Страницы:
12
Общая > Может уже пора .....
(28.09.15 22:59)
 (28.09.15 22:36) [qуоте ид=22272142] Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться. [/qуоте]Код , хорошо .... но скажи мне тогда одно , почему ранше , когда были бои 400 на 400 ....код нелоговал ?
У меня по информатике была тройка с натяжкой, даже не представляю,но возможно раньше код просчитывал пару приёмов/хилок и удары, сейчас же бои более насыщены.
(28.09.15 23:01)
 (28.09.15 22:55)  (28.09.15 22:52) стили это последнее что надо для игры
сказал мерк сверкающий как ёлка цвета детской неожиданности
Это было добыто при тестах. И то, что это одето не отменяет того что в приоритете, например избавить игру от лагов.
(28.09.15 23:03)
 (28.09.15 22:36) [qуоте ид=22272142]Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться.[/qуоте]Код , хорошо .... но скажи мне тогда одно , почему ранше , когда были бои 400 на 400 ....код нелоговал ?
Разные стандарты сейчас и раньше, многое меняется
(28.09.15 23:09)
[qуоте ид=22272207] [qуоте ид=22272164] [qуоте ид=22272142]Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться.[/qуоте]Код , хорошо .... но скажи мне тогда одно , почему ранше , когда были бои 400 на 400 ....код нелоговал ? [/qуоте] Разные стандарты сейчас и раньше, многое меняется [/qуоте]
Правильно сказал ....ранше технологие были совсем другие .... т.е слабее чем сечас  Так что до сих пор непонятно почему сечас так ...я вижу тока одно .... или админи нехочет вкладивать денги в серваках ...... или там сечас после продажи проекта работает люди , которие не совсем знают что делают , и неумеет ето делать
(28.09.15 23:10)
Купили мы больше года назад сервак в офис. Не буду писать конфигурацию, но под 1С-ку 7ю на 50 удаленных пользователей - более чем. Так вот. Железо новое, 1С-ка старая. И хоть тресни, но не все работает, как хочется, или как надо.
(28.09.15 23:19)
 (28.09.15 23:01) ...
непосильным трудом нажито) непонятно зачем нас пустили в Ист, ну хоть развлеклись....есть такое выражение "слова расходятся с делом", и то что это на тебе одето не отменяет того, что это выражение применимо к тебе
(28.09.15 23:25)
 (28.09.15 23:19)  (28.09.15 23:01) ...
непосильным трудом нажито) непонятно зачем нас пустили в Ист, ну хоть развлеклись....есть такое выражение "слова расходятся с делом", и то что это на тебе одето не отменяет того, что это выражение применимо к тебе
Мы что уже на ты? Мы знакомы? Речь о моём шмоте?Или о проблемах в целом? Я бы пережила без стилей, если б их не было, вы просто капитан очевидность раз заметили их))), но меня напрягают лаги и недоделки. Так понятно?
(29.09.15 03:13)
почените ЭМ ГОРА сильно подвисают и ето не неделю а все 29 дней подрят ето уже слишком исправте!
(29.09.15 05:06)
как в эм не спустишся постоянно нужно раз 20 нажимать на прием чтоб включить...я не говорю про связки уже..шаг вперед под бафом занимает секунды 3 а иногда вообще на полминуты наглухо ложится все и когда это все собирается в кучу то заход длится вечность...нервы не выдерживают..а дня 3 назад вообще хилку одевал минут 5...такое наплевательское отношение Администрации к своей кормушке мне не понятно(
(29.09.15 08:38)
 (28.09.15 22:36) [qуоте ид=22272142]Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться.[/qуоте]Код , хорошо .... но скажи мне тогда одно , почему ранше , когда были бои 400 на 400 ....код нелоговал ?
