Страницы:
12345
Общая > Петиция О ПРЕИМЕНОВАНИИ
(29.09.15 09:07)
Подарком слишком просто..)..может квест и символическая оплата?...))..и один раз, шанс дать, так сказать...))..а если вдруг понравиться ник менять..200 екр)..
(29.09.15 09:13)
Раньше надо было думать. Автору персонально смену ника не дешевле 1000екр сделать.
(29.09.15 09:15)
Переименовать "Ветерана Синагог" в "Синагог Ветеран"
(29.09.15 11:13)
 (28.09.15 23:57) А вот если бы дать возможность кланам-ветеранам сменить клановый значек на более новый и возможно даже флеш-картинку...вот было бы круто...
Глупо на мой взгляд, видя значок, люди знают что это старый клан со своей историей, сменив знак, клан станет безликим, просто какой-то новый клан. Касаемо подправить его, или сделать флеш, но чтоб он оставался тем узнаваемым - такое было бы неплохо. Ибо многие клан-значки рисовались под светло-серый фон инф и счас у многих тёмных кланов значки на тёмном фоне выглядят не очень, вылазят по краям светлые пиксели или просто рисунок теряется, не хватает яркости.
(03.10.15 14:06)
 (29.09.15 09:15) Переименовать "Ветерана Синагог" в "Синагог Ветеран"
а тимрика в критим, что навевает ассоциации)
(03.10.15 14:18)
 (28.09.15 22:14) Зачем эта идиотская история имен вообще? Когда все всех знают. Только картинку портит
А вот тут поддержу. Лично меня заставили менять ник насильно, когда убирали символы. Даже конкурс проводила на ник. И, нет, ник Селена без ** не был занят, когда решилась. **Селена** своя сандовская история, у нас вся 4 песочница такая была. ;)
(03.10.15 14:18)
Решилась - регилась... Т9 :/
(03.10.15 14:22)
Блин, ностальгия... Перс селена была в блоке, месяц обновляля инфу, ждала, когда сотрут с базы. А потом Костю дергала, боялась уведут ник ))
(03.10.15 14:24)
согласен на историю имён и подарочный свиток.
а кто за 200 екр купит - тем пусть стирают.
это как девственность восстановить, ребята, девственность
(03.10.15 15:03)
поменял бы на Василич... да какой-то нуб уже 2 года с таким ником в офе....
(03.10.15 15:06)
 (03.10.15 14:22) Блин, ностальгия... Перс селена была в блоке, месяц обновляля инфу, ждала, когда сотрут с базы. А потом Костю дергала, боялась уведут ник ))
Ужос)) как же ты тогда себе сапоги покупаешь?)))) Я вот не парился.. постучал руками по клаве..поглядел на результат и оставил его((
(03.10.15 15:07)
 (28.09.15 22:03) Друг, но Я не из Кишинева... и это несложно-таки проверить...Ксю, это ПРОЕКТ (как дом-2, только другой), и здесь каждый Сам Себе и папа и мама)а настроения и взгляды у людей с течением времени меняются. и что было хорошо два года назад - теперь не катит)и не стОит думать, что этот топ обо Мне) Я Своим ником еще как-бы доволен, не факт, что сменил бы)а вот на Проекте МАССА персов, неудачно себя назвавших, согласитесь)и Свиток без срока годности, лежащий в рюкзаке, никого не обременит ;)
тут согласен, например было много фанатов разных сериалов/фильмов/игр в прошлом.... сделали персов с никами на основе этого, а теперь это "переросли/пережили" и хотелось бы что-то да изменить
(03.10.15 15:14)
 (03.10.15 15:07)  (28.09.15 22:03) Друг, но Я не из Кишинева... и это несложно-таки проверить...Ксю, это ПРОЕКТ (как дом-2, только другой), и здесь каждый Сам Себе и папа и мама)а настроения и взгляды у людей с течением времени меняются. и что было хорошо два года назад - теперь не катит)и не стОит думать, что этот топ обо Мне) Я Своим ником еще как-бы доволен, не факт, что сменил бы)а вот на Проекте МАССА персов, неудачно себя назвавших, согласитесь)и Свиток без срока годности, лежащий в рюкзаке, никого не обременит ;)
тут согласен, например было много фанатов разных сериалов/фильмов/игр в прошлом.... сделали персов с никами на основе этого, а теперь это "переросли/пережили" и хотелось бы что-то да изменить
Тоесть пару лет назад ТС был фанатом синагог а теперь перерос?))
(03.10.15 15:25)
 (03.10.15 15:06)  (03.10.15 14:22) Блин, ностальгия... Перс селена была в блоке, месяц обновляля инфу, ждала, когда сотрут с базы. А потом Костю дергала, боялась уведут ник ))
Ужос)) как же ты тогда себе сапоги покупаешь?)))) Я вот не парился.. постучал руками по клаве..поглядел на результат и оставил его((
Не поверишь, но я из тех самородков, которые ващее не парятся по поводу обуви, сумок, одежды, украшений. При покупке меряю только обувь, чтоб размер пChevrolet Camaro SS 1969одошёл ;)))))
(03.10.15 15:25)
Chevrolet Camaro SS 1969 - а это откуда взялось?!?!?!
(03.10.15 15:26): Хотя моя любимая тачка :)))))
(03.10.15 15:59)
В свое время, когда в массовом порядке переименовывали персов со спецсимволами и цифрами всякими в никах, облажался - опечатался в паладинском топе, посвещенном переименованиям. ПОскольку тогда администрация была чуть более чем полностью ЧСВнутая, переименоваться можно было только один раз, строго. Страдал, по нубству, просил палов посодействовать чтобы второй раз дали сменить. Хз, просьбы ли на форуме или протекция знакомых палов, но поменяли второй раз, за что спасибо
|