Страницы: 123456789

Общая > Самое лучшее из моих созданий. Опрос. 

(29.09.15 16:25)  

Трупожор, Проклятый Пленник, Шут, Повелитель, Чернокнижник, Епископ :)

В БК2 было очень интересная пещера, к сожалению в данных реалиях боты очень слабы.
Почему они:
- красиво нарисованы
- оригинальный стиль боя
- нужна была команда и тактика

(29.09.15 16:29)  

(29.09.15 15:23)

Анонс Адского шубуршунчика?
Наконец-то появится интересный бот)

для дримс сити появится

(29.09.15 16:30)  

Кольчатых страхочервь - безумное воплощение создателя, уворачивается как Джеки Чан, контрит как Брюс Ли и бьет как Валерий Сюткин =)
Кошмар ночных сновидений 8 9 уровней в гос вещах, 10 и 11 в госе и пуре. Даже будучи 11 лвл в топоре я его бил 10 разменов!!!! 10 разменов!!!!!(здесь я думал вставить реплику по Карла, но подумал и чото передумал).
Невероятное жуткое, невероятно пугающее существо при осознании того, что его сейчас придется бить( Мало того, что по нему фиг попадешь - так еще и ядом кидается, причом не просто так - а с разумом!!!!! С разумом!!!!! Карл!!!!!!( да, все таки он рулит(я про Карла)).
А разум заключается в том, что при мгновенной очистке от гадости этого монстра - он кидает снова!!!!! Он просто надсмехается!!!!!! Я все сказал!!!!!!!! Фиксаните(

Я так понимаю готовите новое подземелье? И не хватает интересного создания? Такое уже есть, но благополучно уничтожено ПСом, дабы избавить его от мучений наглыми кастунами!

Дикий страж-вот интересный экземпляр:
1. Сложность призыва.
2. Подготовка к бою - свитки, элики
3. Интерестная тактика боя - приходилось грамотно защищаться + трудно пробить.
4. Отличный дроп.
Написал с телефона, извините за сумбур.

Если идея понравится, не откажусь от подарка- для полного счастья и не пение полной коллекции не хватает Пещерной Колыбельной!

Одно время голодный кровосос был, но помню даже в бк 2 арты с ними справлялись в одиночку. Часто все зависело от удачного первого удара, даже когда шли с ловцем. И меняли несколько раз ее и ее эффекты. Сейчас стало попроще с ней, в основном за счет увеличения урона и живучести плюс дополнительных свитков типа гончей. Но всераыно было интересно прибить ее на приемах, продумывая заранее нужный набор.
Любой бой интересный когда надо продумывать тактику, думать над приемами. Иногда частица случайности добавляет интерес в бой, например тот же тяжелый пехотинец или группы ботов с мгновенками, параличами, туманками или большим уроном. Это с одной стороны упрощается подготовкой к бою и выработкой тактики, которая в итоге со временем превращается в рутину. Да вначале интересно убить сложную группу, потом с усилением это становиться проще, и в итоге сводиться лишь к затрете большего времени, с практически известным итогом боя.
На мелких уровнях с ботами интереснее, с каждым усилением видно результат, когда начинаешь убивать группы которые раньше не мог. Или за пол часа убиваешь тяжелого, пусть и рядового моба, чувствуешь себя героем, но это только раз, потом уже не интересно тратить столько времени на повторения подвига, когда знаешь что старшие левелы убивают его ха размен.
Из интересных ботов поначалу пока игроки не набрали мощи были гнезда личинок, тяжелые ползуны (в частности была интересная тактика их убийства взрывам),, плотоядные цветки.
Для середнячков интересным финалом мог завершиться бой с трутнем когда он призывал тучу мобов, хотя некоторые этим пользовались )
Или Дашки в птп в старом бк которых маги с трудом проходили, а духи наоборот были сложны для воинов с мелким антиувертом

(29.09.15 16:31)  

Интересен тот бот, который тебе равен или немного превосходит по силам. Тех, которых на энтере не убьешь, которые требуют доп-подготовну (приемы/расходники)...
Слабые не интересны, какими бы они хитро%№"ми не были.
Сильные не убиваемы, поэтому интереса никакого нет.
Поэтому у каждого будут они свои.

(29.09.15 16:32)  

Хлюпы )

(29.09.15 16:33)  

Может быть выравнивание награды - это рыцарки 2 круга?)

(29.09.15 16:34)  

Интересных не скажу, скажу только толпу мерзких, отвратительных, унылых и вызывающих отвращение: Пехота, буйвол, иногда большие бугаги, злыдни и даже порой кусака. Никакой тактики на них нет. Только шокируй да колотыми вешай, а когда не везет, без какой либо логики летит парал, на 10-20 ходов,а от пехоты вечный. Иногда со 2 размена, иногда за десяток не кинут. Как же это раздражает.