Пожалуй, мне как ветерану спорта, уместно напомнить тем кто не знает да еще и забыл о том как лагало раньше ... . 2002-2004-е года - постоянные тормоза в боях и регулярные лаги практически во всех городах, лучше всего дела обстояли в Девилсе что в немалой степени и способствовало созданию особенного девильского контента. 2004-2005-е самый ужасный период игры, нередко игрушка не работала целыми днями, досили серваки беспощадно в дни повышенного опыта, на праздники, привозы, и ближе к 00 по серверу - времени обновления билетов на кареты. В боях орды елементалей вешали бои порой на целые часы. Мне запомнился небольшой хаотец в Сане: с утра мы начали, залагало, проставлялись по размену в час, во второй половине дня, спустя часов 5-6 кто то все же поймал кнопку выставить ничью, но нередко после таких боев вся проигравшая команда уезжала по тайму на колясках и это случалось повсеместно и регулярно. Из игры выкидывало за бой порой десятки раз, Игроки из за лагов теряли персов, вещи, время. 2006-2009- Золотой век БК3, тем не менее лагало более менее регулярно, люди так же теряли время, дорогой обкаст, порой пропадали и вещи, случались веерные отключения от игры тех или иных провайдеров и регионов. Появилась и утвердилась традиция массово ныть по этому поводу на форуме. Про бои 400 на 400 - мне известно только об одном подобном бое, первой эпохальной битве в Девильсе 8-9 апреля 2005-го, большую часть боя действительно не лагало, с 40-й страници лога, где я участвовал, уже конкретно подтормаживало. В настоящем, как всем известно, нередки БЧ 200 на 200, и ничего, спокойно без особых проблем играем и не жужжим. Всем бобра!
(29.09.15 08:44)
 (28.09.15 22:25) Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться.
Я тоже так думаю.
(29.09.15 08:46)
Нововведений в игре куча и за это огромное спасибо нашим администраторам. Но почему то закрывают глаза на лаги, которые ну очень уж портят впечатление от игры. Если на 1-11 лвл это не так заметно, то на 12 в бч это ад. Плюс ко всему сейчас большая половина боев зергачи... В которых вообще нереально играть, если толпа на толпу.... Раньше на сколько помню, закрывали бк на ремонтные работы бывало и по 3 дня и разбирались с проблемой. Неужели технологии и умы не способны справится с нашей общей проблемой. Не хватает финансов, думаю всего хватает, было бы желание. Просто забыли бы на время на новые синтифлюшки и сделали бы радость игрокам проекта!
(29.09.15 08:48)
 (28.09.15 22:24) Ребятки вы не поверите до смехоты просто... Хороший сервак стоит 150 у.е. в месяц. Находятся в Германии
Ну и что ты знаешь про хорошие серваки, тем более в Германии?
(29.09.15 08:53)
 (28.09.15 22:52) Нет ничего невозможного, было бы желание. Нанять людей которые понимают в этом. Сменить оборудование. За столько лет думаю можно что то сделать, а не пытаться урвать последнее и загнуться. Я думаю игроки согласятся с тем, что например стили это последнее что надо для игры. Надо с лагами разобраться. С системами боя. Вводить что то новое квесты интересные, возможность собрать усиления самим а не всё за екры. Да много что можно путного......только что то все не то нам подсовывают в игру...
Так тут всё элементарно... стили = доход. Править код/серваки = огромные расходы. Пока и так работает (=люди все-таки несут екры и очень нмого), то зачем трогать? Допустим ну потратят тысяч 50 евро или больше на нормализацию кода... а что если екров не будут больше носить? Сейчас БК в такой стадии, что знаичтельные инвестиции в неё делать ооочень рискованно и, скорее всего, экономически не выгодно
(29.09.15 08:56)
Всё дело в авнокоде. :-О
(29.09.15 11:27)
 (29.09.15 08:56) Всё дело в авнокоде. :-О
(29.09.15 11:33)
Они странные ребята. Хотят сделать трафик, не вкладывая в проект финансы. Типа слишком рискованно, сначала надо трафик,тогда можно вложить) но если не вложить трафика не будет. Замкнутый круг короч)
|