Страницы:
123456789
Общая > Самое лучшее из моих созданий. Опрос.
(29.09.15 16:56)
  (07.07.10 18:52) Прицепа взял в лабу.. 18:35 [gaz-damato] private [ Свирепый перец ] у меня ещё задание Смотрители Мглы0/28 [gaz-damato] private [ Свирепый перец ] смотрители мои [gaz-damato] private [ Свирепый перец ] окк [Свирепый перец] private [ gaz-damato ] ок [Свирепый перец] to [gaz-damato] смотры какие? [gaz-damato] to [Свирепый перец] Смотритель Мглы [Свирепый перец] private [ gaz-damato ] смотры какие? [Свирепый перец] private [ gaz-damato ] какого уровня? [gaz-damato] дедушки маленькиедедушки маленькие)) хаха
(29.09.15 17:01)
а про гнездо личинок все забыли? на первых апах 11го регулярно об них убивался.
(29.09.15 17:04)
а мне нравится древний зомби, танк на ентере сидит и постоянно сильный жмёт))
(29.09.15 17:05)
Некровилль - однозначно лучшая пещера в плане разнообразия монстров. Я с этой пещеры начинал свою вторую реинкарнацию в БК и она меня очень радовала на 7-8 уровнях. Чуть ли не для каждого бота своя тактика, использование внутренних (только внутри этой пещеры) свитков. И плюс развитая командная игра (до сих пор дружу со многими, с кем ходил командой). Низины мне тоже понравились, но это уже скорее пешера для 1-2 игроков макс.
У меня вопрос к Повелителю Снов и Благодати. Почему бы не использовать наработки очень успешного проекта "Некровилль" повторно? Взять его, усилить ботов на N%, и отдать 11м или 12м уровням. 99% игроков 11-12го уровня даже не пробовали бить таких ботов, как Пульвик в Некре, и максимум, что умеют сейчас - это привычно жать энтер.
(29.09.15 17:08)
Как показала практика самый интересный это ГоГо
Многие мечтали его поймать, думая, что ГоГо - жертва, а они Солдаты Удачи.
Никто и подумать не мог, что он - тайный агент АдминОхотНадзора.
Интересный вобщем бот )
(29.09.15 17:10)
эмиссар морфиус патриарх сеймос мендос вот интересные боты
(29.09.15 17:15)
Немного оффтопа на заданную тему))
Когда-то давно, в БК2, в Катах был такой глюк: когда в бою с монстрами к тебе вваливалась совершенно посторонняя команда игроков (за тебя) . Это было весело!! Хоть иногда они убивали твоего бота по заданию)).
Верните этот небольшой случайный шанс- оживите скучное копание пещер !))
(29.09.15 17:15)
Тварь эта, которую бить надо, когда жемчуг на немодатке клонишь.. Теперь ее увороту вообще непонятно как бить после всех фиксов, кстати, только с гончей.