А еще хорош Зомби Охранник из того же Некровилля, с приемом "Атакующая стойка". В этот момент по нему проходит невероятный по силе урон, а сильно бить/кастовать, если это не постоянное явление - всегда прикольно. Вообще, боты в Некровилле очень интересные, все - с уникальными приемами, интересными тематическими образами. Ну и конечно же, хотелось бы вернуть походам в "Некр" интригу, которая была, когда мы начинали. Решающий бой с Амадеусом стал очень прост, а я все вспоминаю первый поход 6х уровней, скайп, крики, хилки... Эх ) Было страшно и страшно интересно

Ocen xocetsa kakovo nibut novovo bosa v liuboi pescere ctoby v Solo on nu nikak neubivalsia a ubivalsia komandoi/ grupoi ( cto nibut poxozeje na nemodatka no bez gemornovo kvesta na god ili dva s sobiranijem komplekta)

(29.09.15 16:41)  

Кольчатых страхочервь - безумное воплощение создателя, уворачивается как Джеки Чан, контрит как Брюс Ли и бьет как Валерий Сюткин =)
Кошмар ночных сновидений 8 9 уровней в гос вещах, 10 и 11 в госе и пуре. Даже будучи 11 лвл в топоре я его бил 10 разменов!!!! 10 разменов!!!!!(здесь я думал вставить реплику по Карла, но подумал и чото передумал).
Невероятное жуткое, невероятно пугающее существо при осознании того, что его сейчас придется бить( Мало того, что по нему фиг попадешь - так еще и ядом кидается, причом не просто так - а с разумом!!!!! С разумом!!!!! Карл!!!!!!( да, все таки он рулит(я про Карла)).
А разум заключается в том, что при мгновенной очистке от гадости этого монстра - он кидает снова!!!!! Он просто надсмехается!!!!!! Я все сказал!!!!!!!! Фиксаните(

блин, я подумал что описать надо уже существующего( Кончаю думать - начинаю нести ахинею по теме)

Добрый злыдень
1. Разумный. Разум заключается в нанесении на противника всякой гадости, противник очистился - гадость опять прилетела. То есть постоянно в гадости, причем разной, причем то чистящейся то нет.
2. Веселый. Кидающий в лог боя всякие незаезженные фразы, с количеством оных в штук 50.
3. Сложный. статы чтоб 100-100-100-100-100-100 и умелок в магии - также. Чтоб каждые 15 разменов он менял свою сущность, пушку и становился любым из ныне представленных классов. Чтобы для всех было то легко то тяжело) Если это для малышей - то будет весело)
4. Голлум. То есть чтоб пользовался приемчиком голлема каждый размен - противника натравливал на другого, при живом боте.
5. Так же чтоб при достижении 75%-50%-25% уходил в *тень* и требовал выкуп за то чтоб вернулся - 10-20-30 смертей живых людей( опять же, если это малышня, то нападать на бота их будет сотни). То есть чтоб игроки дрались между собой.
Как то так)
Закрывался бой чтоб при 10% бота( у которого 10к жизней минимум)
6.

(29.09.15 16:42)  

блин, да я опять не так понял. Короче зря я прилетел в дрим, тут штормит(

(29.09.15 16:48)  

щас вы наговорите ему какие боты сложные - в новую пещеру и насуют их ...
молчали бы лучше )

(29.09.15 16:50)  

ни один монстр не достоин внимания, кроме некоторых боссов)

(29.09.15 16:53)  

(29.09.15 15:21)

Это я про монстров, если что. Все мы знаем, что пещеры у нас создает Повелитель Снов. Но монстрами их заселяю я. Просто так, мне не сложно, ему приятно. Опять же - люблю различную живность. И вот, чтобы не терять квалификацию, задумался я. А какой же монстр у нас в игре самый интересный? Может вы подскажите?
Критерии простые:
1. Это не должен быть босс. Это должен быть рядовой монстр из подземелья.
2. Он не обязан быть с красивой картинкой. И он не должен обладать забавным названием.
3. Бой с ним должен быть интересным и лучше объяснить - почему. Чем интересен бой с ним, в каком случае и при каких обстоятельствах.Как пример:
Адский шубуршунчик. Критовик проходит его без проблем, а вот маг должен следить за тем, чтобы уровень гнева шебуршунчика не был излишне высоким. Иначе придется использовать на него ледяные заклинания.Если у вас есть больше чем один бот, то можете написать двух, трех, можно даже топ-лист сделать. Мне будет приятно.

ты лучше расскажи кто моим образом занимается?

(29.09.15 16:54)  

Жилистый Голем [7]

Находится в Склепе Головы.

У него есть приемы которые чистятся и есть прием Оторвать Голову)
При этом приеме через несколько ходов он просто убивает Игрока)

Было дело попадал в эту ситуацию)))

По мне он крутой)

(29.09.15 16:54)  

Соска из низин. Бот одновременно и легкий и заставляет напрягаться (брать ловца с собой или свитки гончих). Собственно из-за нее по первому этажу не ходят на энтере. Бесит если чесно зараза, но бот интересный.

(29.09.15 16:55)  

нужен аналог бабки для 12, с воинскими вещами ER за пиастры

(29.09.15 16:56)  

с

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved