Страницы:
1
Общая > Планы на следующий год
(30.09.15 13:12)
+3 (+3/-0)
Они важней, чем на месяц типа ввести какой-то свиток за пару екров.. Ведь в БК было три направления в игре 1. Бои 2. Пещеры 3. Торговля
1. Какой кайф от боев, где через 3 минуты все красные и ты умираешь с любыми свитками, приемами, благодатью, благородством. Какая разница постепенку ты пытаешься использовать или новые свитки откатить приемы, какая разница между старой мясорубкой или новой, если в итоге одна надпись "Подождите немного и попробуйте еще раз".. 2. В пещерах раньше был интерес усиляться, покупать новые вещи, руны чарки, то сейчас в вашем понимании можно голой 10кой все пещеры рыть за 1минуту 3. Мало того что торговлю как элемент игры давным давно убили, но с экономикой совсем непорядок, сто раз писали..
(30.09.15 13:17)
счас уже не бк а игры гладиаторы ))) не то стало ..баблокачь и все )) для бюджетников обсалютно ничего (((( боевка никакая ..пещеры практически испортили нет зароботка ..а какая счас торговля ..тоговать некому у всех все есть ))
(30.09.15 13:20)
1. с бч все хорошо. только вот влияние блага для входа в бч мне не нравится. 2. вот я к примеру ненавижу рыть, нафига мне задротства? 3. ну нафиг, раньше в торговом обкастовываться надо было, неудобно, как есть хорошо или в мага илии на аук.
бред все 3 пункта
(30.09.15 13:26)
 (30.09.15 13:20) 1. с бч все хорошо. только вот влияние блага для входа в бч мне не нравится. 2. вот я к примеру ненавижу рыть, нафига мне задротства? 3. ну нафиг, раньше в торговом обкастовываться надо было, неудобно, как есть хорошо или в мага илии на аук.бред все 3 пункта
Ну для тебя игра ограничивается только БЧ, довольно скучно и быстро надоедает
(30.09.15 13:28)
 (30.09.15 13:26)  (30.09.15 13:20) 1. с бч все хорошо. только вот влияние блага для входа в бч мне не нравится. 2. вот я к примеру ненавижу рыть, нафига мне задротства? 3. ну нафиг, раньше в торговом обкастовываться надо было, неудобно, как есть хорошо или в мага илии на аук.бред все 3 пункта
Ну для тебя игра ограничивается только БЧ, довольно скучно и быстро надоедает
не совсем. в бч. докапываю гору еще одна ветка осталась..это месяца полторы, вот кц я люблю (правда переборщили админы явно с этим задротством но там более менее интересно) .
(30.09.15 13:32)
Я просто улыбаюсь таким постам
(30.09.15 13:38)
зачем вообще терять время над работой автокапалки? не проще ли присылать на почту сразу игроку жетон с содержимым из пещеры каждые 2-3 часа(в зависимости с благо человек или нет).ЗАчем эти мелочи - бегать ко входу в пещеру? ну или за вход в игру: висит надпись с задержкой 2-3 часа,а ты просто кликаешь и поулчаешь этот жетон Мало того,что бредоидея, так ещё и время тратят над её работой...
(30.09.15 13:39)
 (30.09.15 13:32) Я просто улыбаюсь таким постам
чему? он ведь во многом прав.. ту же автокопалку как панацею от ботов не пришлось бы выдумывать если бы в пещеру надо было бы ходить парой или мозг включать в бое с ботом
(30.09.15 13:42)
 (30.09.15 13:38) зачем вообще терять время над работой автокапалки? не проще ли присылать на почту сразу игроку жетон с содержимым из пещеры каждые 2-3 часа(в зависимости с благо человек или нет).ЗАчем эти мелочи - бегать ко входу в пещеру? ну или за вход в игру: висит надпись с задержкой 2-3 часа,а ты просто кликаешь и поулчаешь этот жетон Мало того,что бредоидея, так ещё и время тратят над её работой...
А главное зачем? нужно железо, пур шмот, кинь екр и купи за креды все это. Или автокопание для убития экономики, за 7екр нафарми 7000кр в неделю уже считали, что 1екр за 1000кр станет
(30.09.15 13:51)
Экономисты такие посты не читают. Люди ,вливающие сюда тысячи евро ,вообще не интересуются такими вопросами. А основная масса,если вы не заметили ,людей ,которые копали-фармили-воевали уже по немного закидывает игру.Так как хочется ещё есть,спать,жить и плодиться 
Игру переделывают под СИСТЕМУ ,где заливать много не нужно .А чутку залил ,чутку поиграл пока екры и бафы не кончились и офф лайн) Правда кривовато ещё ,но подавать идеи АДминам бесполезно и лишено смысла давным давно
(30.09.15 13:57)
защита от ботов вот над этим нужно думать и решить эту проблему уже как-то,а не добивать игру окончательно своими нововведениями
(30.09.15 14:01)
 (30.09.15 13:51) Экономисты такие посты не читают. Люди ,вливающие сюда тысячи евро ,вообще не интересуются такими вопросами. А основная масса,если вы не заметили ,людей ,которые копали-фармили-воевали уже по немного закидывает игру.Так как хочется ещё есть,спать,жить и плодиться Игру переделывают под СИСТЕМУ ,где заливать много не нужно .А чутку залил ,чутку поиграл пока екры и бафы не кончились и офф лайн) Правда кривовато ещё ,но подавать идеи АДминам бесполезно и лишено смысла давным давно
хорошо написано ))) а насчет подать идеи ..а что так ..подай ..делов то ..
(30.09.15 14:18)
 (30.09.15 13:20) 1. с бч все хорошо. только вот влияние блага для входа в бч мне не нравится. 2. вот я к примеру ненавижу рыть, нафига мне задротства? 3. ну нафиг, раньше в торговом обкастовываться надо было, неудобно, как есть хорошо или в мага илии на аук.бред все 3 пункта
ты когда свое инфо открывал в последний раз и каким боком ты в бч ходишь ваще?
(30.09.15 14:31)
уже всё надоело и пещеры и бч и торговля.
(30.09.15 17:47)
 (30.09.15 13:38) зачем вообще терять время над работой автокапалки?не проще ли присылать на почту сразу игроку жетон с содержимым из пещеры каждые 2-3 часа(в зависимости с благо человек или нет)
Ух реально - ЗАЧЕТ!
|