Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пехота
Можно слить бой с этим ботом, даже не дав размен в бою ![]()
Группа во главе с Глазастиком, так же история
*
и плевать какой у тебя фул
Гнетущий Дух тоже хорош, вроде слабый, а как накидает депрессий, так и помрешь с расстройства =)
забыл о их брате, Буйволе, его параличи это что-то
(29.09.15 15:38)на определенном этапе развития 11-12 уровней и Голодный Кровосос тоже был интересным ботом-)
Могу сказать какие неинтересные боты.
Те, которые кидают парализацию.
(29.09.15 15:39)нет интересных ботов( пве на 12ом вообще кошмарно унылое
а вообще: в Эме боты поодиночке не опасны.
зато такие кучки внушают уважение кому угодно:
два духа Разложения+Глазастик.
Меткий глаз+Тяжелый пехотинец.
и там, и там можно сразу моментально беспомощно умереть.. ну, если не юзнул сразу волевой барьер. и ничто тебе не поможет-)
а мне бос некра нравится ну или шут (хотя с баром шут мясо)
(29.09.15 15:41)раз уже пошел разговор про монстров, то есть предложение по монстрам и автокопалке) есть люди которые любят копать руками, так почему не вернуть опыт в пещеры, пусть получают свои 10-20% опыта если копают руками, и тем самым поднимают себе уровень/апы, пусть медленно но всеже, а вот в автокопалке опыт не давать и все)
да и благо же они тоже не качнут в пещерах, а сейчас на благе многое завязано
Проклятый Пленник, самый лучший монстр.
Он и силён и хрупок, то умерает - то не умерает.
Если ты не сильный ему противник, то тебе нужна компания чтобы убить его.
А если компания не сильна, то он и её убьёт !
Сундук за ним интерессный, да и угол занимает хороший !
(29.09.15 15:44)
(29.09.15 15:41)да, чувак) хочется гребаных рейдов) иначе зачем вообще нужен пве контент?)
хочу эпических боссов, рейды на 20+ рыл и кучу мата на вайпах!)
достаточно Джоулю поднять дроп в 4 раза, защиту от урона+магии и хп в 2 раза.
Критам достаточно легко в пещерах, но иногда попадаются приятные противники (не боссы)))
На 9-ом уровне (и на 10-ке, пока не одет и не зарунен) интересно бить
1) Трутня из грибницы, на энтере не пройти, будет очень много врагов, хоть внимательно играешь, проверяешь наличие приёма "смена противника", смотришь с кем размениваешься, копишь тактики на нужные приёмы чтобы самого трутня как можно быстрее завалить)))
2) Зомбаки из катакомб.
В самих катакомбах они скучны, но на 4-ом уровне излома заставляют подумать - у меня лично нет того, что снимет проклятье, по этому смотрю кого из них бью, приберегаю для них "шокирующий удар" и "скрытую ловкость" (ну и порезы) (давно не ходил в излом, не знаю работает ли сейчас "шокирующий удар")
3) На 9-ом уровне заставили задуматься группы по 5 ПГ в пещерах мглы (все прочие боты и групы улетали на энтере). Долго подбирал какие приёмы лучше на них использовать (в конечном итоге самым полезным оказалось "хлебнуть крови")))
4) По одинаковым причинам надо было думать во время боя с "Слесарь - Зомби" (каналка) и "Увесистый гусениц" (3 этаж грибницы). Их приём мог свести на нет все усиления (например - порезы по -1хп), но после изменений с приёмом "глубоки порезы" можно тупо жать энтер.
(29.09.15 15:50)
(29.09.15 15:48)| Страницы: 123456789 |