Страницы: 123456789

Общая > Самое лучшее из моих созданий. Опрос. 

(29.09.15 15:21)  

Это я про монстров, если что. Все мы знаем, что пещеры у нас создает Повелитель Снов. Но монстрами их заселяю я. Просто так, мне не сложно, ему приятно. Опять же - люблю различную живность. И вот, чтобы не терять квалификацию, задумался я. А какой же монстр у нас в игре самый интересный? Может вы подскажите?
Критерии простые:
1. Это не должен быть босс. Это должен быть рядовой монстр из подземелья.
2. Он не обязан быть с красивой картинкой. И он не должен обладать забавным названием.
3. Бой с ним должен быть интересным и лучше объяснить - почему. Чем интересен бой с ним, в каком случае и при каких обстоятельствах.

Как пример:
Адский шубуршунчик. Критовик проходит его без проблем, а вот маг должен следить за тем, чтобы уровень гнева шебуршунчика не был излишне высоким. Иначе придется использовать на него ледяные заклинания.

Если у вас есть больше чем один бот, то можете написать двух, трех, можно даже топ-лист сделать. Мне будет приятно.

(29.09.15 15:23)  

Анонс Адского шубуршунчика?
Наконец-то появится интересный бот)

(29.09.15 15:24)  

Реально щас нету интерестных ботов, все убиваються на энтере бездумно практически

(29.09.15 15:25)  

1. Глазастик.
3. Раньше пока очищение кровью снимало по 1 эффекту очень часто можно было начать поход с начала карты:)
А в связке Глазастик и Дух Разложения можно было улететь очень быстро:))

09:10 Евгений безвольно опустил руки. Кажется, он прислушивается к чему-то внутри своей головы, а затем бросается на своих товарищей.

09:10 Евгений пропустил свой ход.

(29.09.15 15:26)  

Топ лист?

По мне, в топ листе должны быть боты, которые не позволяют играть на энтере:

- Пех (топ бот)
- Соска (младший брат пеха)
- Тролль (их сводный брат)
- Шут (ну а почему бы и нет)
- Глазастик (учится, но иногда удивляет)

Все знают, что бои с ними интересны
- с пехом - потому что можно слить
- с соской - потому что можно слить
- с Троллем - потому что сольешь если не стрелок
- с Шутом - потому что можно слить
- С Глазастиком - потому что можно слить

(29.09.15 15:27)  

как вариант можно танкам сократить задержку на контузию до 3 ходов ибо смысл приема в бк3 отсутствует наглухо особенно с невлиянием шока и просветлением от эликов.Ну и дать возможность юзать расплющить в изломе и городских боссах)

а по теме:
1.Литейщик.Литейщик ,ВЦка , с ковшом.И этим все сказано!Вы хоть представляете насколько сложно точно подобрать шихту и необходимые лигатуры в расплав?Литейщик по определению должен быть хитрым воином,который может изменить лигатурами свойства вашей экипировки, или усилить свои защиту/урон добавдением в шихту высокоуглеродистых сплавов)

(29.09.15 15:27)  

Когда-то давно на 9-10 уровнях было интересно бить Шута Повелителя и Трупожора в катакомбах. На 11м - Паладина и Горлохваста в низинах. На 12м - пожалуй, никого)

(29.09.15 15:30)  

А если исходить не из боевки, а из сюжетной составляющей (о боже, такая тоже есть!), то самые интересные для меня, пожалуй:

- порождения разума Кроггентайла.
Почему-то этот соратник Валлуара сам нигде не вылезает, а игрок вынужден шпынять исключительно его галлюцинации, психосоматику и решать проблемы, корень которых находится в глубоком детстве Кроггентайла и его отношения с родителями.

- братия из Бездны
Ох, эти сектанты всем сектантам сектанты. Вроде за благое дело бьются, и вообще весьма симпатичные и благообразные товарищи. А на деле глубоко коррумпированная тоталитарная секта. Есть завязка, кульминация и развязка. Ух!

(29.09.15 15:31)  

как обычно 12ые читают топы по диагонали...
1. Это не должен быть босс. Это должен быть рядовой монстр из подземелья.