(29.09.15 17:17)
Могу назвать самого неинтересного  Голодный кровосос, ибо бой с ним неинтересен, напал, не убил с размена, умирай и умирай не быстро , а медленно) раньше хоть колотыми сносили, щас и то пофиксили
(29.09.15 17:19)
 (29.09.15 15:26) Топ лист?По мне, в топ листе должны быть боты, которые не позволяют играть на энтере:- Пех (топ бот) - Соска (младший брат пеха) - Тролль (их сводный брат) - Шут (ну а почему бы и нет) - Глазастик (учится, но иногда удивляет)Все знают, что бои с ними интересны - с пехом - потому что можно слить - с соской - потому что можно слить - с Троллем - потому что сольешь если не стрелок - с Шутом - потому что можно слить - С Глазастиком - потому что можно слить
+
(29.09.15 17:23)
А мне боты из Абадона нравяться - Слуги. Их негаданое нападение, проклятия во время боя.) И печатями после поражения)
И наступает потом после победы наслаждение получить ожидаемый свиток - Охотник за головами из "Магический сверток".) Уже собрано больше 100 черепов красота в инфо)
Ув. Благодать готов собрать 1000 черепов с противников тёмной склонности!!! Дайте такое задание 
(29.09.15 17:36)
 (29.09.15 17:05) Некровилль - однозначно лучшая пещера в плане разнообразия монстров. Я с этой пещеры начинал свою вторую реинкарнацию в БК и она меня очень радовала на 7-8 уровнях. Чуть ли не для каждого бота своя тактика, использование внутренних (только внутри этой пещеры) свитков. И плюс развитая командная игра (до сих пор дружу со многими, с кем ходил командой). Низины мне тоже понравились, но это уже скорее пешера для 1-2 игроков макс.У меня вопрос к Повелителю Снов и Благодати. Почему бы не использовать наработки очень успешного проекта "Некровилль" повторно? Взять его, усилить ботов на N%, и отдать 11м или 12м уровням. 99% игроков 11-12го уровня даже не пробовали бить таких ботов, как Пульвик в Некре, и максимум, что умеют сейчас - это привычно жать энтер. Нарисовать новую пещеру:Для похода требуется минимум 4 перса. 1 этаж:Команда зачищает этаж (боты не сильные, дропа мало). Для перехода на 2ой этаж существует 2 портала (как в катах - верх/низ). 2 этаж:Команда зачищает этаж (боты посильнее, дропа/сундуков побольше). Для перехода на 3ой этаж нужно вальнуть босса (желательно усилить его так, чтобы в соло вальнуть было сложно, типа как в эме нужно чтоб 1из2 словил уяз или т.п.). После смерти босса за них расположенно 2 портала (и для 2ой погруппы тоже 2). Итого 4 портала для перехода на 3ий этаж. 3 этаж:Каждый из группы зачищает свой коридор (у каждого в коридоре по 2-3 сундука) и в конце нужно заюзать порт в течении 2 мин. (как в Некре, но(!) тут нельзя в 2ое заюзать 4 порта, т.к. перейдя в коридор на 3ий дороги обратно нет) 4 этаж:Этот этаж самый дропный, но и сложный. Т.е. мобы должны быть сильные, чтобы валить их можно было как минимум в 2 лица. В конеце 4го этажа биг-босс, которого вальнуть архи сложно, но можно! После убийства биг-босса юзается каждым сундук, получают ключ и открывают им "казарму/гробницу", где находится самый важный и ценный дроп. Итог: 1-2 этаж можно зачистить в 2ем, а для 3-4 этажа нужны 4 перса.
(29.09.15 17:48)
Тяжелый Ползун. Когда только перешел на 11 лвл, не имел апов и барьеров, то был самым опасным, за счет того, что казнь и бросок давали ему магическое напряжение. Да даже булавки Джека давают))Сейчас, конечно, прохожу его на автопилоте. Но все равно считаю интересным ботом его.
(29.09.15 17:57)
Ребят ну вы ващеее. А как же Паучок или Кровавый сантехник? Вспомните как это было)
(29.09.15 18:02)
 (29.09.15 17:57) Ребят ну вы ващеее. А как же Паучок или Кровавый сантехник? Вспомните как это было)
из каналки самый смак были сантехники с бесчувственностью - 3 штуки сразу))вот там часто сливал))
(29.09.15 18:05)
Сейчас Благодать возмет самые изощренные идеи и будут вам мега-крутой не убиваемый-Адский шубуршунчик
(29.09.15 18:09)
Немодаток)
(29.09.15 18:19)
Охранницы из низин. Вроде бы мирные, но чуть что не так, и они оправдывают свое имя. Еще и множатся в бою.
(29.09.15 18:23)
Мясистый гусениц, эта тварина меня реально бесит)
(29.09.15 18:25)
Все боты проходятся на энтере) давно пора усилить их. А так мне боты низин все нравятся.прикольно нарисованы. А из образов - крутые образы у боссов излома.я б хотел такой.
|