Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да да мы верим
Верните секретную комнату
отличные планы, ждем
(29.09.15 23:43)Сделайте покупку благородства до 3ур) ПЖЛ. Уж тошно его качатать! Некоторые не дойдут и вовсе до 3 ур. Дайте возможность купить! И про монеты пересмотреть хорошо бы! И антиклассовости чтоб работали!
(30.09.15 23:17)Уже мы с юмором относимся на ваши планы
Жетон Владыки Немодатка EF (Масса: 0.1) [Этот предмет связан общей судьбой с Лорд Люцифер. Предмет нельзя передать другим персонажам.]
Долговечность: 0/1
Описание:
Древний, как сами катакомбы, жетон с символом когтя.
Сделано в Dreams city
Предмет не подлежит ремонту
Отвяжите это жетоны пожалуста
Если будет 1 пункт, то надо снова делать сброс награды у знахаря
Доброго дня. не могу снять деньги со счета,хотя деньги на счету есть... снимать не дает даже если ровными суммами... пишет "Неверно указана сумма" . Будьте добры решите пожалуйста проблему и дайте коментарий ....
а что там на счет быстро скачка под благом на 7 или 8 уровен?
я тоже хочу про ветеранов больше знать ))
Как насчёт посетить соответствующий раздел форума? )
(02.10.15 08:29)А с Грибами что-то будут делать?
А то у меня 2 гриба и 8 юзов доступны
А что там с пересмотром структуры кланов в сентябре? Передумали?
(02.10.15 20:31)Если из подземелья работать с казной, ложить или снимать кр, то панель полученного сундука за выполнение клан заданий (который нельзя забрать, находясь в подземелье) заслоняет кнопки "положить" и "снять" кр в казну.
Как выход, можно нажать TAB и энтер.
Вопрос незначительный, можете сделать панель ожидаемого к получению сундука за выполненные задания как с панелью быстрого запуска, которую можно передвигать?
(03.10.15 21:10)Комментарий удален
купил комп, оказался слабый для бк.. подарите мне ноутбук хороший чтоб можно было играть в бк,спасибо!!
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|