Страницы:
1
(29.09.15 01:40)
0 (+1/-1)
Сделайте еще прием какой-то для критов лучше !!! а то пользуешься одной скрытой локостью, порезы, дикая удача все... Проникающие удары уже бесполезны прием стал с момента изменения порезов. Слепая удача для уворотов и топоров в основном... криты не пользуются... что еще юзать то ? Осторожность магии ? +50% от магии на 3 хода ? смысл есть маг. защита и еще куча других приемов. 1. Дикая Удача(+удача) с Задержкой на 8 ходов... бессмысленная. "+\-" 2. Скрытая Ловкость "+" 3. Порезы "+" И все. ---- Танки 1. Возмездие. Наносит урон + не дает возможность отменить последний сильный удар. 2. Контузия. То-же самое, не дает отменить удар + урон. 3. Воздания. С накопление на магию или попадания стрел в Персонажа + Урон. 4. Доспехи Гнева. Которые сделали еще сильнее что один удар равен 5-7 ударам другого класса. 5. Путь Щита. Которое повышает от урона против крита и уворота еще и от магии. 6. Им в подарок еще и Превосходство которое нельзя разгадать мало того что они отбивают щитами удар так еще и Парируют чаще чем топоры ! который им дает против крита и уворота и от магии защиту ! 7. Купол Отрицания. который урон магу наносит. и еще многое прочее... у Танков реально багерные приемы и как-то их в много раз больше чем у других игроков... и вся беда в том что они их легко накапливают. --- Увороту чтоб сделать колотые или танец теней, ослаб. Острием нужно мясить намного дольше хотя класс этот должен больше всех тактик набирать. Я уже не говорю за бедных "ТОПОРОВ" они вообще пострадали больше всего. --- Введите больше доступных приемов или-же тактики сделайте для них более доступными. Чтоб равновесие было.
(29.09.15 05:55)
Дикая сейчас не нужна) Все давно выбросили этот прием с панели.. Крит это единственный класс в игре у которого нет безответки..Вот чего реально не хватает
(29.09.15 06:06)
А тут всё те же ноющие лохи. Просящие кого-то фиксануть, а свой класс усилить!
(29.09.15 06:15)
порезы убрать, тогда вводите. ок
(29.09.15 12:55)
опять жалкие увороты наплакали))
(29.09.15 13:23)
Криты 1.Осведомлённость.Ранение.Наносит урон + не дает возможность отменить последний сильный удар. 2.Порезы.То-же самое, не дает отменить удар + урон.Дикий урон (как минимум треть моих хп). 3.Чутьё.Защита от магии (от всех видов магии и особенно от серойна мал. уровнях) 4.Дикая удача.Увеличение отхила (выжить,хлебнуть крови) + влияние удачи на всё. 5.ЖК.Увелечение урона. 6.Превосходство. 7.Скрытая ловкость (под усиленными 3 отличные плюхи). 8.Проники.И танки ничто.
(29.09.15 13:51)
 (29.09.15 13:23) Криты 1.Осведомлённость.Ранение.Наносит урон + не дает возможность отменить последний сильный удар. 2.Порезы.То-же самое, не дает отменить удар + урон.Дикий урон (как минимум треть моих хп). 3.Чутьё.Защита от магии (от всех видов магии и особенно от серойна мал. уровнях) 4.Дикая удача.Увеличение отхила (выжить,хлебнуть крови) + влияние удачи на всё. 5.ЖК.Увелечение урона. 6.Превосходство. 7.Скрытая ловкость (под усиленными 3 отличные плюхи). 8.Проники.И танки ничто.
1) Где ти критом столько тактик атаки возьмёш?))) они нужни на обречёнку, отменить, и жк. А если всёже както чюдом есть в избитке тогда лутше уж усилки или ставка. 2) Один из трёх приёмов которий юзает крит в хаоте. 3) Чутьё токо 1х1 против мага. И то не всегда в слоте. Лутше профиль. 4) после изменения хз кто его юзает, тупо тактики в жопу. +10% хила на 4 хода для крита с 2800 НР ет ниочём. Ни под вижить, ни под хдебалку ни под хил. Тупо убили приём. 5) ЖК второй активний приём критов, и то не всегда хватает тактик на него. Актуален 1х1 против танка/мага. 6) ну ето токо против ловкача 1х1. Хотя опятьже если есть мечи продуктивнее ставка. 7) Третий приём которий используют крити. Но ето ведь не критовской вовсе) доступний всем. 8) Токо против танков и то не всегда. И того 2 приёма. Порез и ЖК, ну ещё хлебалка для пещери на босов. Всё. Слепая - говно. Чутьё - говно, дикая - овно, проник овно на 50%.
(29.09.15 13:56)
У каждого своё видение боёвки.Мне от критов под призраком прилетает на 100+ САНЬКА С ЛУЦКА ревосходство вставил т.к. ваш брат крит его к танкам только приписал.)Вот говоришь что у критов только 3 активных приёма.Тогда зачем на танков гнать у которых всего 1 активный приём и это гнев?
(29.09.15 14:13)
никого не нужно фиксить, просто рассмотрите более внимательно специфику топоров на десятке(
Я уже не говорю, что по магам Моя мясорубка проходит на -5, -7, -8 и что Я почти не попадаю по равноодетым уворотам и лукам.. но когда Меня в одни ворота выносит крит, одетый в гос+немного вф.... то это уже как-то чересчур.
про кривые руки даже не заикайтесь - играть Я умею.
но всё дело в том, что класс топора, один из интереснейших классов... просто унижен в плане боёвки системно. цинично и грязно опущен.
не ною, а по делу прошу - пересмотрите боёвку Топоров!
