Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помнится был я на младшем уровне и с интересом изучал логи старших уровней, следил за их боями.
Сейчас, увы, новички лишены такой возможности, из-за закрытия логов статусных боев для просмотра-)
Тогда можем перенести бои к ним.
Завтра в 21-00 буду в Дримсе кидать метки для боев пантеона 10 лвл и 11 лвл.
Приглашаю и других гвардейцев поддержать инициативу, и тоже там же вечерком покидать метки на своих бойцов.
Как раз будет время у всех сторон подготовиться, собраться с силами, и показать новичкам красивые бои с четырехзначными подачами, десятками тысяч отхила, и прочая, и прочая-)
А не проще открыть логи статусные?)
из-за новых ограничений только 1 метка для 10 лвл и одна метка для 11 лвл возможна в сутки (а в неделю всего три), так что приглашаю и других Гвардейцев.
Отличная идея, Макс !
А давай.
Вечно всё самое интересно мимо (:
Не буду пессимизмом убивать топ, пойду морожка поем ;)
Реально думаете что много народу полетит?)
1 метка в сутки?((
Макс - в Дримсе или Демонсе?
(30.09.15 16:53)хорошая идея -молодец!)
Есть предложение всем собраться, кто сможет завтра в Дримсе и устроить глобальный замес.
Проверим сервер на выносливость ? )
Отлично
буду там, а то не могу понять как она, жизнь на высоких ур
нече вам делать в нашей песочнице у вас ведр красные а совки синие- тусуйтесь у себя нече нам сревак забивать хламом мажорным...
анон...
в Дримсе, в Дримсе-)
1 метка в сутки 10 лвл и 1 метка в сутки 11 лвл.
по идее: 5 гвардов=5 боев можно дать завтра для каждого уровня-)
кто не в курсе, о чем идет речь:
forum.combats.com/forum.pl?id=144311250100&i=22261880#leaf22261880
Время опыта.Никто следить за боями не будет там.
А сейчас, будучи старшим уровнем, ты отравляешь им бои своими благофуллами и аурами)
Отлично!
думаю если будет бой из 20+ человек, то внимание обратят_)
по крайней мере те, у кого благодати нет и 5 минут ослаба все равно ждать.
идея хорошая
но лететь в дримс,потом обратно..((
Кто не вкурсе лучше мантии свои коасные апните... то я смотрю автоматом у многих не апнуло да и новости о том что их сделали Пв не делал... вчера парни апали кто видел мой топ...
| Страницы: 123456 |