Страницы: 12

Общая > Может уже пора ..... 

(28.09.15 22:59)  

(28.09.15 22:36)

[qуоте ид=22272142]
Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться.
[/qуоте]Код , хорошо .... но скажи мне тогда одно , почему ранше , когда были бои 400 на 400 ....код нелоговал ?

У меня по информатике была тройка с натяжкой, даже не представляю,но возможно раньше код просчитывал пару приёмов/хилок и удары, сейчас же бои более насыщены.

(28.09.15 23:01)  

(28.09.15 22:55)

(28.09.15 22:52)

стили это последнее что надо для игры

сказал мерк сверкающий как ёлка цвета детской неожиданности

Это было добыто при тестах. И то, что это одето не отменяет того что в приоритете, например избавить игру от лагов.

(28.09.15 23:03)  

[qуоте ид=22272142]Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться.[/qуоте]Код , хорошо .... но скажи мне тогда одно , почему ранше , когда были бои 400 на 400 ....код нелоговал ?

Разные стандарты сейчас и раньше, многое меняется

(28.09.15 23:09)  

[qуоте ид=22272207]
[qуоте ид=22272164]
[qуоте ид=22272142]Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться.[/qуоте]Код , хорошо .... но скажи мне тогда одно , почему ранше , когда были бои 400 на 400 ....код нелоговал ?
[/qуоте]
Разные стандарты сейчас и раньше, многое меняется
[/qуоте]

Правильно сказал ....ранше технологие были совсем другие .... т.е слабее чем сечас :)
Так что до сих пор непонятно почему сечас так ...я вижу тока одно .... или админи нехочет вкладивать денги в серваках ...... или там сечас после продажи проекта работает люди , которие не совсем знают что делают , и неумеет ето делать :)

(28.09.15 23:10)  

Купили мы больше года назад сервак в офис. Не буду писать конфигурацию, но под 1С-ку 7ю на 50 удаленных пользователей - более чем. Так вот. Железо новое, 1С-ка старая. И хоть тресни, но не все работает, как хочется, или как надо.

(28.09.15 23:19)  

...

непосильным трудом нажито)
непонятно зачем нас пустили в Ист, ну хоть развлеклись....есть такое выражение "слова расходятся с делом", и то что это на тебе одето не отменяет того, что это выражение применимо к тебе

(28.09.15 23:25)  

(28.09.15 23:19)

...

непосильным трудом нажито)
непонятно зачем нас пустили в Ист, ну хоть развлеклись....есть такое выражение "слова расходятся с делом", и то что это на тебе одето не отменяет того, что это выражение применимо к тебе

Мы что уже на ты? Мы знакомы? Речь о моём шмоте?Или о проблемах в целом?
Я бы пережила без стилей, если б их не было, вы просто капитан очевидность раз заметили их))), но меня напрягают лаги и недоделки. Так понятно?

(29.09.15 03:13)  

почените ЭМ ГОРА сильно подвисают и ето не неделю а все 29 дней подрят ето уже слишком исправте!

(29.09.15 05:06)  

как в эм не спустишся постоянно нужно раз 20 нажимать на прием чтоб включить...я не говорю про связки уже..шаг вперед под бафом занимает секунды 3 а иногда вообще на полминуты наглухо ложится все и когда это все собирается в кучу то заход длится вечность...нервы не выдерживают..а дня 3 назад вообще хилку одевал минут 5...такое наплевательское отношение Администрации к своей кормушке мне не понятно(

(29.09.15 08:38)  

Пожалуй, мне как ветерану спорта, уместно напомнить тем кто не знает да еще и забыл о том как лагало раньше ... .

2002-2004-е года - постоянные тормоза в боях и регулярные лаги практически во всех городах, лучше всего дела обстояли в Девилсе что в немалой степени и способствовало созданию особенного девильского контента.

2004-2005-е самый ужасный период игры, нередко игрушка не работала целыми днями, досили серваки беспощадно в дни повышенного опыта, на праздники, привозы, и ближе к 00 по серверу - времени обновления билетов на кареты. В боях орды елементалей вешали бои порой на целые часы.
Мне запомнился небольшой хаотец в Сане: с утра мы начали, залагало, проставлялись по размену в час, во второй половине дня, спустя часов 5-6 кто то все же поймал кнопку выставить ничью, но нередко после таких боев вся проигравшая команда уезжала по тайму на колясках и это случалось повсеместно и регулярно. Из игры выкидывало за бой порой десятки раз, Игроки из за лагов теряли персов, вещи, время.

2006-2009- Золотой век БК3, тем не менее лагало более менее регулярно, люди так же теряли время, дорогой обкаст, порой пропадали и вещи, случались веерные отключения от игры тех или иных провайдеров и регионов. Появилась и утвердилась традиция массово ныть по этому поводу на форуме.

Про бои 400 на 400 - мне известно только об одном подобном бое, первой эпохальной битве в Девильсе 8-9 апреля 2005-го, большую часть боя действительно не лагало, с 40-й страници лога, где я участвовал, уже конкретно подтормаживало.

В настоящем, как всем известно, нередки БЧ 200 на 200, и ничего, спокойно без особых проблем играем и не жужжим.
Всем бобра!

(29.09.15 08:44)  

(28.09.15 22:25)

Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться.

Я тоже так думаю.

(29.09.15 08:46)  

Нововведений в игре куча и за это огромное спасибо нашим администраторам. Но почему то закрывают глаза на лаги, которые ну очень уж портят впечатление от игры. Если на 1-11 лвл это не так заметно, то на 12 в бч это ад. Плюс ко всему сейчас большая половина боев зергачи... В которых вообще нереально играть, если толпа на толпу....
Раньше на сколько помню, закрывали бк на ремонтные работы бывало и по 3 дня и разбирались с проблемой. Неужели технологии и умы не способны справится с нашей общей проблемой. Не хватает финансов, думаю всего хватает, было бы желание. Просто забыли бы на время на новые синтифлюшки и сделали бы радость игрокам проекта!

(29.09.15 08:48)  

(28.09.15 22:24)

Ребятки вы не поверите до смехоты просто... Хороший сервак стоит 150 у.е. в месяц. Находятся в Германии

Ну и что ты знаешь про хорошие серваки, тем более в Германии?

(29.09.15 08:53)  

(28.09.15 22:52)

Нет ничего невозможного, было бы желание. Нанять людей которые понимают в этом. Сменить оборудование. За столько лет думаю можно что то сделать, а не пытаться урвать последнее и загнуться. Я думаю игроки согласятся с тем, что например стили это последнее что надо для игры. Надо с лагами разобраться. С системами боя. Вводить что то новое квесты интересные, возможность собрать усиления самим а не всё за екры. Да много что можно путного......только что то все не то нам подсовывают в игру...

Так тут всё элементарно... стили = доход. Править код/серваки = огромные расходы. Пока и так работает (=люди все-таки несут екры и очень нмого), то зачем трогать? Допустим ну потратят тысяч 50 евро или больше на нормализацию кода... а что если екров не будут больше носить?
Сейчас БК в такой стадии, что знаичтельные инвестиции в неё делать ооочень рискованно и, скорее всего, экономически не выгодно

(29.09.15 08:56)  

Всё дело в авнокоде. :-О

(29.09.15 11:27)  

(29.09.15 08:56)

Всё дело в авнокоде. :-О

:-D

(29.09.15 11:33)  

Они странные ребята. Хотят сделать трафик, не вкладывая в проект финансы. Типа слишком рискованно, сначала надо трафик,тогда можно вложить) но если не вложить трафика не будет. Замкнутый круг короч)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved