Страницы: 123456789

Общая > Самое лучшее из моих созданий. Опрос. 

(29.09.15 19:57)  

никогда не понимал что интересно в соске? да, раньше он 1 на 1 был неубиваем фактически, а если достичь результата невозможно, то где интерес? ну разве что какой-то драйв в том чтоб бегать от сосок, пока не окружали или не загоняли в угол. Сейчас многие воины на энтере под атрофом убивают их пачками, а маги и остальные ну хз, собаку там могут выпустить. Хотя на самом деле всё еще прозаичнее - щас соски нафиг никому не нужны, как и 1-й этаж низин в целом- мертвая лока.

(29.09.15 20:16)  

А исчо я разработал новую систему откупа от паладинов не связанную с корупцией аналогия системы галана... кого заинтресует вы уж простите у меня не за екры екзус.... пм пв пвп сконтачивайтесь сами все поймете.... ВилЫ

(29.09.15 20:16)  

Общий враг

(29.09.15 20:21)   +1 (+1/-0)

Здравствуйте, у меня есть два комплекта маг и крит, в разных пещерах у каждого класа свои пещеры ( хотя магу для пещер можно масс касты включить!)

много интересных ботов, но если исключить Боссов, вроде Сир Горлохвать Зубастый из тн, с его уязом и регеном, или Боссов в ГореЛегиона, которых не убить магом, то на мой взгляд рядовые и интересные боты в Эме:

3место
Память Кроггентайла
очень подленькие прием Воздаяние магу напоминает быть внимательным и вооружатся приемами очищения, хотя воин не замечает приема, и не испытывает трудностей против бота.

2место
Злыдень
у бота целая линейка приемов против мага, защита от магии и непредсказуемо Парализует, зачастую до конца боя.

1место
Буря порабощённая
Как не странно но спарринг с этим ботом мне кажется самыми стоящими внимания, затяжной бой, для моего маг воздуха этот бот антиклас и какой бы урон я не нанес приемами школы воздуха, бот тут же востанавливает столько же нр сколько потерял, нужна хилка или карманные зелья реген нр, чтобы юзать прием отражение ненависти постепенно его убить рикошетами его же ударов.

(29.09.15 20:21)  

А мне хлюпы нравятся. Мрут красиво, можно на них просчитывать работу усилений.
Можно просто убивать каждого по разному.
Можно сутки сливаться на хлюпе.
Хлюпы - это сильная личность.

(29.09.15 20:22)  

(29.09.15 18:41)

Самый интересный бот это Огонь порабощенный.
Для всех он вата ватой, а для магов огня сущая заноза в заднице. Пожир - отражалка, палка, палка, палка, палка...Вот бы сделать таких же еще для воды и земли. ну и воинам такого же. что бы только 1 удар из 10 наносил урон :-)

Брат, тебя выпустили?!!)))

Я поздравляю тебя!)
ННада обмыть!

(29.09.15 20:22)  

Значит дает R наказание а не просто рот закрывает вы оказываетесть в Вип пещере где вам спец мобы со своими пв пм пвп вотт и пишите что нада с моба при его убийтсве... а кто не хочет вручную тот может купить в брезке рядом с меткой галана... Воот и снова оказывается уже не в випа в обынх локациях... Уловили?

Пал вешает молчу а в госе можно откупится возместив покупкой ос свитков а кнопку выкинуть Залочить на юз включающий счетчик репак... вот ну и к боту которого я в другом топике спрятал
Ходить рулить.... Вооот...

Ну если заметит"" что то конструктивное то дополняйте кто умеет прямо именно в етот конкретный мейл фрем без спойлера .... Кто не заметит просто троль... на ПВ...

(29.09.15 20:25)  

Или на я блоке не так работает ?? тоесть лочь не лочь все равно андройды проч... или обсудим с ПП... я тут под харланом )))

(29.09.15 20:28)  

О а ето мысль ... золотая....

(29.09.15 20:33)  

(29.09.15 20:21)

А мне хлюпы нравятся. Мрут красиво, можно на них просчитывать работу усилений.
Можно просто убивать каждого по разному.
Можно сутки сливаться на хлюпе.
Хлюпы - это сильная личность.

:-D :-D :-D

(29.09.15 20:33)  

октябрь хай тестит раз фирмовое ))
я свой падарил.... тепрь жду НГ

(29.09.15 20:38)  

бородатый литейщик со сладким дропом)
думаю всем понятно почему)

(29.09.15 21:06)  

пехоту фиксаните..задолбали паралы)

(29.09.15 21:26)  

(29.09.15 17:15)

Немного оффтопа на заданную тему))Когда-то давно, в БК2, в Катах был такой глюк: когда в бою с монстрами к тебе вваливалась совершенно посторонняя команда игроков (за тебя) . Это было весело!! Хоть иногда они убивали твоего бота по заданию)).Верните этот небольшой случайный шанс- оживите скучное копание пещер !))

да, было забавно. я уже и забыл об этом)

(29.09.15 21:32)  

Страж Крантон (в муне) был на 8ом уровне до ввода проекта "Я" который поднял всем хп/защиты/мф/урон и до фикса приема "воля к победе". Всегда было интересно с ним драться причем даже на 9ке.

На 9ке нравились (опять же до ввода классовых бонусов и проекта "я") бои с ПП из катакомб, стражами в муне, особенно раздражал на выносливость и самое наилюбимейшее была пыжатня:) Вот где можно было показать удаль молодецкую!)

P.S. В низинах опыт маленький у меня, грот и 3ий этаж чищу, но все скучные пожалуй.

(29.09.15 21:32)  

Интересные вот эти ребята, если 10-11 уровнем не советую на них, если вы не крит :)

Мародер Патрульный
Мародер Охранник

(29.09.15 21:33)  

Только Кейси.

(29.09.15 21:38)  

может пех..глазастик мерзко выглядит..не люблю с ним биться не нравится просто

(29.09.15 21:43)  

Голодный кровосос, Буйвол , Заправщик

(29.09.15 21:51)  

Дарьяна Корт из ПТП на моем 8 уровне была для меня ботом, бой с которым давал ну просто огромный адреналин! Тогда удавалось ходить своей командой. Выстраивание тактики, как и где лучше отловить, чтоб в бой не вмешались ПГ, чотб отхелиться после предыдущего бой успеть - иначе ПГ затопчут и т.д. А ситуация, когда ее каст, часто смертельный на 8 уровне игрока, ловился в магическую защиту - это был высший пилотаж!) Плюс то, что она ходит этаким привидением, нападает сама..ууу.. реально нервишки трепетали - столько эмоций было убить ее тимой 8 уровней!) Да частенько еще и колечко здоровья подарит вам за победу! Словом - реально масса эмоций!)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved