Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Краппт. ЗАчем вы его сделали похожим на епископа? Тут был топ где 9 лвл крит в халявном благе вр убивает повелителя в деме, а тут боевая десятка не может убить краппта( вялого старого уверта( это был не по теме ответ, ниже напишу по теме. Но не пора ли вам уведомлять обо всех изменениях в игровом мире?
Голодный Кровосос
1. Механический убийца
Этот добродушный гигант, несмотря на размеры достаточно незаметен. Его лапы хватают в самый нежданый момент, а взгляд оставляет в душе незабываемую глубокую рану.
Он схож со мной. Я тоже тут существую вполне механически, также убиваю и наношу раны своим оружием (только колотые)
2. Отморозок.
Он любит холод и гадости. Может своровать (снежки), а может забить до смерти, своими маленькими посиневшими ручонками.
3. Проклятие глубин.
Стада этих маленьких очаровательных существ шустро перемещаются почти во всех пещерах. Они бывают разных возрастов и размеров. Но всегда удивляешься их цепкости, с которой они тащат тебя в разные стороны.
Ей Богу, была бы возможность разводил бы их у себя в общежитии, запрягал бы их в сани зимой, летом просто разъезжал на них.
Дают ли ПГ молоко и каково на вкус их мясо, наверченное на шампур? Ммм...
мех убийца
трутень
дашки ... когда 8 рки могли ходить в эм их нападения ... вопли следи за спиной пока мы с танком разберем толпу (я магом был) эх ... да адреналин
а чего хочется?
непредстаказуемых мобов
на которых надо не тупо энтер а тактику
где возможна потеря контроля и ты вместо мобов уничтожаешь команду
да))
(29.09.15 15:45)
(29.09.15 15:57)
(29.09.15 15:45)Уважаемый ангел! Помилуйте пожалуйста famtom и Девочка Лайт! Мы не ботоферма мы два реальных человека, готовы привести любые доказательства. Если причина в том, что была прокачка одного персонажа за счет другого, то это не совсем так. Оба перса нам одинаково дороги и обеими мы хотели играть и обоих развивать. Так вышло, что не играли почти 2 года и хотели по быстрому "наверстать упущенное" Повелись на халяву. Готовы заплатить по всей строгости.
добавлю про эм
1. Вонючий Проныра
может украсть все набранные тактики кроме сердец
2. Заправщик
опастно когда туман, это как у вуздуxа туманный образ но на все удары и на 2 xода
3. Злыдень
тоже опасен иногда, без ответки кидает, своиx убивает + паралич
Вообще-то Хлюпы самые опсаные и не предсказуемые...
(29.09.15 15:24)кстате про ботов, в эме когда встречаем иногда Го Го зачем 12ым бонус получаемый опыт в пешере или востановления HP ? может рассмотрите для 12ыx актуален +15 урон по мобом, +20 зашиты, статы и +15 абс крит /уверт, ускорения тоже годится
Рабочий Мглы. Когда копал санд 8 уровнем был сильно удивлен ударом дробью на треть моих хп ) Неадекватные атаки, особенно у марочных. Убивался об него неоднократно.
Пару раз будучи 9 убился об них в катах. После этого был всегда настороже и без профильки или призрачки не разменивался, а лучше вообще со скрытой.
Самый интересный бот Тяжелый Пехотинец. Никогда не знаешь, что от него ждать, как в связке с ботами, так и в одиночку, зачастую бой с ним это рулетка, часто конечно он умирает без шансов, но и так же часто капризничает
а сделайте овую,интересную пещеру? Которую нельзя будет на ентере проходить? Только не с такими ботами,которые тупо парал кидают на весь бой. С этими усилениями,коронами и всякой прочей ересью,скоро 4-5ки будут капать все пещеры блин,на ентере
жора
из доступных вроде все
А где будутут новые монстры и очени важно когда )?
самые крутые боты, это все боты 12... в горе огнем или водой попробуйте убить сеймоса 15 )
круче всего - память кроггентайла, мешает чистить верхние этажи магом на энтере - приходится снимать галочку с кастов, чистить себя, затем обратно галочки ставить)
самые идеальные приемы! нажал на прием - маны 0. Все для магов)
Ааа я же написал про колчьатого страхочервя, где это сообщение???? что за бред
Увидел Благодать - отправь ему шоколадку )
А мне нравится бой с Жилистым Големом. Почему?... Хмм, это единственный рядовой бот в доступной для меня пещере, который меня "напрягал", когда юзал "Трупное окоченение". Он почти ВСЕГДА стоит на пути к заветной цели, или просто на пути ) И если остальные - не создают больших проблем, то этому творению Благодати под силу убить даже сильного диггера. Всегда интересно драться не на "энтере". Спасибо за этого неудобного, надоевшего всем нубо-уворотчикам и нубомагам бота!)
Шут, Плен и Жора, их на энтере не пройдешь, надо быть весьма аккуратным и правильно использовать приемы .
| Страницы: 123456789 |