и вывод таков - просто УБЕРИТЕ ЗАДЕРЖКУ на мясорубку и двойной.
пожалуйста, парни! если вы испытываете неприязнь к кому-то, то гнобите ЕГО, но не нужно УНИЖАТЬ ВЕСЬ КЛАСС ТОПОРОВ !!!
задумайтесь...
(29.09.15 14:18)
 (29.09.15 14:13) . но когда Меня в одни ворота выносит крит, одетый в гос+немного вф....
забыл сказать, что у Меня был заюзан учебник на +45 силы и гриб, получившийся просто идеальным... 275+ силы, 3000+ хп... и Крит, одетый плохо и с малыми статами Меня просто уничтожает - это неправильно как-то...
(29.09.15 14:19)
 (29.09.15 14:13) никого не нужно фиксить, просто рассмотрите более внимательно специфику топоров на десятке(Я уже не говорю, что по магам Моя мясорубка проходит на -5, -7, -8 и что Я почти не попадаю по равноодетым уворотам и лукам.. но когда Меня в одни ворота выносит крит, одетый в гос+немного вф.... то это уже как-то чересчур.про кривые руки даже не заикайтесь - играть Я умею.но всё дело в том, что класс топора, один из интереснейших классов... просто унижен в плане боёвки системно. цинично и грязно опущен.не ною, а по делу прошу - пересмотрите боёвку Топоров!и вывод таков - просто УБЕРИТЕ ЗАДЕРЖКУ на мясорубку и двойной.пожалуйста, парни! если вы испытываете неприязнь к кому-то, то гнобите ЕГО, но не нужно УНИЖАТЬ ВЕСЬ КЛАСС ТОПОРОВ !!!задумайтесь...
Ай не ной, я играю вообще с таким ощущением, что у меня 500 хп, так как потеряв их- прилетает двойной на -800. И фиг угадаешь от кого и когда прилетит, а мариновать 5 топоров на размене, чтобы они двойные не бросили- не выйдет, они сами размен не дают и отсиживаются выжидая, а дай им размен- призрачку не успеешь юзнуть. Так что не ной)))
(29.09.15 14:25)
 (29.09.15 14:19)  (29.09.15 14:13) никого не нужно фиксить, просто рассмотрите более внимательно специфику топоров на десятке(Я уже не говорю, что по магам Моя мясорубка проходит на -5, -7, -8 и что Я почти не попадаю по равноодетым уворотам и лукам.. но когда Меня в одни ворота выносит крит, одетый в гос+немного вф.... то это уже как-то чересчур.про кривые руки даже не заикайтесь - играть Я умею.но всё дело в том, что класс топора, один из интереснейших классов... просто унижен в плане боёвки системно. цинично и грязно опущен.не ною, а по делу прошу - пересмотрите боёвку Топоров!и вывод таков - просто УБЕРИТЕ ЗАДЕРЖКУ на мясорубку и двойной.пожалуйста, парни! если вы испытываете неприязнь к кому-то, то гнобите ЕГО, но не нужно УНИЖАТЬ ВЕСЬ КЛАСС ТОПОРОВ !!!задумайтесь...
Ай не ной, я играю вообще с таким ощущением, что у меня 500 хп, так как потеряв их- прилетает двойной на -800. И фиг угадаешь от кого и когда прилетит, а мариновать 5 топоров на размене, чтобы они двойные не бросили- не выйдет, они сами размен не дают и отсиживаются выжидая, а дай им размен- призрачку не успеешь юзнуть. Так что не ной)))
Я не про хаоты пишу, где иногда что-то ещё можно набить... а про турниры и конфликты.. топора бьют ВООБЩЕ ВСЕ.. разговаривал с другими Топорами-десятками - ситуация та же. это системный дисбаланс, который необходимо пересмотреть. опросив играющих ТОПОРАМИ. мы подскажем, что именно нам НУЖНО.
(29.09.15 14:33)
 (29.09.15 14:25) ...
Топора все бьют?))) Бери крита))) Опросить играющих топорами и вы подскажете что вам нужно))) Любой класс будет выбивать себе руль))) Не порите чушь- админы знают как балансировать)) будь один класс абсолютно ущербным- на нем бы не играли
(29.09.15 14:47)
 (29.09.15 14:13) никого не нужно фиксить, просто рассмотрите более внимательно специфику топоров на десятке(Я уже не говорю, что по магам Моя мясорубка проходит на -5, -7, -8 и что Я почти не попадаю по равноодетым уворотам и лукам.. но когда Меня в одни ворота выносит крит, одетый в гос+немного вф.... то это уже как-то чересчур.про кривые руки даже не заикайтесь - играть Я умею.но всё дело в том, что класс топора, один из интереснейших классов... просто унижен в плане боёвки системно. цинично и грязно опущен.не ною, а по делу прошу - пересмотрите боёвку Топоров!и вывод таков - просто УБЕРИТЕ ЗАДЕРЖКУ на мясорубку и двойной.пожалуйста, парни! если вы испытываете неприязнь к кому-то, то гнобите ЕГО, но не нужно УНИЖАТЬ ВЕСЬ КЛАСС ТОПОРОВ !!!задумайтесь...
Да ладно тебе))) Не все так плохо, как ты описываешь)) я конечно буду рад усилению Топора, но объективно на 10 при прочих равных Крит слабее Топора)) у тебя просто шмот 9, апов мало, родные статы очень важны. Я на 10 очень много туров выигрывал топориком. И не припомню поражений Критам в турах! Единственное,что хотел бы добавит топорам-это приём защиты от магии и абс антиуворот))ну и может приём на разгон урона)))
(29.09.15 14:52)
ТС, ты забыл дописать шокер, приём конечно общий.но очень востребованный критами в боях типа конфа, тур.))
|