно...вот только что это даст, кроме срача, кому это нужно, кроме скандалистов. Есть практически не убиваемые топ бойцы в лагере оппонентов, есть такие супер бойцы и в нашем темном пантеоне, все все понимают, какие заявки для суицидников и зергов, какие можно вытащить и какими усилиями, подготовкой, жертвами, расходниками ...че кричать? драться так драться!)

(30.09.15 23:22)  

http://news.combats.com/3132_2.htmlОсталось дождаться топов с призывами к сплоченности, обьеденению, высоких примеров, громких ников, ярких логов, пафосных высмеиваний противника да чего угодно...вот только что это даст, кроме срача, кому это нужно, кроме скандалистов. Есть практически не убиваемые топ бойцы в лагере оппонентов, есть такие супер бойцы и в нашем темном пантеоне, все все понимают, какие заявки для суицидников и зергов, какие можно вытащить и какими усилиями, подготовкой, жертвами, расходниками ...че кричать? драться так драться!)

Главное благо купить не забыть ?! Что бы шмот не ломался , жми интер и не пропускать боев .Я все правильно понял ?

(30.09.15 23:29)   +2 (+2/-0)

(30.09.15 23:22)

http://news.combats.com/3132_2.htmlОсталось дождаться топов с призывами к сплоченности, обьеденению, высоких примеров, громких ников, ярких логов, пафосных высмеиваний противника да чего угодно...вот только что это даст, кроме срача, кому это нужно, кроме скандалистов. Есть практически не убиваемые топ бойцы в лагере оппонентов, есть такие супер бойцы и в нашем темном пантеоне, все все понимают, какие заявки для суицидников и зергов, какие можно вытащить и какими усилиями, подготовкой, жертвами, расходниками ...че кричать? драться так драться!)

Главное благо купить не забыть ?! Что бы шмот не ломался , жми интер и не пропускать боев .Я все правильно понял ?

ничего ты не понял)

перевожу на язык домохозяек:
не надо ныть
не надо кричать
не надо прыгать через голову

есть здоровые, аргументировано необходимые мысли по улучшение боевки и мира бк в целом доносите мысли с толком и расстановкой, а правильнее всего это сделать через этих самых Гвардейцев! Ведь у них прямая связь с Ангелами!

к примеру, я считаю необходимым увеличение тайма в статусных боях, чем больше живых стоит в бою, тем больше нужен тайм, чтобы не пропускать ходы.

вот так. конструктивно и по делу

(30.09.15 23:38)  

А я говорю то что вижу )) заметил и ваши ряды порядели... или все конструктивно и по делу ? Язык домохозяек мне не знаком . Вот эти здоровые мысли и есть ( нытье понтеонов по очереди ) пока оно так баланса в игре не будет , По этому считаю нужно проявлять смекалку и действовать , а не просить ... и выпрашивать..

(30.09.15 23:44)  

30.09.15 23:34 Егоруха: 1 октября в 21 00 по серверу, будут произведены бои Пантеонов в Dreams city, всех 10-11х с склонностями, просим прийти и поучавствовать в этом показательном бою! Спасибо за Внимание!

(30.09.15 23:45)  

Я Ваша Крыша, старина если где то убавилось - значит где то прибавилось, чего ты так переживаешь, о себе позаботься, а то никак не находишь место замерзания)

(30.09.15 23:47)  

(30.09.15 22:36)
...
О) А как они ломаются расскажи, а то до седых дожил а не в курсе)

как ты! пытаешься их к свету повернуть, а они мол мне и так хорошо, не хочу и тд)

(30.09.15 23:47)  

У 10-х и 11-х уровней свои пантеоны . идея в игре меняется или вообще не каких идей в игре нет и не кто к этому не стремится ?

(30.09.15 23:53)  

Я Ваша Крыша, старина если где то убавилось - значит где то прибавилось, чего ты так переживаешь, о себе позаботься, а то никак не находишь место замерзания)

А я за общее темных беспокоюсь , место замерзания это ты имеешь ввиду ( клан ) ? Так это действидельно сейчас место замерзания при нынешней игре . У меня другое представление ,что такое клан .А не просто сбор людей ,где каждый сам по себе .

(01.10.15 00:12)  

(30.09.15 23:53)

А я за общее темных беспокоюсь

Хочу обратить твое внимание на то, что пока ты с ветряными мельницами воюешь ни один из Гвардов не оставил тут коммент, за три страницы топа только пять темных клановцев зашли пообщаться, это лишнее подтверждение тому что желтые страницы форуме не место где можно быть услышанным.
Желаю тебе игровых успехов, напоминаю приваты к Гвардейцам никто не запрещал ;)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved