Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
29.09.15 21:26 | SAGOT
Уважаемая Администрация!
Прошу рассмотреть возможность, согласно Вашей программе (планируемой) возврата ветеранов, рассмотреть возможность замены моего сета...на адекватный сет (с учетом износа и т.д.) по моему выбору.
Учитывая, что деньги проект влиты я не претендую на улучшение, однако было бы приятно заменить его на равнозначный комплект, с учетом износа (если это сложно программно то то разницу по износу % готов компенсировать).
Я понимаю, что это требует Вашего внимания к моей персоне...возможно Ваши старания в разумных пределах я готов компенсировать..
Учитывая, что дополнительные улучшения были мною предприняты прошу рассмотреть возможность адекватной замены, за адекватную компенсацию....
Данный вопрос возник из -за того, что при нынешних изменений ..которые на прямую влияют на мой комплект(ранее уплаченный) я не представляю свою дальнейшею игру....
С учетом вышеизложенного, прошу в рамках Вашей компетенции рассмотреть данную возможность с целью возврата моего персонажа в игру, с учетом того если Вы заинтересованы в данном начинании.
На умеренные инвестиции готов пойти...при этом стоит учитывать, что в последующем я готов продолжать вкладывать в прое
Учитывая, что деньги проект влиты я не претендую на улучшение, однако было бы приятно заменить его на равнозначный комплект, с учетом износа (если это сложно программно то то разницу по износу % готов компенсировать).
Я понимаю, что это требует Вашего внимания к моей персоне...возможно Ваши старания в разумных пределах я готов компенсировать..
Учитывая, что дополнительные улучшения были мною предприняты прошу рассмотреть возможность адекватной замены, за адекватную компенсацию....
Данный вопрос возник из -за того, что при нынешних изменений ..которые на прямую влияют на мой комплект(ранее уплаченный) я не представляю свою дальнейшею игру....
С учетом вышеизложенного, прошу в рамках Вашей компетенции рассмотреть данную возможность с целью возврата моего персонажа в игру, с учетом того если Вы заинтересованы в данном начинании.
На умеренные инвестиции готов пойти...при этом стоит учитывать, что в последующем я готов продолжать вкладывать в проект, учитывая , что я до этого регулярно приносил инвестиции, в определенных рамках своей возможности.
Прошу рассмотреть данные вопросы по существу.
Прошу Вас, Уважаемая Администрация. по мере Вашей возможности подойти к данному вопросу серьезно.
И если все таки данная тема (как всегда в настоящий момент не доступна) тоне отвечать не по существу ответить четко и лаконично от этого будит зависеть возможная играя Моя и в том числе возможно игры Моей Жены.
п.с. Прошу ответить по существу. Если во мне нет нужды прошу ответить именно так.
С искреннем уважением, Ваш постоянный (с самого начала Бойцовского Клуба) пользователь. Андрей.
29.09.15 21:45 | SAGOT
Уважаемая Администрация прощу Вас, отметить тот факт, что при переходе существующего ранее гейплея бк 2(так называемого) мною и моим братом ник Один....множество финансовых вложений были не реализованы, в связи с предстоящим апгрейдом кланов...при которых (согласно мнению Администрации, персонажа Ворлока и т.д.)..давали бы ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ усиления..прошу заметить всей команде пользователей...
Прошу искренне, с ответственностью...Руководства игры подойти к данному вопросу.
Готов в рамках своих возможностей, нести пользу БК!
ая не читал, но человек хороший, фигню не скажет. Я плюсую
(29.09.15 21:50)
(29.09.15 21:52)
(29.09.15 21:50)ты представляешь что будет, если после каждых мелких фиксов всем менять комплекты?
Против.
Землю конечно опустили и комплект не соответствует тому, который мы покупали как и вся боевка.
Но это будет не справедливо к тем, кто менял фул через аук.
У тебя есть такая же возможность.
Продав свой фул, на рар воина точно хватит + немного на руны чарки.
+
(29.09.15 21:50)
(29.09.15 21:57)
(29.09.15 21:57)не надо смайлики ставить в тему поста
Уровень благородства: 10
ты просто отстал от накачанных персов... регалии, статы - бонусы за статы. А какой бы ты фулл хотел? не думаешь, что тебя в и том ломать будут при этих раскладах... старта с 0)
я согласент, что дождем можно было фармить особо не взирая на эту разницу. Сейчас такиф фуллов уже нету, потому в любом будет сложно играть с лимитчиками.
(29.09.15 22:11)Рунки доставать теперь можно)
согласен с коллегой, но...
шас почти все маги воздуxа и земли просят заменит фулл, ибо они не играют почти, играть невозможно т.к.
2:05! [.....] private [ SAGOT ] Даров дружищ)
22:06! [....] private [ SAGOT ] зря ты с этим топиком полез на форум
22:07! [.....] private [ SAGOT ] нужно было обратиться в начале ) а я посоветовал бы правильный подход к этому вопросу )
22:07! [.....] private [ SAGOT ] можно было бы в обход решить этот вопрос напрямую
22:10 [.......] private [ ....... ] навекрно брат ...а я как всегда в прямую..наверно люди все таки ..ДЕМОКРАТИЯ..деньги.....навер но ...пустой я наверно..не стоило?
22:11 Внимание! Пришло время для создания Золотого Хаотического Боя
22:12! [.....] private [ SAGOT ] нет конечно , не стоило
ЛЮДИ мы клон?......то есть БК клон БК?...
или все таки мы хоть тут что честное сделаем?
или забьем?
нет ребят...я не кого не в чем не обвиняю там я фул арт ..тот фул арт что спокйно все вернул...
а тут????
я не могу всеволишь сменить свой комплект?
наверно я тот ...что всеволишь кто пытается защитить нас...и дать хоть маленькую возможностьь поступать так как мы рассчитываем..не протевореча основам бк...я ее не взламываю)
я внес как и в друигх играх бабло и не могу пользоваться?
Почему?
Я все волишь хочу изменить себя. с условим своих бабок... и все...
22:31! [......] private [ SAGOT ] да я для тебя говорю) так то что)
22:32 [SAGOT] private [ ..... ] я знаю..если не будет свалю...окончатьлно
типо земля не рулит?
| Страницы: 1234 |