(29.09.15 15:32)  

Мне Пульвик нравится, из Некровилля. Уникальный бот, на которого не пойдешь в одиночку.
Еще Шипокрыл из излома - колючий, зараза, на энтере не пройдешь.

(29.09.15 15:34)  

Дух разложения.
Интересен тем, что может:
1) кидать паралич на 5 ходов. что в связке с другим ботом Глазастиком может оказаться фатальным.
2) может кидать разжижение мозгов, которое кидает мага в шокер на 20 ходов.
3) по мелочи - безответкой может довольно неплохой урон нанести.

Жилистый Голем:
1) трупное окоченение - защитный прием.
2) возможность если не почистить захват моментально убить тебя.
В общем, хочу выразить огромнейшее спасибо за Туманные Низины, Потерянный вход, и вишенка на тортике - чудеснейшую пещеру Некровилла.
будь что-то подобное Некровиллу в будущем и для старших уровней- чудесно.
фактически: пять разных пещер в одной, расходники, выносимые вещи, уники.
Некровилл -подлинный щедевр пещеростроения-)

Внезапный Подкрадун (Некровилль)
Безволие (Эффект)
Зарядов: 7
У вас появилось чувство, что нужно слушать голоса в вашей голове, которые шепчут вам убивать своих товарищей
Исход боя закончится вашей смертью, если за 7 разменов не убить Подкрадуна

Разносчик (Некровилль)
Личинка (Магия)
Зарядов: 10
Внутри вас что-то живое, и оно начинает шевелиться
Если за 10 разменов не убить Разносчика, из вас вылезет новый Разносчкик и вы погибните.

Когтец (Грибница)
За его способность клонировать себя.
PS: Это интересно было на 7-8ых уровнях, сейчас же все на Энтере.

Благодать верните башню, умерла локация вообще..

Мне вот Руль Хрумпт всегда нравился. Завязать нанем кокой квест интересный и оживили бы санд)

Самый интересный бой со Стражем реальности на 7 этаже Эмеральда, когда у тебя последняя жизнь и свиток мгновенной смерти.
50-50 )

(29.09.15 15:35)  

А мне нравятся Бесы с 4 этажа Бездны. Вот просто нравятся, не так чтобы сложно проходятся, но всё же)

Еще интересная связка Механики с Големами из ПТП. На 9-ке было сложно)

(29.09.15 15:36)  

Уважаемый ангел, тут вопрос из зала!

*передает скомканную записочку, на которой корявыми руками старательно выведено: "А кто вообще у вас придумывает ботам имена и с чем связан тот или иной выбор имени? Как происходит творческий процесс, связанный с этим?"*

(29.09.15 15:26)

Топ лист?По мне, в топ листе должны быть боты, которые не позволяют играть на энтере:- Пех (топ бот)
- Соска (младший брат пеха)
- Тролль (их сводный брат)
- Шут (ну а почему бы и нет)
- Глазастик (учится, но иногда удивляет)Все знают, что бои с ними интересны
- с пехом - потому что можно слить
- с соской - потому что можно слить
- с Троллем - потому что сольешь если не стрелок
- с Шутом - потому что можно слить
- С Глазастиком - потому что можно слить

поддержу, ток вот шута и глазастика местами поменять

Слизь. Был приятно удивлен когда будучи 9 уровнем не смог одолеть группу из 3 слизей в катах. Что было тому причиной? Их защитная слизь, которую не смогли пробить мои дешевенькие, но благородные топоры (почему благородные не знаю, найти бы теперь этого благородного торговца, который мне их продал)? Или их непрекращающиеся критические удары, пробивавшие насквозь мою благородную броню (нет, надо все-таки поквитаться с этим торгашом). А может быть то, что они могли каким-то чудесным образом, во время боя, исцелять свои раны? Но как бы то ни было, они смогли доступно и быстро объяснить мне что я еще не настолько брутален для разговора с ними в одиночку и без подготовки. После чего проводили меня до выхода из пещеры.
До сих пор отношусь к ним настороженно, и не подготовленным в бой не вступаю.

(29.09.15 15:37)  

Большой бугаг)

все остальные боты предсказательны)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved