Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эх, лук-лучок, золотая луковица ...
(29.09.15 23:56)
(29.09.15 23:45)3) Перевод всех городских боссов на систему жетонов/магазина
прикольно) а выравнивание мф ботов под магов планируется?) а не так чтобы я кастовал по 50, а крит еф по 2 к?)
Надеюсь, что выравнивание награды будет в сторону возможности недополучившим перезакрыть пещеру скажем с убранным бонусом на +50% награды (который где-то там с НГ залип). Тк они ж тоже закрывали, пусть и не настолько.
Ну и надеюсь, что код допилят под ИЕ9 )
Остальное интересно, посмотрим что выйдет )
Оптимально будет просто сбросить им репу -50 примерно до максиммума с возможностью брать задания. И пусть ловят нужное себе да закрывают.
11. Приглашаю в гости
смысл давать пустые обещания? вы сделайте хотя бы то что в августе планировали, а не драконов и замки тут обещайте "наивным чукотским юношам"!
(29.09.15 23:43)опят фуфло )
про городских ботов зачет, наконец уберут фарм кр с Жоры.
3) Перевод всех городских боссов на систему жетонов/магазина
вот это с нетерпением ждем
А программа возвращения ветеранов?
(29.09.15 23:52)
(29.09.15 23:51)Первые 3 пункта - нормуль..
Случайные подземелья это будет что то типо "вы вышли на центральную площадь и провалились в дыру в асфальте, теперь вы в канализации"?
А пункт устранение лагов где?
1. Не слушайте нытиков. Делайте награду по максимому репы в пещере. И нытикам, да я тоже ловил задания на максимум перевыполнения, только в отличии от вас, я платил за это реальный денги, так пускай все будут равны, мне не жалко потраченых мной денег.
2. Будет интересно наверное. Только ПОЖАЛУЙСТА, подготовте серваки.
3. Давно пора.
4. Вот Дениска обрадуется)))
5. Я не девочка и не мего донат, так что пофиг)
6. Пока вы не сделаете там репу - это будет мертвой локой.
7. Догадываюсь, что работы там много, но большенство ждет именно этого. Вы хоть просвещайте нас на сколько % выполнена работа.
8. Скорей бы. Ненавижу копать)))
9. Не понятно.
Повелитель Снов [21]
>> 3 - Кланы - пересмотр структуры кланов, абилок и требований для регистрации. У кланов, которые будут иметь свой клан сайт, будет возможность иметь клановый герб, знамя 4 - и дополнительные бонусы.
Уважаемый Повелитель Снов!
А как же клан-сайты? Данный пункт планов на сентябрь отложен, или же совсем неактуален?
Если есть возможность, пожалуйста, приоткройте завесу тайны к требованиям для клан-сайтов (на выполнение этих требований потребуется время со стороны игроков).
Заранее благодарен.
(30.09.15 01:45)Неплохо было бы ввести новые этажи по всем перещам и задания на второй круг, а то сколько лет этому всему, а ничего не меняется, да и красивый значок второго круга всегда будет греть душу
| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|