Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За наши денги купить новые серваки ? А то Вы каждый раз говарите какие у Вас хорошие серваки .... ну как то невидно ето .... как откритых БЧ , так лагает жутко .... и ненадо говарить что ето наш и-нет ....
Просто скажите , что да ..... хочем много денег и нечего неделать , или чесно скажите , надо еше стока и стока екр , и тогда все зделаем ![]()
А то ето уже даже некрасиво ....
Так, для справки... Дома играю без проблем, а вот на работе очень часто виснет в бою... Интернет на работе нормальный, а вот пк слабенький... ни на что не намекаю, просто сухой факт...
[qуоте ид=22272103]
Так, для справки... Дома играю без проблем, а вот на работе очень часто виснет в бою... Интернет на работе нормальный, а вот пк слабенький... ни на что не намекаю, просто сухой факт...
[/qуоте]
Когда будеш 12 , и будеш качатса в БЧ , поимеш о чом я
я давно предлагал скинуться по сто кредов и купить...
Да ВЫ скажите сколько надо денег мы скинемся ..ну реально ..как вечер начинается (((
и интернет нормальный, и комп слава богу не слабый --- все Эм, Гора и низины, адски лагают...
Скоро исполнится 14 лет, как люди заливают Екр в БЕЗприбыльный проект, так усильте его хотябы, очень просим
(28.09.15 22:18)
(28.09.15 22:20)Скиньтесь мне я дома поставлю... и нафик аренду платить ненада...
У меня полное впечатление, что на 12м существует единственный вид боев - пресловутые БЧ с постоянными претензиями игроков в адрес админии, с психозами-истериками-матерщиной в адрес друг друга-выкидыванием из боев и т.д. Неужели на 12м нет никакой иной альтернативы, как эти нервотрепки? Чет прям совсем грустно, если так(( Очень уж напоминает "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус"..
Ребятки вы не поверите до смехоты просто... Хороший сервак стоит 150 у.е. в месяц. Находятся в Германии
(28.09.15 21:55)Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться.
[qуоте ид=22272142]
Говорят что серваки тут не причём, во всём виноват код, и даже художник который рисует сейчас новые блестяшки, не способен в нём разобраться.
[/qуоте]
Код , хорошо .... но скажи мне тогда одно , почему ранше , когда были бои 400 на 400 ....код нелоговал ?
Нет ничего невозможного, было бы желание. Нанять людей которые понимают в этом. Сменить оборудование. За столько лет думаю можно что то сделать, а не пытаться урвать последнее и загнуться. Я думаю игроки согласятся с тем, что например стили это последнее что надо для игры. Надо с лагами разобраться. С системами боя. Вводить что то новое квесты интересные, возможность собрать усиления самим а не всё за екры. Да много что можно путного......только что то все не то нам подсовывают в игру...
+
А странно если честно то...
Что ссылаются на плохой и корявый скрипт и его правят.
Но по сути БЧ как таковой формат боя совершенно новый и его видимо изначально писали по другому ну или переписывали формат Великих обычных или хаотов.
И не ясно как сразу Ровно не написать )
(28.09.15 22:52)Pridiot xelovin budut zostkije lagi
| Страницы: 12 |