Страницы: 123

Общая > Очень увлекательная игра на 12ом уровне 

(28.09.15 21:39)  

(28.09.15 21:36)

там хоть бой.. даже если и слив.. но все же бой.. что-то и получишь (благо, опыт).. а тут тупо клацаешь обновить...

(28.09.15 21:42)   +1 (+1/-0)

ну для меня главное, не сам бой, а чтоб бой был интересный. чтоб я мог использовать весь свой потенциал, тактические какие то навыки)

а не так, чтоб меня либо топ крит с 5 разменов выключил, либо я раз в 5 минут кастовал в еф, который 1 против 1000) либо я один против 1000)

(28.09.15 21:45)  

даром я из пещеры вылез))
нечево тут делать в бч

(28.09.15 21:55)  

Ща обрисую как я это вижу, это конечно никому не интересно но всё же:

1) Та система приемов что мы имеем сейчас давно не жизнеспособна, пора этот аспект игры полностью обнулить и выстроить новый, это должно решить проблемы с балансом, это крайне тяжело но при грамотном подходе поможет проверено не в одной онлайн игре и не является чем то новым.

2) Переработать пещеры, нет не так, доработать их добавить что-то новое и интересное всем а не так как сейчас все однообразно до безобразия как было с 2005 так и есть по сути по сей день, добавить боссов, не которых валит любой перс в одно жало а тех что могут осилить только 5-10 игроков (примерное количество можно меньше) и не так просто зажав ентер а думая и подстраиваясь в бою под обстановку.

3) Сделать и ввести что-то новое в ПВП составляющей в игре то что наблюдаем сейчас расстраивает до глубины души, какие-то значимые противостояния от которых никто не оставался бы в стороне и не чувствовал себя лишним на этом празднике жизни.

4) Реклама!!!))))

Уж не знаю сколько на это нужно денег, но вышло бы очень симпатично)

(28.09.15 22:41)  

С автором согласна полностью.+лаги дикие. Боем такое назвать трудно(((Пишет пишет народ..и ни чего не меняется. Админы только картинки за екры быстро рисуют.А вот лаги убрать и систему боя продумать на это годы наверно надо, или десятилетия.(

(29.09.15 07:16)  

Если ты с 3 благом попасть не можешь, что говорить про меня без блага? ))
Простоял вчера 3 часа в очередях, поучаствовал в одноб бою.

Потом плюнул и сыграл пару зергочёв, но это не то пальто... там даже на окову не набить, но хоть что-то )

(29.09.15 08:17)  

cto mewaet kupit blaqo 4?

(29.09.15 09:10)   +1 (+1/-0)

что за автокопалка? можете ссылку дат?

(29.09.15 09:39)  

вопрос в другом с какго ВЦ все топы в моей группе? если я бомже топор??!!

(29.09.15 09:47)  

(29.09.15 08:17)

cto mewaet kupit blaqo 4?

Вероятно, здравый смысл и понимание того, что весьма посредственная браузерка не стоит 50 евро в месяц просто ради того чтоб иметь возможность играть? ) не какие то там плюшки, а просто играть)

(29.09.15 10:11)  

(28.09.15 20:46)

интересно, повлияет ли автокопалка наполнением БЧ бюджетными персами...

(29.09.15 10:22)  

Лаги. Ужасные, невыносимые тупняки сервера - это хуже, чем все остальное вместе взятое. Что толку в балансе, в ювелирно выверенном фуле и приемах, что толку в благо и обилии заявок, если на каждое игровое действие требуется от минуты и более времени и постоянно видишь только одну надпись: "...Подождите немного и попробуйте позже". В зергачах падаешь, хотя мог бы хоть что то набить и простоять не зря. Чтобы играть и улучшать проект, надо иметь элементарный доступ к нему, а с этим серьезные проблемы.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved