Страницы: 123456789

Общая > Самое лучшее из моих созданий. Опрос. 

(29.09.15 21:54)  

Пех конечно топ №1, но багнутый он какой-то... Не могу понять почему когда он схватил и помер в последствии - вся остальная гоп компания меня дружно безответками добивает (держать то уже некому вроде как?)? =))

(29.09.15 21:56)  

Скорпиончики интересны.
Хоть и морочные боссы, но задумка в том, что один может воскресить другого, больше не встречается. Поэтому всегда приходилось рассчитывать и пользоваться сменой противника, а не просто энтер жать =)

(29.09.15 22:19)  

(29.09.15 21:56)

Скорпиончики интересны.
Хоть и морочные боссы, но задумка в том, что один может воскресить другого, больше не встречается. Поэтому всегда приходилось рассчитывать и пользоваться сменой противника, а не просто энтер жать =)

Братья маги в некровилле. Худой лечит толстого, толстый воскрешает худого. Соответственно, надо брать смену противника и долбить толстого (3000 хп), и только потом убивать худого (1000 хп). Впрочем, для 9+ (и сильных 8) тактика сводится к тупому зажатию энтера.

(29.09.15 22:29)  

1. Скорпиончики. Были прям очень интересны на 9-м уровне. Какие я только извраты не придумывал своим EF критом, чтобы их убивать. У меня даже спец набор приемов против них стоял. Жаль дроп после них для 9-го уровня ни о чем. Ну и 10+ они просто убиваются на энтере.

2. Проклятый Пленник (каты). Тоже был интересен на 9-м уровне из-за взрыва и вытягивании души. Нужно очень четко чередовать шок с маг защитой, чтобы его убить. Если промахнуться хоть раз можно было слить всухую.

3. Трутень. Эдакий маленький излом хаоса. Особенно для уворотов это вовсе пытка, т.к. он начинает все призывать и призывать новых ботов. Критом 8-9 можно быстро, если урона хватает, а так надо хлебаться и все связки на Трутьня кидать, собрав с других тактик.

4. Хлюююююпы! Единственные боты, которые заставляют даже P бомжей, коим я был после возвращения в течении недели, чувствовать себя артниками. За них отдельное спасибо :-)

5. Соски из низин, потому что заставляют нервничать даже сильных.
6. Бабка, хоть она и не совсем пещерный бот. За ее приемы негативно-позитивно-драматичные вроде Распухания: добавляет ХП, понижает урон и взрывает в конце.

(29.09.15 22:52)  

а мне Заправщик (Потерянный вход) нравится..)) Захочет - туманку включит, и на энтере сама себя в коляску посадишь.. Захочет - самоуничтожится, "взорвавшись"..

(29.09.15 22:56)  

Шут) когда он крадет мой рывок.. и мне становится смешно от этого шута за размен..
Служителей приятно бить - такое ощущение что мажешь хлебом масло. все удары сильные и четкие по ним.

(29.09.15 22:57)  

И Дикий Страж (Низины) нравился.. каждый бой - это тактика (найти на карте точку, стоя на которой исход боя наиболее благоприятен; дождаться охранницу, клонировать её, отмахаться посохом при необходимости), с потерей репы, но с возможной "плюшкой" за потраченное время

(29.09.15 23:04)  

Пульвик модный конечно.

Механик в связки с големами , втыкнул в голема а этот с ключем его хилит

Ну и гуси упитаные , просто нудные долгие боты.

п.с все актуально наверно до 10 ( кроме пульки ну и с учетом не перфект шмота)

Бабки , вот где рандом , ткриты по 1,5к прикалывают

(30.09.15 09:35)  

Интересно, а городских боевых ботов кто создавал?.. Бабок, Магов, Бугагов?.. ) Кого просить придумать кого-то в города для "младшеньких"?)

(30.09.15 10:05)  

самый интересный бот был Пожирател Падали, до того, как его пофиксили. в одно лицо фик каты проходили.

(30.09.15 12:12)  

Проще сказать кто не нравится... активно раздражают боты, которые шокают. Особенно парализующие. И больше всего тут раздражает рандом. Обнимет пехотинец/или не обнимет, угадать заранее невозможно.
Хоть какие то понятные предсказуемые приемы от ботов бы сделать.
Чисто внешне нравятся литейщики - эдакие ЖРАТЧИКИ с большой ложкой)
Отлично нарисованы ПГ, и жалко, что оригинальный образ потом стали копировать другие боты.

