Страницы: 123456789

Общая > Самое лучшее из моих созданий. Опрос. 

(29.09.15 15:53)  

Краппт. ЗАчем вы его сделали похожим на епископа? Тут был топ где 9 лвл крит в халявном благе вр убивает повелителя в деме, а тут боевая десятка не может убить краппта( вялого старого уверта( это был не по теме ответ, ниже напишу по теме. Но не пора ли вам уведомлять обо всех изменениях в игровом мире?

(29.09.15 15:53)  

Голодный Кровосос

(29.09.15 15:54)   +1 (+1/-0)

1. Механический убийца
Этот добродушный гигант, несмотря на размеры достаточно незаметен. Его лапы хватают в самый нежданый момент, а взгляд оставляет в душе незабываемую глубокую рану.
Он схож со мной. Я тоже тут существую вполне механически, также убиваю и наношу раны своим оружием (только колотые)
2. Отморозок.
Он любит холод и гадости. Может своровать (снежки), а может забить до смерти, своими маленькими посиневшими ручонками.
3. Проклятие глубин.
Стада этих маленьких очаровательных существ шустро перемещаются почти во всех пещерах. Они бывают разных возрастов и размеров. Но всегда удивляешься их цепкости, с которой они тащат тебя в разные стороны.
Ей Богу, была бы возможность разводил бы их у себя в общежитии, запрягал бы их в сани зимой, летом просто разъезжал на них.
Дают ли ПГ молоко и каково на вкус их мясо, наверченное на шампур? Ммм...

(29.09.15 15:56)  

мех убийца
трутень
дашки ... когда 8 рки могли ходить в эм их нападения ... вопли следи за спиной пока мы с танком разберем толпу (я магом был) эх ... да адреналин
а чего хочется?
непредстаказуемых мобов
на которых надо не тупо энтер а тактику
где возможна потеря контроля и ты вместо мобов уничтожаешь команду
да))

(29.09.15 15:57)  

(29.09.15 15:45)

Проклятый Пленник, самый лучший монстр.
Он и силён и хрупок, то умерает - то не умерает.
Если ты не сильный ему противник, то тебе нужна компания чтобы убить его.
А если компания не сильна, то он и её убьёт !
Сундук за ним интерессный, да и угол занимает хороший !

У меня (крит) он умирает в 99.99% случаев)) (1 раз слил, не поставил приём "очиститься кровью).
А вот с Трупожером прям лотерея))) Причём я до сих пор не знаю как его бить (одному))) Только поверю что додумался, как в следующем бою тактика уже не работает)))

(29.09.15 16:00)  

(29.09.15 15:57)

(29.09.15 15:45)

Проклятый Пленник, самый лучший монстр.
Он и силён и хрупок, то умерает - то не умерает.
Если ты не сильный ему противник, то тебе нужна компания чтобы убить его.
А если компания не сильна, то он и её убьёт !
Сундук за ним интерессный, да и угол занимает хороший !

У меня (крит) он умирает в 99.99% случаев)) (1 раз слил, не поставил приём "очиститься кровью).
А вот с Трупожером прям лотерея))) Причём я до сих пор не знаю как его бить (одному))) Только поверю что додумался, как в следующем бою тактика уже не работает)))

Жору бей когда есть другой бот-подстава или разгоняй урон и сливай на его на энтере, у меня проблем нет)

(29.09.15 16:01)  

Уважаемый ангел! Помилуйте пожалуйста famtom и Девочка Лайт! Мы не ботоферма мы два реальных человека, готовы привести любые доказательства. Если причина в том, что была прокачка одного персонажа за счет другого, то это не совсем так. Оба перса нам одинаково дороги и обеими мы хотели играть и обоих развивать. Так вышло, что не играли почти 2 года и хотели по быстрому "наверстать упущенное" Повелись на халяву. Готовы заплатить по всей строгости.

(29.09.15 16:02)  

добавлю про эм

1. Вонючий Проныра
может украсть все набранные тактики кроме сердец

2. Заправщик
опастно когда туман, это как у вуздуxа туманный образ но на все удары и на 2 xода

3. Злыдень
тоже опасен иногда, без ответки кидает, своиx убивает + паралич

(29.09.15 16:06)  

Вообще-то Хлюпы самые опсаные и не предсказуемые...

(29.09.15 16:08)  

(29.09.15 15:24)

Реально щас нету интерестных ботов, все убиваються на энтере бездумно практически

смотря для кого.
Мне например сейчас с Королем Валлуаром интересно.

(29.09.15 16:12)  

кстате про ботов, в эме когда встречаем иногда Го Го зачем 12ым бонус получаемый опыт в пешере или востановления HP ? может рассмотрите для 12ыx актуален +15 урон по мобом, +20 зашиты, статы и +15 абс крит /уверт, ускорения тоже годится

(29.09.15 16:14)  

Рабочий Мглы. Когда копал санд 8 уровнем был сильно удивлен ударом дробью на треть моих хп ) Неадекватные атаки, особенно у марочных. Убивался об него неоднократно.
Пару раз будучи 9 убился об них в катах. После этого был всегда настороже и без профильки или призрачки не разменивался, а лучше вообще со скрытой.

(29.09.15 16:18)  

Самый интересный бот Тяжелый Пехотинец. Никогда не знаешь, что от него ждать, как в связке с ботами, так и в одиночку, зачастую бой с ним это рулетка, часто конечно он умирает без шансов, но и так же часто капризничает :)

(29.09.15 16:18)  

а сделайте овую,интересную пещеру? Которую нельзя будет на ентере проходить? Только не с такими ботами,которые тупо парал кидают на весь бой. С этими усилениями,коронами и всякой прочей ересью,скоро 4-5ки будут капать все пещеры блин,на ентере

(29.09.15 16:20)  

жора
из доступных вроде все

(29.09.15 16:20)  

А где будутут новые монстры и очени важно когда )?

(29.09.15 16:23)  

самые крутые боты, это все боты 12... в горе огнем или водой попробуйте убить сеймоса 15 )

круче всего - память кроггентайла, мешает чистить верхние этажи магом на энтере - приходится снимать галочку с кастов, чистить себя, затем обратно галочки ставить)
самые идеальные приемы! нажал на прием - маны 0. Все для магов)

(29.09.15 16:23)  

Ааа я же написал про колчьатого страхочервя, где это сообщение???? что за бред

(29.09.15 16:24)  

Увидел Благодать - отправь ему шоколадку )

А мне нравится бой с Жилистым Големом. Почему?... Хмм, это единственный рядовой бот в доступной для меня пещере, который меня "напрягал", когда юзал "Трупное окоченение". Он почти ВСЕГДА стоит на пути к заветной цели, или просто на пути ) И если остальные - не создают больших проблем, то этому творению Благодати под силу убить даже сильного диггера. Всегда интересно драться не на "энтере". Спасибо за этого неудобного, надоевшего всем нубо-уворотчикам и нубомагам бота!)

(29.09.15 16:24)  

Шут, Плен и Жора, их на энтере не пройдешь, надо быть весьма аккуратным и правильно использовать приемы .

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved