Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10й пункт случаем не этот ? http://news.combats.com/3277_2.html
ну что значит классы перс 1 а в инвентарях бардак. исправте 1 персонаж а ингридиенты привязываются то ктому то кетому. у воспитанника первый гриб привязался к арбу а ингридиенты по квесту ктанку. чето такое уже накручено стем грибом что даже ветераны теряются. исправте или хотябе что ему сказать? что кто тупой?
уже 09 откября а всего один пунк,который номером 5,ввели..где другие? даёшь автокопалку)
Больше всего интересует третий пункт. Давно хочется не зависеть от рейтинга, для того, чтобы к примеру выбить сумки с Жоры.
(07.10.15 14:53)и кстати,дайте возможность автокопалку с 5благом если даже у перса нет рыцалки,ИЛИ XОТЯ БЫ В ГОРЕ! совсем нудная пещера -гора,клинуз лень копать за ногами/оковалками.
Сегодня в 00:00 появится квест в честь праздника хэллоуина?
или 31 го числа праздник?))
10 дней прошло. Даже пункт 1 еще не видно...
Хотя нет, плащ наконец-то дорисовали.
1 из 10 выполнено. Тыкловин в любом случае тоже в + запишем.
Остальные пункты под вопросом
10. Починить прием - Глухая защита; Порезы начнур реагировать на защиту от урона и броню; Возврат 3-го каста для Гнев освобожденный, отмена влияния Силы на Классовый бонус Танка - возврат 300 ед защит и усиление бонуса от Выноса;
Вот...
...вот бы порт (типа абба или эма) в кеп на постоянной основе
кроме 5ого ничего не выполнили,и ещё сильно кеп лагает..ну если не готовы что то делать словь не дайте..так лутше,чем тупо ждать
(11.10.15 08:42)Введите 3 пункт) У меня все сумки протухли)
А идти за рейтингом утопия, год выбивать буду))
октябрь скоро кончится, хоть один пункт реализован?)
(12.10.15 06:21)
10. Поменять серверы! однозначно
из планов на сентябрь - ветеранов уже вернули?
я что-то пропустил?! или можно дальше спать?
1) пошол..осталось главное 3
| Страницы: «…67891011121314151617 |
|
|
All rights reserved |
|