(30.09.15 13:01)  

В БК 2 в катах было интересно и в низинах на 10ке.. в БК 3 Дикий страж

(30.09.15 13:08)  

Трутень - вот самый веселый бот)))
пробовать начал еще на 8ке уваротом, тянул с кучей хилок через раз.
на 9ке также увертом уже Волю к победе пофиксили, тянул с напрягом, но всегда было интересно его завалить, ктож там вылезет из ларца следующий.
на 10ке критом, снова же сохранился интерес, тока теперь спорт другой, вальнуть его так чтоб никто не успел вылезти)))
так что Трутень ++++

(30.09.15 13:12)  

(30.09.15 09:35)

Интересно, а городских боевых ботов кто создавал?.. Бабок, Магов, Бугагов?.. ) Кого просить придумать кого-то в города для "младшеньких"?)

++

(30.09.15 13:22)  

Шута очень любил пинать когда-то, думаю выбираю его ) и смешное название и вид и интересный бой )

(30.09.15 14:46)  

(30.09.15 13:22)

Шута очень любил пинать когда-то, думаю выбираю его ) и смешное название и вид и интересный бой )

1. Это не должен быть босс. Это должен быть рядовой монстр из подземелья.))

Из привычного: голодный кровосос - на 11м было интересно бить его колотыми (до изменений приема), на 12м интересно лупить его не смотря на ослаб, но пока без гончей все равно не тяну)

Из нового (в смысле, что недавно взял 12 и боты и эма все новые для меня): вонючий проныра - зачастую является самым опасным ботом в группе для такого не руненного крита как я, ворует тактики и довольно часто уворачивается, поэтому стараюсь на него первым повесить порезы.

(30.09.15 15:51)  

Служитель Бездны [9] - 1 этаж бездны, было интересно подбирать на него тактику, выжидать наиболее мощные касты чтоб их "отменить", но это все было на 9м, сейчас энтером почти все проходится.

Скорпиончики - интересны тем что после тупого зажимания энтера, вдруг нужно включить мозг и убить обоих братьев в минимум разменов между их смертями (желательно в обще подгадать чтоб убить 1 а следующим ходом второго)

Ужас - просто нравится, пользуешься себе тихонько сменой противников и вырезаешь тех кто тебе не понравится... но если сразу не убить сжигателя то потом можно очень быстро умереть

Трупожор - интересен тем что в 1 лицо я его не всегда могу убить, поэтому приходится выжидать момент и ловить его с бродом на одной клетке.

Отморозки- ну просто нравятся они мне))

Мастер грит - интересно шокнуть его перед 30% и постараться добить его раньше чем он превратится

Ну и Некровиль! - почти все боты нравятся тем что у каждого есть свои уникальные приемы, причем они не просто есть (в общем-то как и у многих других пещерных жителей) но они еще имеют эффект и описание(!!!) что немало важно, это позволяет продумывать бой, читать описание эффекта на сопернике гораздо удобней чем открывать бестиарий, искать там нужного бота и вычитывать что же за бяку с непонятным названием он на себя в этот раз навесил. Почти все боты в некре сбалансированы и интересны.

(30.09.15 17:33)  

интересны те боты, с которых можно получить что-то ценное.. стараешься до него добраться, бьешь с надеждой и думаешь - как убить, чтобы из него вывалилось.. ) народ ищет закономерности, при которых вроде как выпадает чаще, пытается покорить рендом)

из рядовых ботов на данный момент таких нет
раньше в горе были со свитками - это пример) разные свитки из разных ботов, падают не редко и не часто, достаточно интересно

(30.09.15 18:24)  

Огромное спасибо всем участникам. Было интересно услышать ваши мнения. Общий смысл понятен и все пожелания будут учтены.
Но я все равно с интересом читаю. Поэтому если напишете еще - мне будет еще лучше.

(30.09.15 19:50)  

По мне самый прикольный Монстр это Хлюп :D даже не монстр а домашний питомец =))приятно его пинать по 3к крита при этом после боя показывает 500 урона ыы))
благодаря этим Хлюпам мы получаем гриб если б не они мы б остались без гриба...так что Респект хлюпам :)

интересно биться с Тяжелый пехотинцем ....у него остается к примеру 500 хп а тут он тебя обнимает и отпускать не хочет вот из за этого и приходится потом клавиатуру менять =)))

другие монстры мне не интересны..НО всё таки РЕСПЕКТ ХЛЮПУ =)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved