Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу отнестись с пониманием и конструктивной критикой.
На данный момент, исходя из аналитики хаотов 8-9 уровней, а также БЧ, заметил что вся игра критом сводится тупо к постоянным киданием порезов, что приводит к упраздению по использованию других приемов из линейки крита (они просто не выгодны). И многим игрокам не нравятся кинутые на них порезы)))
Скууууука.
Мое предложение:
Усилить порезы в два раза, НО! сделать их возможным использование всего 1 раз за бой!!!
А также вернуть то, что если порезы зашли в Активную или иной прием линейки защиты, урон урезался на все время действия.
Теперь криты будут думать в кого кидать, а другие игроки будут думать, стоит ли размениваться с критом. Повышенный урон с порезов, должен удовлетворить всех по урону, а использование всего 1 раз за бой- приведет к тому, что тактики крита начнут скидываться на другие приемы линейки крита, что в свою очередь, расширит вариацию боя критом.
Всем спаибо)
Бред. Зашел в хаот, набрал на порезы. Можно сливаться, НР набито на лимит.
Криты и так хорошо доставляют, даже этими порезами
всё устраиваит и так... увертам разве чё немного уворота урезать...
Есть встречное предложение - вернуть всем классам полноценный урон со второй руки и убрать все безответки и приемы с ДОТ-уроном.
Вся эта фигня и превратила боевку воинов в балаган.
достаточно вернуть связки и тактическую игру
и комплекты где надо думать с кем размен, от кого уйти, в кого слить
Например на какие приемы тактики крита тратить? на дикую удачу? ) (+100 удачи?)или куда?
Успеваешь набить только на 1 порез?
завязывал бы ты с грибами, мальчик.
Усилить порезы в два раза, НО! сделать их возможным использование всего 1 раз за бой!!!
Особенно в боях 1 на 1 с хилками это огонь будет )) бой 100 страниц а порезов 1 раз кинул
Ты на 9-ке бросаешь только раз порезы, а я на 11 за хаот бросаю порезы до 7 раз. В чём выгода?
(29.09.15 09:13)
(29.09.15 09:25)
(29.09.15 11:12)не говорю о топ критов, но средние криты без пореза и так мясо, мне в БЧ эмо уверт с размена 2-3к снимает, это еше он не с контур ударом, а сконтуром сыпит ударами по 700-1500 за каждый удар. скажете вынос сделай 100? и то пробовал почти одинаково, лучшебы критам добавили норм приемчик 1, а то порезы кидаеш либо гадают, либо ставкой крадут или же с зашитой сидят вот тебе и урон
| Страницы: 1 |